- Лайки
- 1 562
возрождение новой легенды философииЯ глупый? Ок... Давай созвонимся или спишемся, мне хочется услышать свою глупость....
возрождение новой легенды философииЯ глупый? Ок... Давай созвонимся или спишемся, мне хочется услышать свою глупость....
Отьeбись от берсов, мусор. Их и так обоссалиВы че реально? Го в колизей фир пройдет 1 раз с 50... А давайте проверим любого перса станы? Берса раш, дизарм, овера дебафы? Давайте проверим глада, Почему Магов обделили??????
Мусор это ты, дичь колхозная... Я не прошу резать твоего берса, я прошу сделать магов сделать равными, или ты считаешь что если сделать фир ты будешь вообще обсоском?Отьeбись от берсов, мусор. Их и так обоссали
возрождение новой легенды философии[
Ты что возродился, долбоеб, с конечных дибилов...?
Слушай,я вот дибил тормоз полный, давай пообаемся, научишь меня новым словам...возрождение новой легенды философии
davai ti poidesh naxui, dolboebНу так давай сделаем фир и тогда все будет четсно?
да ты глупый, у тебя без пухи куча выбора что делать, можно посмотреть хороших магов и убедиться что лохи берсы им ниче не сделают, а вот любой лох на маге жмя одну кнопку "к стенке на 40 секунд" с 10% шансом может вые.бать топовых берсов, свой прямой антикласс, и не только берсов, а любого кто не может клинсануть фир. Где вот с таким раскладом справедливость которую ты так ищешь?Я глупый? Ок... Давай созвонимся или спишемся, мне хочется услышать свою глупость....
stav' bol'she tatu -8 STRПричем тут вортекс??? Долбоеб ты если будешь за мага, ты ничего не сделаешь....
100% ne full razgonтут проблема не в том, что у магов понерфили фир, а в том, что вайс бездумно начал балансить хуитень полнейшую
берсам настолько сильно апнули раш, что просто в фул резист от стана, даже самый лоу берс тебя не выпускает с раша, про дизарм промолчу, это имба дебаф всегда на скрайде был, глады также получил год мод здесь, тиры, вообщем, если скрайд не изменит свой приоритет с наглого выжима бабок с игроков в сторону улучшения качества баланса, геодаты, внедрению новшевст, этот сервер не будет развиваться больше никогда, и никто не будет больше относиться серьезно к этому проекту
не расстраивайся, все будет хорошоСлушай,я вот дибил тормоз полный
Ты хош выходить на маге на олимп, кидать арканосу его с каста, чтоб портить ему стату? ТышоВы че реально? Го в колизей фир пройдет 1 раз с 50... А давайте проверим любого перса станы? Берса раш, дизарм, овера дебафы? Давайте проверим глада, Почему Магов обделили??????
Балабол, я вообще не видел что бы фир вообще использовали, так как он не проходит, зря время только будешь терять...и так фир норм заходит у магов особенно в бернов, каждый 3-й бой с 5 кастов так точно кидают фир удачно, разве что в некоторые профы фир поднять, типо берсов,гладов,тиров