[Набор в клан] ~ Dark Moon ~

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
ну я явно дмжу побольше фраера :) да и дрался я против его пака нираз. Он вроде позиционку норм занимает, а вот когда ты врываешься в середину его пака, он теряется и пытается дмжить на месте, он даже кайтить не пытается. А урон по мне он наносил в районе 300-400.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
ну я явно дмжу побольше фраера :) да и дрался я против его пака нираз. Он вроде позиционку норм занимает, а вот когда ты врываешься в середину его пака, он теряется и пытается дмжить на месте, он даже кайтить не пытается. А урон по мне он наносил в районе 300-400.
Получаеца ты достиг высот

Finnnnnnnnn

Из белого гетто
Лайки
191
Хватит фраера душить, нормальный мужик

Unreal

Барон
Лайки
73
Всё еще ищем пак в клан, желательно дд...

Unreal

Барон
Лайки
73
Донабор в паки, набор паков закрыт.

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
ухахах че фраер не дпсит , как всегда ? а ток ****ит какой он ахуенный , а на деле крыса ****абол =-) люди в пке у него норм , ток он сам не очем подводит людей своих
Мусор, ты че ****о открываешь? потерялся?

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
Как не послушаешь вы тут все блять киберспортсмены) хайпитесь за щет моего ника слабые) ахахах

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
Хватит фраера душить, нормальный мужик
Фин та кого они там душат) мне же по*** на бедолаг) каждый играет в свою игру) а общество шакалят мне не интересно и обсуждать моменты каждого фейла ну такое, а еще бы обсуждать игру в не своего пака с кем , как минимум глупо) из серии "мы помним ,мы гордимся" P/S Верю что ты соберешь своих людей и будешь выходить бить слабых, сяду на арчеров и по деремся в равных условиях) ГФ ГФ ГФ

БайдусикАрба

Старейшина
Лайки
12
Как не послушаешь вы тут все блять киберспортсмены) хайпитесь за щет моего ника слабые) ахахах
ухахахах да **** теб тут обсуждать ты галимый рак который подебыват свой пак , мусорный пак сервера который с другом луко паком перебивает стоп паке , по килсам позор сервера , ну на крысил ты фул эпик с донаками в клане сарказм , но он тебя не подровнял . КОгда ты перестанешь позорить своих ребят в кп и подводить их? когда ты блять научишься играть за лукаов ? хайпиться за твой ник ухахах мусор ****ый иди руки в столярке выровняйся Крыса и разводила =-)

Stagger

Граф
Лайки
661
Ля серьезно , байдус называет кого то мусором ? Тебя же не гномах изи разъебать

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
ухахахах да **** теб тут обсуждать ты галимый рак который подебыват свой пак , мусорный пак сервера который с другом луко паком перебивает стоп паке , по килсам позор сервера , ну на крысил ты фул эпик с донаками в клане сарказм , но он тебя не подровнял . КОгда ты перестанешь позорить своих ребят в кп и подводить их? когда ты блять научишься играть за лукаов ? хайпиться за твой ник ухахах мусор ****ый иди руки в столярке выровняйся Крыса и разводила =-)
я тебя услышал том )ДЦП ТВОЕ НЕ ИЗЛЕЧИМО, ТОП ПЛ АЛЯ БАЙДУС ХАРЬК ТЬФУ , а вобщее с тобой раком не очем даже говорить ты прост галимый черт сервака с которым никто не общается,арбы твои топ ,маги тоже в бан на***)

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
Ля серьезно , байдус называет кого то мусором ? Тебя же не гномах изи разъебать
Не старик, это БАЙДУС 2.0) НОВАЯ версия улучшена) **** снова история про скам в мой адресс ) так ору с этого ****а) сам выдумал историю и накидует на общее)галопередолом у****сяф до сех пор держит)Мне кажется мобы сильнее его пака)

БайдусикАрба

Старейшина
Лайки
12
Не старик, это БАЙДУС 2.0) НОВАЯ версия улучшена) **** снова история про скам в мой адресс ) так ору с этого ****а) сам выдумал историю и накидует на общее)галопередолом у****сяф до сех пор держит)Мне кажется мобы сильнее его пака)
ухахахах выдумал , да все старички потвердят как ты развели крысанул а вчера на тарасе еще и доказал и зашел именно на того перса с кого всех и икнул *****еб

БайдусикАрба

Старейшина
Лайки
12
не советую этот пак , так как , пл неочем , позориться потсояно , максимум кого может за дпсить , это моба в хард зоне и то струдом , + еще крыса сервера пару лет назад кинул весь клан на донки эпики и все такоеи отмазы гнет , есть куча свидетелей и пруфоф , ща будет отмазы писать и все такое . да и **** тут говорить ктоиграл в то время все знают что коля фраера (амфетаминка крыса галаимаю , еще и самый кривой пл сервера за 3-4 года трех кнопочным хавком так и не научился играть , еще и пак свой на постой подводит своим критинизмом и не способностью перебить магов даже на фарме тараса , чтто по дпсу в тараса что по цц + этот бедолага просит первым цц у кл и бежит в фарм зоны набивает килсы и один *** не догоняет магов по счетчику , когда у него 20-30 килов уже на бито перед праймом клана
mNxOUTwk7dE.jpg

и так за 2 месяца фоксов фраер ни когда не доганял мой маг пак да и вообщем другие маг паки в клане , и тараса даже дпснуть не может перебить нашизх магов в моём кп . все что может фраер тупо кидать на эпики на донки и ****еть по вороским понятиям , когда сам петушок он . удачи ребятам кто у него в паке .... ребята у него в паке вроде норм ток он не очем

Верх