Scryde X50 Давайте обсудим.

Bars235

Царь
Лайки
295
Будет много букв.
Ладно, я долго смотрел на творящуюся на сервере дичь, долго общался ВК с поддержкой, где они почти всегда нормально отвечали и даже бывало обьясняли кое-что, но это не меняет фактов многочисленных багов и кривоты на этом сервере. Сейчас жопа прогорела окончательно, потому пишу сюда, первый раз. Так как мне надоело на вопрос "почему работает так неадекватно и в реалиях сервера глупо?" получать ответ "это по офу, по птсу", мои вопросы какому такому офу и где брать инфу? мне отвечают что никаких обьяснений и доказательств давать никто не должен, всю инфу которую я нахожу и предоставляю, сразу же обзывают недостоверной и с левых источников))) А то что оф инфы как и серверов уже нет много лет их тоже не волнует, на моё предложение самому искать инфу, если они скажут из какого источника их устроит, вообще отвечают что "рекламировать другие проекты не будут" Х))) То есть по факту, мне отвечают, работает правильно, потому-что мы так сказали, а твоя инфа не достоверна, а достоверную ты не найдёшь))) Я не буду тут расписывать про такие баги как не срабатывающий раш, застревание в геодате, зависании чара при сносе ворот крепостей и так далее, таких тут слишком много и не они меня волнуют. Потому сразу прошу, тех-кто знает или может дать ссылки на официальную инфу, по данным вопросам, скинуть их. Так-как простые доводы и обьяснения, тут никого не волнуют, сам же я попросту не могу найти достаточно "подходящую официальную инфу" по подобным вопросам, ибо на офе её сто лет как нет, а остальные видите ли не достоверны... Услышьте главное, ибо я уже знаю ответы многих знатоков, да и уверен самой администрации. Я видел много серверов, которые так же бывали ПТС, да и сам оф играл когда-то. Я понимаю что многое у вас на сервере сделано "По офу". Но услышьте, что многое из того что "по офу" не работает на вашем сервере, ибо это сделано под х1, а не под пвп сервер, где бафы точка и прочее как на х1к+пвп серверах. Услышьте, что это неадекватно в реалиях вашего сервера. Именно по этому я полагаю, везде где я играл, всё работало адекватно, даже если это как вы уверяете не "по офу". Ибо этого требует баланс, для реалий пвп серверов с такими бустами. Потому пока начну с 2 вопросов, с зеркала берса и агра танка. Зеркало берса как я уже находил, по оф формуле и инфе, работает верно, за исключением спорных вопросов, таких как не отражение х2 урона от скилов дагера, потому-что они точены на пвп)) инфе по этому я увы не нашёл официальной, что пвп скилы не рефлектятся, потому доказать обратное как вы поняли я не смог, везде и всегда все скилы дагеров отражались х2. Оф формулу я видел, что пвп точка идёт как отдельный вид атаки тоже видел, но то-что она не рефлектится, я нигде не увидел и не нашёл. Кто может дать ссылку на оф инфу, закидывайте. Но это только часть проблемы, ибо любой безрукий дагер на этом сервере уничтожает берса с закрытыми глазами по другой причине. По той-что зеркало, в реалиях таких бафов, дефов и прочих бустов, рефлектит по оф формуле настолько мало, что дагеры бьют в зеркало и даже не чешутся убивая берса через зеркало оставаясь с фул хп))) сколько я не пытался обьяснить насколько это неадекватно и глупо в реалиях сервера, почему-то всё разбивается о довод "по офу" "по птс"...... то есть плевать на баланс. Обьясните, почему вы равняете такие вещи, по х1 оф серверу, имея такие бусты и пвп сервер? Я лично с кем-то из вашей команды тестил и считали мы, сколько нужно берсу физ атаки, что-бы отрефлектить хотя бы х1 дамага от дагера на вашем сервере. 8к+ физ атаки, что-бы срефлектить х1 урон от дагера))) по вашему это адекватно? это правильная работа скила как оно было задумано? у вас не х1, может вы будете делать под свой сервер? Это уже огромный минус для профы берса, да и наверное ав тоже, которых я тут вообще не видел и понятно почему. Вы ссылаетесь на оф и птс, в тех местах где это портит ваш сервер, этого я просто не понимаю. У вас не оф, у вас многое работает по другому, да и не работает, но почему-то действительно важные вещи, вы игнорируете. Я уверен не мало людей не хотят играть за "актуальные" на вашем сервере профы, только потому-что у вас тут по х1 офу настроено якобы. Многие хотят играть тем-кем им нравится. Я играю берсом, и то-что я тут вижу, это просто бред и неадекватная чушь. Вы отказываетесь настроить баланс под реалию сервера, прикрываясь х1 офом, игнорируя все доводы, пруфы, информацию и что угодно.
И о агре танка, абсолютно везде, агр танка не сбивал автоатаку персонажу, если после агра не нажимать автоатаку или скилы, тоесть если ты бил кого-то и тебя агрили, то ты продолжал бить того-кого бил, если ты ничего не нажимал. Вся инфа что я нашёл это подтверждает. Кроме ваших ответов, что якобы когда-то там, где-то на каком то очень птсном офе, где надо для каждого удара автоатакой жать атаку заново) агр сбивал автоатаку, ибо надо для каждой атаки жать кнопку атаки))) актуальной инфы о этом я не нашёл естественно, а то-что у вас на сервере нажимается атака 1 раз и бьёт бесконечно, тоже видимо не важно. Так получается что ваш агр, работает получше стана) когда ты просто таки превращаешься в овощ, когда тебя агрят) ты перестаёшь бить и стоишь как столб даже если ничего не жмёшь))) что-то среднее между станом и фиром не находите?))) и я даже не буду поднимать тему того, как у вас паладины дамажат по норм одетому чару под уд, как дестры под лимитами)) ибо по сравнению с имба парализующим агром, это цветочки) Поймите о чём я пишу и чего хочу добиться, я буду благодарен за ссылки на оф инфу, как это должно работать и почему. Но в реалиях пвп сервера и нынешней ла2, это опять таки бред. Пока посмотрим на ответы и толк этого поста, хотя полагаю будет как и ВК, всё разобьётся о железобетонное "ПО ОФУ" "ПО ПТС" )))) Но я как наивный человек, которому понравился сервер и которому надоело бегать по бесконечным переоткрывашкам, всё же надеюсь что вы услышите и поймёте то-что я пытаюсь до вас донести. И всё же отклонитесь от расчётов и реалий х1 офа, в угоду баланса и адекватности вашего пвп сервера. Спасибо за внимание, надеюсь на адекватный разбор и ответ. Помогу с тестами и прочим, всем чем смогу если нужно.

