Scryde X50 Давайте обсудим.

Bars235

Царь
Лайки
295
Ты конченый что ли столько писать
жопа сгорела, я предупреждал "будет много букв")) хотя как обычно, даже настолько разложенная суть и факты, не доносят до людей сути проблемы..... видимо в картинках надо делать, может тогда понятней будет.

Voices

!#7698
Лайки
2 490
шта? я понял, ты просто трепло не читающее что пишут и вообще не понимающее сути проблемы и фактов.... я по русски пишу, перечитай и не неси чушь. Я пишу про рефлект х1 дамага, который тут сейчас, возможен по ссаному дагеру, только с 8к+ физ атаки, что просто бред и попросту нерабочая формула скила в реалиях сервера. "3 раза в ответ получит"? я тебя понял)) удачи))
Ты что, не в курсе, что эффекты отражаются согласно кол-ву эффектов в них? В блиндинге 3 эффекта, следовательно там будет нанесён урон от КА 3 раза. "Х" сколько раз тебе нужно, что бы отражались скиллы? Х10? Что бы любой класс уезжал домой от твоего КА, а ты в это время ничего не делал?

Твой класс и так имеет анальные преимущества перед другими классами, ввиде 2-х дизармов, маг уд, физ уд и фул рестора.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
жопа сгорела, я предупреждал "будет много букв")) хотя как обычно, даже настолько разложенная суть и факты, не доносят до людей сути проблемы..... видимо в картинках надо делать, может тогда понятней будет.
Да, в картинках веселее и информативнее

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Ты что, не в курсе, что эффекты отражаются согласно кол-ву эффектов в них? В блиндинге 3 эффекта, следовательно там будет нанесён урон от КА 3 раза. "Х" сколько раз тебе нужно, что бы отражались скиллы? Х10? Что бы любой класс уезжал домой от твоего КА, а ты в это время ничего не делал?

Твой класс и так имеет анальные преимущества перед другими классами, ввиде 2-х дизармов, маг уд, физ уд и фул рестора.
но я хотю убивать всех с одной кнопки.

Bars235

Царь
Лайки
295

ты реально видимо невменяемый, иди флуди бредом в другой теме, я подожду ответа администрации, хотя судя по ответам ВК, их устраивает говорить "по офу" и забивать на буквально не рабочий скил на сервере.

Voices

!#7698
Лайки
2 490
ты реально видимо невменяемый, иди флуди бредом в другой теме, я подожду ответа администрации, хотя судя по ответам ВК, их устраивает говорить "по офу" и забивать на буквально не рабочий скил на сервере.
А они тут больше ничего не ответят. Либо ответят, скопировав мой ответ и закрыв тред.

Скилл работает корректно. Это ты предлагаешь его сломать, что бы тебе было супер весело играть на берсе.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
А они тут больше ничего не ответят. Либо ответят, скопировав мой ответ и закрыв тред.

Скилл работает корректно. Это ты предлагаешь его сломать, что бы тебе было супер весело играть на берсе.
Сломай класс какой-нибудь. Хоть повеселимся.

Bars235

Царь
Лайки
295

ты тупой или прикидываешься? сколько раз тебе нужно написать, что-бы ты смог прочитать и понять? скил работает корректо, по формуле х1, эта формула не может быть применима без изменений цифр, ибо статы и бусты, не соизмеримы с х1 офом. Я тебе 25 раз написал, что нужен стандартный х1 урон, который по факту, тут вообще недостежим даже на фул бусте, без твинобафа. Ты продолжаешь нести чушь, про х3, х10 и что я хочу кого-то там убивать, я тебе пишу про х1 урон, которого тут и рядом нет, потому-что ФОРМУЛА С Х1, НЕ ПРИМЕНИМА К ТАКОМУ СКИЛУ ТУТ! что ещё нужно написать и привести в доводы, дабы такие как ты поняли о чём речь и в чём проблема? Скил завязан на статах и бусте, а статы и буст тут в сто раз больше чем на х1 офе, так какого хрена, формула оставлена с х1 и вообще втирается о правильной работе? 50 раз пишу, скил не рабочий, в реалиях этого сервера, попросту потому-что формула с х1 не может быть и не должна быть применена тут, без изменений, которые нужны для правильной и адекватной работы скила на сервере с таким бустом, для баланса.

Voices

!#7698
Лайки
2 490
ты тупой или прикидываешься? сколько раз тебе нужно написать, что-бы ты смог прочитать и понять? скил работает корректо, по формуле х1, эта формула не может быть применима без изменений цифр, ибо статы и бусты, не соизмеримы с х1 офом. Я тебе 25 раз написал, что нужен стандартный х1 урон, который по факту, тут вообще недостежим даже на фул бусте, без твинобафа. Ты продолжаешь нести чушь, про х3, х10 и что я хочу кого-то там убивать, я тебе пишу про х1 урон, которого тут и рядом нет, потому-что ФОРМУЛА С Х1, НЕ ПРИМЕНИМА К ТАКОМУ СКИЛУ ТУТ! что ещё нужно написать и привести в доводы, дабы такие как ты поняли о чём речь и в чём проблема? Скил завязан на статах и бусте, а статы и буст тут в сто раз больше чем на х1 офе, так какого хрена, формула оставлена с х1 и вообще втирается о правильной работе? 50 раз пишу, скил не рабочий, в реалиях этого сервера, попросту потому-что формула с х1 не может быть и не должна быть применена тут, без изменений, которые нужны для правильной и адекватной работы скила на сервере с таким бустом, для баланса.
Да всем насрать, господи. Ты тупой, что-ли? Если скилл работает так - он будет хоть на Хмиллион работать так, если администратор не долбоёб.
Никто не будет ломать коэффициенты, что бы, кусок дегенерата на берсе, не ныл, что скилл не работает, хотя работает он более чем прекрасно и все топовые берсы ничего о нём не говорят.

