- Лайки
- 59
Ты в зеркало сотрел? Ну вот! Уй кто заметит))))а если я выйду на твою **** в окно, как думаешь, она заметит?
Ты в зеркало сотрел? Ну вот! Уй кто заметит))))а если я выйду на твою **** в окно, как думаешь, она заметит?
Сказочка для внуков или действительно так было?)Ивент, ивент... Вот я со скуки бегал по карте и нашёл в глухих eбенях возле какого-то водопада два ботинка элегии +12. Сиротливо валялись рядышком, будто кто-то их там специально для меня положил :rolleyes: Подобрал, конечно, не пропадать же добруТак что для меня летний ивент уже начался
![]()
Действительно так было) Версии у меня две: либо кто-то точился вручную - и лишние ботинки повыкидывал (они без атт были, а значит неношеные), либо кто-то играл в игру "я спрятал, а вы найдите".Сказочка для внуков или действительно так было?)
И доброго времени суток) уже начало лета)) или не?))))На начало лета!
![]()
Осталось потерпеть немногоИ доброго времени суток) уже начало лета)) или не?))))
Надеюсь с понедельника будет ивент)Осталось потерпеть немного![]()
БУДУТ НОВЫЕ СКИНЫ НА ПУХИ И ШМОТКИ????? СКОЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ! Я НЕ МОГУ ПИСАТЬ НЕ КАПСОМ ИБО ГОРЮЮЮ. гардероб давно не менялся, безобразие.Осталось потерпеть немного![]()
серега, там будет новый епик, а ты про какие то шапки там пишешь)БУДУТ НОВЫЕ СКИНЫ НА ПУХИ И ШМОТКИ????? СКОЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ! Я НЕ МОГУ ПИСАТЬ НЕ КАПСОМ ИБО ГОРЮЮЮ. гардероб давно не менялся, безобразие.
че как в периосах играется?БУДУТ НОВЫЕ СКИНЫ НА ПУХИ И ШМОТКИ????? СКОЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ! Я НЕ МОГУ ПИСАТЬ НЕ КАПСОМ ИБО ГОРЮЮЮ. гардероб давно не менялся, безобразие.
че как в периосах играется?