Давайте дамажить в медузу

Mattix

:3
Лайки
128 692
Обновление будет залито в начале следующей недели.
А почему не в начале следующего месяца?

Вроде уже большой проект, но проблема с заливом фиксов у вас так и осталась
У вас скоро новые сервера будут быстрее открываться, чем поддержка уже открытых...

Мда

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
А почему не в начале следующего месяца?

Вроде уже большой проект, но проблема с заливом фиксов у вас так и осталась
У вас скоро новые сервера будут быстрее открываться, чем поддержка уже открытых...

Мда
Из двухмесячного фикс листа, который состоял из 40+ крупных фиксов вылезло всего 3-5 ошибок. Это не идеальный, но хороший результат по сравнению с тем, что было раньше. Движемся в правильном направлении )

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Из двухмесячного фикс листа, который состоял из 40+ крупных фиксов вылезло всего 3-5 ошибок. Это не идеальный, но хороший результат по сравнению с тем, что было раньше. Движемся в правильном направлении )
ну с фелом трудно не согласиться.....

Brainiac

Виконт
Лайки
242
надо апать танков а то беда

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Что с ними не так? Сейчас и так для них что не обнова, то нерф.
Что на х77, что тут, маги неадекватно сильны, а админы на это куй ложат когда один класс в отличие от других на несколько раз сильнее, к примеру тот же дагер с сетом 12, и фулл Эпиком 12 будет ловить от сх криты по 6-9к, а всё почему? Во первых у магов не правильно работает сурендер, который за место -20 резиста стихии, режет 150 ***! + вортекс + не помню как , и в итоге резист в минус уходит ***!!!! Во вторых тот же дагер напялит фулл Эпик +12 и дэфа у него нихуя не будет, а всё потому что Эпик бижа по м дэфу как ТТ блять и толку от заточки очень мало т.к. +12 Эпик по дэфу как +5-6 васпер, а это печаль и боль. В третьих для интереса создал хавка, одел его как пологается(без эпика) и пошел в фарм зону, виде сх с васпер пухой +4-5 и думаю а ну ка про****она дам ему я же с 16 луком и 10 бижей рубаххой м дэф, ну кинулся на него я и чё? криты по 2-2.5 к по +8 сету(потом узнал как лёг) когда в ответ я словил пару тройку плюх, вортекс,взрыв,хурикан, всё ***!! Епта это что за дебидизм вообще!?
Да соглашусь, маги просто нереально жесткие тут, они просто давят все классы. Я играю за танка, фул проточка +12, пуха +16, бижа +12 (белеф и бай), фул атт. 5400 пдф и 5300мдф, несмотря на это все могу убивать только средних магов, т.к. криты в меня 2к+... Но ничего играем, садиться за класс потому что он имба не по мне, да и смысла нет писать на форуме админам, т.к никто ничего не будет менять
фишка в том что маг суррендером снимает 30 резист, вот и падает резист атт :D поэтому маги на фоне всего этого получаются такими сильными, не знаю почему нельзя забалансить меньшее влияние атакующего атт или убрать возможность снятия резиста суррендером. а так это e6yчая помойка эпилог и походу очень хорошая сборка :D интересно, инстинк больше бил на грации по бомжам, чем тут бьют маги? чет после ХФа в 10 бижу когда маги по бишу бьют по 5-7к хочется просто выйти из этой помойки, и это в 150-200 резиста то.
Действительно, что же не так с магами?:)

Последнее редактирование:
Верх