Sirius

Граф
Лайки
1 188
Зеркало берса как я уже находил, по оф формуле и инфе, работает верно, за исключением спорных вопросов, таких как не отражение х2 урона от скилов дагера, потому-что они точены на пвп)) инфе по этому я увы не нашёл официальной, что пвп скилы не рефлектятся, потому доказать обратное как вы поняли я не смог, везде и всегда все скилы дагеров отражались х2.
Количество отражений зависит от количества эффекта в умении, от которого получаете урон. Количество эффектов можно найти в птс скриптах
Количество отраженного урона (контратака) зависит от вашей физ. атаки и от физ. защиты цели.
По поводу агра, согласно официальному серверу 1 нажатие атаки - 1 атака, поэтому после получения агра ту же цель бить нельзя.
У нас автоатака(нажали 1 раз на "/attack" и бьете бесконечно), поэтому сделали, что агр прерывает её.

Bars235

Царь
Лайки
295
Количество отражений зависит от количества эффекта в умении, от которого получаете урон. Количество эффектов можно найти в птс скриптах
Количество отраженного урона (контратака) зависит от вашей физ. атаки и от физ. защиты цели.
По поводу агра, согласно официальному серверу 1 нажатие атаки - 1 атака, поэтому после получения агра ту же цель бить нельзя.
У нас автоатака, поэтому сделали, что агр прерывает её.
именно так, только где написано что пвп еффект не отражается? по поводу отражённого урона, я написал, что форумал актуальна для х1, но никак не актуальна для вашего сервера и вообще пвп серверов с такими бустами. На вашем сервере, это не рабочий скил. Я же обьяснил, а вы не читаете..... По поводу агра, это может и было актуально на каком-то там офе, когда была 1 атака за 1 нажатие, но не актуально сейчас и вообще бредово и портит игру. У вас не 1 нажатие 1 атака, так почему сбивается автоатака?
З.Ы Если это официальный ответ администрации, то я огорчён, видимо вы не услышите и не увидите проблемы и всё как и подобное так и будет не играбельным в реалиях сервера, на вашем сервере. Важнее что как на офе, а не что-бы было играбельно и балансно)) у вас же х1 без буста)

Bars235

Царь
Лайки
295
а где написано, что отражается?
классная логика)) он отражает урон, пвп точка наносит урон разве нет? так почему вы решили что он не должен его отражать, если всегда и везде х2 отражение "только абилок дагеров" причём. Вы сами написали "Количество отражений зависит от количества эффекта в умении, от которого получаете урон", от пвп еффекта получает урон разве нет? так почему он не рефлектится у вас? и на хф все скилы точатся на пвп, это априори даже по логике бред. Хотя вас почему-то больше волнует что бы как по х1 офу было, а не как балансно и адекватно в реалиях вашего сервера, и этого я не могу понять...

