- Лайки
- 177
Дароу народ, для многих не тайна а коль тайна для некоторых да будет срыв покровов
7й год играю в линейку и вот уж не думал что в медузу (ЛСовую) идет фулл дамаг !
Это новшество какое то? Одна из фишек скруйдеру? Или Галандриель читор? (нет, у него фулл буст против бёрнера(
) Так же, судя по ХЧ, у многих идет дамаг в медузу да и на форуме видел жалобы. Если идет дамаг - давайте сделаем 50% шанс, тип дерёшься такой дерёшься, хлоп медуза - пошёл поел, попил, по*рал, вытер слёзы и дальше в бой.
А если серьезно - ребят, я всё понимаю, но это уже уже прост охреневший дисбаланс. Ладно там Галю котовода я убью с шансом в 10%, пусть себе дамажит в "камень". А если б это какой то бомжара был с таким лсом и я отдал бы ему ПТСы? Вам что, не жалко стулья своих игроков?
Все можно терпеть, но такую хрень это реально перебор
Спасибо за внимание
7й год играю в линейку и вот уж не думал что в медузу (ЛСовую) идет фулл дамаг !
Это новшество какое то? Одна из фишек скруйдеру? Или Галандриель читор? (нет, у него фулл буст против бёрнера(

А если серьезно - ребят, я всё понимаю, но это уже уже прост охреневший дисбаланс. Ладно там Галю котовода я убью с шансом в 10%, пусть себе дамажит в "камень". А если б это какой то бомжара был с таким лсом и я отдал бы ему ПТСы? Вам что, не жалко стулья своих игроков?
Все можно терпеть, но такую хрень это реально перебор
Спасибо за внимание