Или мне опять надо 1.5 к голды для того что бы вышли в гвг?Если шо, пиши на ник zTURBOGLADPWNZz всегда готов поставить на Бориса.
Или мне опять надо 1.5 к голды для того что бы вышли в гвг?Если шо, пиши на ник zTURBOGLADPWNZz всегда готов поставить на Бориса.
готов 500голды на Бориску поставитьКакая ставка? Можно на кресте подраться
Ну такой себе рофл) Заезженный)Или мне опять надо 1.5 к голды для того что бы вышли в гвг?
ну ты как перешел с х300 ) всегда мне говоришь что ты на 10-ом слоте )Ну такой себе рофл) Заезженный)
Шоб ты понимал, ради драки с твоим паком я готов зайти на любого чара в любой момент, несмотря на то, что сейчас я на 10ом слоте)
Ну работа не позволяет каждый день играть) Чуть не кикнули с кпну ты как перешел с х300 ) всегда мне говоришь что ты на 10-ом слоте )
Ну тот разговор за пмс я читал) Так что если реально хотите подраться то гоНу работа не позволяет каждый день играть) Чуть не кикнули с кп
С тобой свяжутся)))Ну тот разговор за пмс я читал) Так что если реально хотите подраться то го
9ка звучит сказочно покачто) но спасибо за предложениеС радостью вышли бы с вами на дружеский бой - 9 на 9, как вам такая идея?
Але я тебя тож поддерживаю , Еще когда в Зоопарке столкнулись ) я Твое Имя даже знал@Kutuza спасибо за поддержку!
Выйдем 9 на 9 против любого арчер пака твоего кланаРебят, вы хоть начнёте играть? А то пока ваш уровень стоять на пустоше на тп под зарядом и бить соло таргеты? Давайте развивайтесь
Выйди, выйди, пиши кл, пл, а не мне.Выйдем 9 на 9 против любого арчер пака твоего клана
@Unreal так ничего не меняется у вас, дальше тп с пустоши не уходите.. Где развитие?Ребят, вы хоть начнёте играть? А то пока ваш уровень стоять на пустоше на тп под зарядом и бить соло таргеты? Давайте развивайтесь
нет людей нет вечеринки)@Unreal так ничего не меняется у вас, дальше тп с пустоши не уходите.. Где развитие?