Bars235

Царь
Лайки
295
ну вижу там даже ответа не дали, хотя суть видимо та же. Да и я много написал, главная проблема даже не в пвп рефлекте, а не актуальности и не рабочей формуле зеркала, при таких статах и бустах на пвп сервере, это нельзя ровнять и ссылать на х1 оф и надо править под играбельность сервера, чего почему-то не делают только тут, стоя насмерть шикарной отмазкой "ПО ОФУ"!!!!1111 не желание балансить и настраивать сервер и делать кривые в реалиях сервера скилы, по оф формулам и настройкам, на пвп сервере с такими бустами, это что-то гениальное и из ряда вон, не понимаю этого и хочу услышать ответ и доводы, адекватные. А не "по офу" "по птс". Это не работает на вашем сервере, плевать как где-то там когда-то на х1 офе. Я вам привожу кучу доводов и обьяснений, почему это у вас не работает и неадекватно бредово, и почему это портит сервер.

Bars235

Царь
Лайки
295
а где написано, что отражается?
так куда же вы пропали?)) я всё ещё жду ответа, на адекватные и по моему правильные и реальные доводы. Если вам просто лень что-то делать, так и напишите.

Voices

!#7698
Лайки
2 490
именно так, только где написано что пвп еффект не отражается? по поводу отражённого урона, я написал, что форумал актуальна для х1, но никак не актуальна для вашего сервера и вообще пвп серверов с такими бустами. На вашем сервере, это не рабочий скил. Я же обьяснил, а вы не читаете..... По поводу агра, это может и было актуально на каком-то там офе, когда была 1 атака за 1 нажатие, но не актуально сейчас и вообще бредово и портит игру. У вас не 1 нажатие 1 атака, так почему сбивается автоатака?
З.Ы Если это официальный ответ администрации, то я огорчён, видимо вы не услышите и не увидите проблемы и всё как и подобное так и будет не играбельным в реалиях сервера, на вашем сервере. Важнее что как на офе, а не что-бы было играбельно и балансно)) у вас же х1 без буста)
Не отражающиеся пвп эффекты - баг официального сервера, который был пофикшен в первой ревизии GoD хроник. Принято считать, что это не баг, а фича, с чем я согласен, ибо в таком раскладе даггерщики имеют хоть какой-то мизерный шанс убивать ДА на олимпе, к примеру.

Ломать контратаки никто не будет, ибо такая механика уже общепринята и является полным копированием оф. реалий.

И уточню, КА не отражает эффекты, она наносит урон отдельным физическим нюком, исходя их физ. атаки владельца КА и п.дефа атакующего, шансово, при нанесении урона.

Bars235

Царь
Лайки
295
Не отражающиеся пвп эффекты - баг официального сервера, который был пофикшен в первой ревизии GoD хроник. Принято считать, что это не баг, а фича, с чем я согласен, ибо в таком раскладе даггерщики имеют хоть какой-то мизерный шанс убивать ДА на олимпе, к примеру.

Ломать контратаки никто не будет, ибо такая механика уже общепринята и является полным копированием оф. реалий.

И уточню, КА не отражает эффекты, она наносит урон отдельным физическим нюком, исходя их физ. атаки владельца КА и п.дефа атакующего, шансово, при нанесении урона.
общепринята? шта? абсолютно везде, это работало нормально, хз где там что общепринято, в вашем вымышленном мире наверное, или в офе которого сто лет как нет. Слышали про такое слово как антиклассы? с чего дагерщик должен иметь много шансов убить ДА как вы пишите? с чего дагерщик может как ошалелый лупить все 10 секунд в зеркало и стоять с фул хп, а берс умирать? это по вашему адекватно? это правильный расклад и нормальная работа скила? я сто лет играю берсом, нигде и никогда не было проблем с дагерами, кроме конечно пряморуких, которые видят зеркало и кайтят его, а тут любой овощь забивает берса абилами ковыряя в носу. Ломать контр атаки? они сейчас вообще не рабочие, вы вообще читали что я писал? формула с х1 попросту не работает на сервере с таким бустом и статами, мало что пвп не рефлектит х2, это меньшая проблема, не рефлетится вообще сам дамаг нормально, я же написал, сколько нужно физ атаки берсу, что-бы просто х1 урон срефлектить тому же дагеру, ДАГЕРУ а не танку. 8к+, это возможно сделать только под твинобафами, это по факту, не рабочий скил, какие ещё доводы, цифры и доказательства, вам нужны, что-бы вы поняли уже это? Нельзя ровнять формулы с х1 офа, когда тут не х1 и дикие бусты, нужно менять цифры в формуле, для адекватной работы скила в реалиях сервера, потому-что сейчас, СКИЛ НЕ РА БО ЧИЙ!!!!!

