ты чо так овнишь?(Омг, экономист сраный. Сервер открывают для того, чтобы рубить бабки, иначе никому это на*** не нужно - сидеть у компа по 15 часов и читать всякую чушь, которую пишут безмозглые люди. А донатить тебя никто не принуждает, если хоть немного мозгов есть, то фул чара можно сделать за пару недель не вкидывая сюда ни гроша и играя по 2-3 часа.
не, там тип 1к за флаг. Ы?уверен, что никто 9 вардов не заберет.
А вы будете стартовать на х500?уверен, что никто 9 вардов не заберет.
Дане, там тип 1к за флаг. Ы?
задонят себе на плащики\ники\шапки,хезе как потом их убивать когда у тебя дисмораль уже до файтаКакого хуя **** то? ты понимаешь зайдет какой-то клан тупо задониться и будет отбивать флаги в чем интеерс скажи? тоже самое с оли сделали люди зайдут тупо задоняться и буду отбивать деньги в оли ты паходу ***вый экономист раз ты умом своим тупым не разбираешь как бабки поднимать удачи.
буду флаг держать по твоему гайдузадонят себе на плащики\ники\шапки,хезе как потом их убивать когда у тебя дисмораль уже до файта
непабедить (
главное в этом деле это шапка визарда черная+ дк сет+синий никбуду флаг держать по твоему гайду
спасибо за доп. инфу о гайде, брат!главное в этом деле это шапка визарда черная+ дк сет+синий ник
паком?А вы будете стартовать на х500?
а сорян, думал мне, но по***, всеравно даА вы будете стартовать на х500?
Панды - да.А вы будете стартовать на х500?
я в курсе.. там же все ясно описано.не, там тип 1к за флаг. Ы?
ну если тебе муня даст сделать скрин с флагом,тогда ладнобуду флаг держать по твоему гайду
Печаль(Панды - да.
DESANT - не уверен.
Ну это да.я в курсе.. там же все ясно описано.
ты, наверное, не так меня понял. я имел в виду, что ни один клан не заберет фулл флаги.
ну и в чем прикол? это зависит от людей, зачем изначально вгонять в рамки 4пт в каждом клане, а потом писать про 5к онлайна, да и это проблемы бомжей типо легионов и так далееНу это да.
Я бы предложил еще сделать ограничения по пакам в кланах, как на жав***рии, дабы избежать доминации отдельного клана, Но чую, меня пошлют на***
Ы
знаешь, я вот согласен с тобой.Ну это да.
Я бы предложил еще сделать ограничения по пакам в кланах, как на жав***рии, дабы избежать доминации отдельного клана, Но чую, меня пошлют на***
Ы