Давайте дамажить в медузу

TieGuanYin

Виконт
Лайки
177
Дароу народ, для многих не тайна а коль тайна для некоторых да будет срыв покровов
7й год играю в линейку и вот уж не думал что в медузу (ЛСовую) идет фулл дамаг !
Это новшество какое то? Одна из фишек скруйдеру? Или Галандриель читор? (нет, у него фулл буст против бёрнера(:D) Так же, судя по ХЧ, у многих идет дамаг в медузу да и на форуме видел жалобы. Если идет дамаг - давайте сделаем 50% шанс, тип дерёшься такой дерёшься, хлоп медуза - пошёл поел, попил, по*рал, вытер слёзы и дальше в бой.

А если серьезно - ребят, я всё понимаю, но это уже уже прост охреневший дисбаланс. Ладно там Галю котовода я убью с шансом в 10%, пусть себе дамажит в "камень". А если б это какой то бомжара был с таким лсом и я отдал бы ему ПТСы? Вам что, не жалко стулья своих игроков?
Все можно терпеть, но такую хрень это реально перебор
Спасибо за внимание

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Дароу народ, для многих не тайна а коль тайна для некоторых да будет срыв покровов
7й год играю в линейку и вот уж не думал что в медузу (ЛСовую) идет фулл дамаг !
Это новшество какое то? Одна из фишек скруйдеру? Или Галандриель читор? (нет, у него фулл буст против бёрнера:)D) Так же, судя по ХЧ, у многих идет дамаг в медузу да и на форуме видел жалобы. Если идет дамаг - давайте сделаем 50% шанс, тип дерёшься такой дерёшься, хлоп медуза - пошёл поел, попил, по*рал, вытер слёзы и дальше в бой.

А если серьезно - ребят, я всё понимаю, но это уже уже прост охреневший дисбаланс. Ладно там Галю котовода я убью с шансом в 10%, пусть себе дамажит в "камень". А если б это какой то бомжара был с таким лсом и я отдал бы ему ПТСы? Вам что, не жалко стулья своих игроков?
Все можно терпеть, но такую хрень это реально перебор
Спасибо за внимание
А еще медуза лсная бустится/дефается серьгами тв от на парал/от парала...

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Обновление будет залито в начале следующей недели.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Что с ними не так? Сейчас и так для них что не обнова, то нерф.
Что не так с магами? Три нюка на оли оставляют арбе 300-400 хп при барьере+пране+рубашке на мдеф. У вас в поддержке есть сотрудник, который своими глазами это наблюдал. Ник его муня... Это норма по вашему?

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
Что не так с магами? Три нюка на оли оставляют арбе 300-400 хп при барьере+пране+рубашке на мдеф. У вас в поддержке есть сотрудник, который своими глазами это наблюдал. Ник его муня... Это норма по вашему?
там еще один сотрудник наблюдал

rtd

Виконт
Лайки
705
Норм олимп щас наверно, каждый начинает бой с каста медузы?)

Верх