Voices

!#7698
Лайки
2 490
общепринята? шта? абсолютно везде, это работало нормально, хз где тм что общепринято, в вашем вымышленном мире наверное, или в офе которого сто лет как нет. Слышали про такое слово как антиклассы? с чего дагерщик должен иметь много шансов убить ДА как вы пишите? с чего дагерщик может как ошалелый лупить все 10 секунд в зеркало и стоять с фул хп, а берс умирать? это по вашему адекватно? это правильный расклад и нормальная работа скила? я сто лет играю берсом, нигде и никогда не было проблем с дагерами, кроме конечно пряморуких, которые видят зеркало и кайтят его, а тут любой овощь забивает берса абилами ковыряя в носу. Ломать контр атаки? они сейчас вообще не рабочие, вы вообще читали что писал? формула с х1 попросту не работает на сервере с таким бустом и статами, мало что пвп не рефлектит х2, это меньшая проблема, не рефлетится вообще сам дамаг нормально, я же написал, сколько нужно физ атаки берсу, что-бы просто х1 урон срефлектить тому же дагеру, ДАГЕРУ а не танку. 8к+, это возможно сделать только под твинобафами, это по факту, не рабочий скил, какие ещё доводы, цифры и доказательства, вам нужны, что-бы вы поняли уже это? Нельзя ровнять формулы с х1 офа, когда тут не х1 и дикие бусты, нужно менять цифры в формуле, для адекватной работы скила в реалиях сервера, потому-что сейчас, СКИЛ НЕ РА БО ЧИЙ!!!!!
Так было на оф. сервер время High Five, так есть на всех PTS-платформах хроник HF, которые сейчас есть. Не веришь? Зайди на rpg-club и проверь, там тоже не будет отражать PvP-заточку умений.

Ты можешь ныть сколько хочешь, но никто ничего ломать ради твоих "фи" не будет. И уж тем более никто не будет ровняться на говноявы, где все скиллы переломаны, из-за таких, как ты.

Bars235

Царь
Лайки
295
Так было на оф. сервер время High Five, так есть на всех PTS-платформах хроник HF, которые сейчас есть. Не веришь? Зайди на rpg-club и проверь, там тоже не будет отражать PvP-заточку умений.

Ты можешь ныть сколько хочешь, но никто ничего ломать ради твоих "фи" не будет.
ныть? я по факту пишу, что скил не работает, да мне даже насрать на пвп рефлект, потому-что главная проблема не в нём, но почему-то остальное вы просто игнорите. Скил у вас на сервере, не рабочий, а вы пишете про оф и птс......

Voices

!#7698
Лайки
2 490
ныть? я по факту пишу, что скил не работает, да мне даже насрать на пвп рефлект, потому-что главная проблема не в нём, но почему-то остальное вы просто игнорите. Скил у вас на сервере, не рабочий, а вы пишете про оф и птс......
Покажи, в чём он не рабочий? Что именно в нём не работает? Я прекрасно знаю, как на скрайде-HF работают контратаки и работают они корректно.

Твой ход.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Ух какая забористая темка.

В общем, ТС, смирись.

Не отражение пвп-эффектов (как уже выше отписывали) баг с корейского оффа времён хф (8-летний баг).

Такой же баг, каким является лаг шотов и кд в макросах.
Если уж на Скрайде починили лаг шотов и кд в макросах, я бы им предложил починить бы и ЭТО.
НО, есть одно глобальное НО.

Уже выросло целое поколение ножей (или тех, кто учится играть) исключительно на ФРИШКАХ и им ДРУГАЯ механика (даже по настоящему, актуальному офу) - является БАГОМ.
Т.е. по сути, мы пришли к тому, что же считать первоисточником проблемы?
Сознание и память игроков с нежеланием менять свою игру за 8 лет на хф-е или же ошибки в сворованной игре 2010 года?

