Scryde x1000 дамаг в робы

Crl

Барон
Лайки
70
В том что она не проходит? с тех же гладов и тиров таргет сбивается по круче чем от флешки)
шанс 10% на сколько помню. Это уже просто издевательство, надо тоже реролиться в гладов

Crl

Барон
Лайки
70
1. понизить дамаг в робы
ну снизят его на 5% - толку нет. Во времена ХФ на официальных серверах, не было таких пвп, потому что не было сетапов с джудикатороми, все драки были размеренные.

VanilaSky

Барон
Лайки
47
ну снизят его на 5% - толку нет. Во времена ХФ на официальных серверах, не было таких пвп, потому что не было сетапов с джудикатороми, все драки были размеренные.
маги под джудиков и просветом тоже лупят, но тут проблема, что в целом даже без джудиков,
глад, биш, шк по ассисту дают в одного стигму+хекс = трипла от глада=смерть. Если пал закроет иконой ну еще глад ударит и все, все равно смерть. На кансел маге даже тиров 1-1 убиваю, а с гладами вообще тяжело.
Мне кажется или флэшк порезали? буквально с месяца два точно назад, она работала на 100% сбивала таргет.

desert.rose

Виконт
Лайки
348
Гладов сначала нужно фиксануть, тира можно отбегать( особенно на кенцл маге ), а глад кидает массовки в мма без берсов по 4400, а если ты условный сх с двумя берсами и на тебя вдруг зашло плечо - то там хочется тому кто баланс делал - с такой же силой по голове треснуть :-)
Глад страшнее я думаю

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
кароч в гладов и тиров частые криты от всех магов по 10к и всем норм

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Верните Малефисент в балансеры на х1000 - и урон в робы станет наименьшей из проблем, атвичаю :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

Верх