Bars235

Царь
Лайки
295
Покажи, в чём он не рабочий? Что именно в нём не работает? Я прекрасно знаю, как на скрайде-HF работают контратаки и работают они корректно.

Твой ход.
корректо они работают, по оф формуле х1, на этом сервере не х1 и бусты на много больше, бафы, точки и остальное, тут сравнимы с х1000+, но почему-то формулу вы упёрто считаете с х1)))) как можно равнять в таких вопросах и механиках, цифры с х1? я вам привёл посчитанные с этого сервера поддержкой цифры, что для х1 рефлекта от абилок дагера, берсу нужно 8к+ физ атаки, это НЕРАБОЧИЙ скил в реалиях сервера, или по вашему мне надо забафаться твинами, что-бы бомже дагеру криворукому просто х1 срефлектить абилу с зеркала?))))) я не верю, что вы не понимаете насколько это бредово и не играбельно. Никаким образом, нельзя в механики таких скилов, брать формулу с х1 офа, когда сама работа скила, завязана на статах и бусте, которые несоизмеримы с офом тут. Почему вы так упёрто не хотите настроить баланс и сделать скил так как он должен работать, у вас на сервере???

Nikson

Граф
Лайки
3 242
корректо они работают, по оф формуле х1, на этом сервере не х1 и бусты на много больше, бафы, точки и остальное, тут сравнимы с х1000+, но почему-то формулу вы упёрто считаете с х1)))) как можно равнять в таких вопросах и механиках, цифры с х1? я вам привёл посчитанные с этого сервера поддержкой цифры, что для х1 рефлекта от абилок дагера, берсу нужно 8к+ физ атаки, это НЕРАБОЧИЙ скил в реалиях сервера, или по вашему мне надо забафаться твинами, что-бы бомже дагеру криворукому просто х1 срефлектить абилу с зеркала?))))) я не верю, что вы не понимаете насколько это бредово и не играбельно. Никаким образом, нельзя в механики таких скилов, брать формулу с х1 офа, когда сама работа скила, завязана на статах и бусте, которые несоизмеримы с офом тут. Почему вы так упёрто не хотите настроить баланс и сделать скил так как он должен работать, у вас на сервере???

В общем, ТС, смирись.

Не отражение пвп-эффектов (как уже выше отписывали) баг с корейского оффа времён хф (8-летний баг).

Если уж на Скрайде починили лаг шотов и кд в макросах, я бы им предложил починить бы и ЭТО.

Уже выросло целое поколение ножей (или тех, кто учится играть) исключительно на ФРИШКАХ и им ДРУГАЯ механика (даже по настоящему, актуальному офу) - является БАГОМ.
Сознание и память игроков с нежеланием менять свою игру за 8 лет на хф-е или же ошибки в сворованной игре 2010 года?

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Какие 8к атаки? Ты что, очередной поле-бой, который думает, что челикам в 3.5-4к дефа в среднем, должно лететь по миллиону от твоей КА? Лол.

Выйди на оли и попроси даггера тебе бек дать. Он тебе даст бек на 3к, в ответку получит 2 раза по ~3к. Попроси ударить блиндингом - он ударит 2к, получит в ответ 3 раза по ~3к.

Bars235

Царь
Лайки
295

В общем, ТС, смирись.

да где плять кто вырос, когда я переиграл на сотнях серверов и такой бред если где и бывал, то его всегда фиксили, при приведении подобных доводов, ибо тут не нужно быть сверхразумом, что-бы понять что это бред и кривая работа скила.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Ты конченый что ли столько писать

Bars235

Царь
Лайки
295
Какие 8к атаки? Ты что, очередной поле-бой, который думает, что челикам в 3.5-4к дефа в среднем, должно лететь по миллиону от твоей КА? Лол.

Выйди на оли и попроси даггера тебе бек дать. Он тебе даст бек на 3к, в ответку получит 2 раза по ~3к. Попроси ударить блиндингом - он ударит 2к, получит в ответ 3 раза по ~3к.
шта? я понял, ты просто трепло не читающее что пишут и вообще не понимающее сути проблемы и фактов.... я по русски пишу, перечитай и не неси чушь. Я пишу про рефлект х1 дамага, который тут сейчас, возможен по ссаному дагеру, только с 8к+ физ атаки, что просто бред и попросту нерабочая формула скила в реалиях сервера. "3 раза в ответ получит"? я тебя понял)) удачи))

Верх