Bars235

Царь
Лайки
295
Да всем насрать, господи. Ты тупой, что-ли? Если скилл работает так - он будет хоть на Хмиллион работать так, если администратор не долбоёб.
Никто не будет ломать коэффициенты, что бы, кусок дегенерата на берсе, не ныл, что скилл не работает, хотя работает он более чем прекрасно и все топовые берсы ничего о нём не говорят.
ясно понятно) диагноз ясен, иди с миром)
Топовые берсы =DDDDDDDDDD ору Х)))

Voices

!#7698
Лайки
2 490
ясно понятно) диагноз ясен, иди с миром)
Топовые берсы =DDDDDDDDDD ору Х)))
Над чем ты орёшь? Все фармящие олимпиаду берсы - вполне довольны работой КА, в поле берс - кусок дерьма для аутов и никому не интересно, сколько тебе там надо физ. атаки, что бы убить какой-то класс.

Очевидно, что ты xуерукий игрок, который не может ничего за класс, который способен убивать 90% противников, даже не ставя КА на панель.

Можно закрывать.

Bars235

Царь
Лайки
295
Над чем ты орёшь? Все фармящие олимпиаду берсы - вполне довольны работой КА, в поле берс - кусок дерьма для аутов и никому не интересно, сколько тебе там надо физ. атаки, что бы убить какой-то класс.

Очевидно, что ты xуерукий игрок, который не может ничего за класс, который способен убивать 90% противников, даже не ставя КА на панель.

Можно закрывать.
всё встало на свои места) оли дрочер *****еб, без мозгов и понимания игры) все твои "топ" берсы, на фул бусте не выходят без фул твинобафа из города, нажимая автоатаку и мня себя охуенными, конечно им насрать и на зеркало и на остальное, а нахрена ты разиваешь до си пор пасть и несёшь свою чушь, отдельный вопрос. Тема писалась для администрации, а на твой бредовый трёп и агро высеры вообще плевать, соре, закрывать можно тебя, в дурке)) не пиши уже ничего, ты уже достаточно высрал, для понимания того кто ты есть. Увидь разницу, когда пишут по факту и когда ты не имея отношения и понимания, высираешься на 2ую страницу своим бредом, игнорируя абсолютно всё написанное. Ты пишешь ради того что-бы писать, видимо в твоей жалкой жизни это максимальный толк) так-что извиняй топовый знаток всея ла и топовых берсов, отвечать тебе больше не буду, ибо нет смысла, а тебе удачи, обратись к врачу, хотя врятли они тебе помогут. Но ты конечно же ещё повысераешь тут свою желчь и ценное, значимое мнение) которое не несёт никакого смысла, кроме как высраться, в вопросе котором ты 0, да и понимать доводов и фактов ты не собираешься, ты стандартный овощ трепач. Варись в своей желчи, чсвшное дитятко) бб

Voices

!#7698
Лайки
2 490
всё встало на свои места) оли дрочер *****еб, без мозгов и понимания игры) все твои "топ" берсы, на фул бусте не выходят без фул твинобафа из города, нажимая автоатаку и мня себя охуенными, конечно им насрать и на зеркало и на остальное, а нахрена ты разиваешь до си пор пасть и несёшь свою чушь, отдельный вопрос. Тема писалась для администрации, а на твой бредовый трёп и агро высеры вообще плевать, соре, закрывать можно тебя, в дурке)) не пиши уже ничего, ты уже достаточно высрал, для понимания того кто ты есть. Увидь разницу, когда пишут по факту и когда ты не имея отношения и понимания, высираешься на 2ую страницу своим бредом, игнорируя абсолютно всё написанное. Ты пишешь ради того что-бы писать, видимо в твоей жалкой жизни это максимальный толк) так-что извиняй топовый знаток всея ла и топовых берсов, отвечать тебе больше не буду, ибо нет смысла, а тебе удачи, обратись к врачу, хотя врятли они тебе помогут. Но ты конечно же ещё повысераешь тут свою желчь и ценное, значимое мнение) которое не несёт никакого смысла, кроме как высраться, в вопросе котором ты 0, да и понимать доводов и фактов ты не собираешься, ты стандартный овощ трепач. Варись в своей желчи, чсвшное дитятко) бб
Успокойся, я читаю только первое предложение.

Уясни одно: Мой ответ = нет ответа администраторов. А если он и будет, то это будет копирование моего ответа + закрытие треда. Даже сам посмотри, я сюда зашел и уже никакой Сириус тебе не пишет, ибо мой ответ априори будет наиболее верным и точным.

Bars235

Царь
Лайки
295
Успокойся, я читаю только первое предложение.

Уясни одно: Мой ответ = нет ответа администраторов. А если он и будет, то это будет копирование моего ответа + закрытие треда. Даже сам посмотри, я сюда зашел и уже никакой Сириус тебе не пишет, ибо мой ответ априори будет наиболее верным и точным.
если тут за единственно верную правду, берут мнение такого как ты, игнорируя все доводы и факты, то это всё обьясняет, абсолютно всё что криво на серве и работает как гавно или вообще не работает. Ты хороший подсос, ты нашёл своё призвание) теперь точно удачи, если и правда твой бред возведут в идеал, то тут всё намного хуже чем я думал и видимо пустая трата времени на этом сервере. Когда администрация не видит и не хочет понимать доводов и фактов, когда им важнее сказать "по офу" "по птс" забивая на баланс и то что на сервере это попросту не работает, если равнять с х1 офом, то это жалкое зрелище. Не понимаю как сервер столько существует, забивая на такие проблемы, приводя в аргумент лишь "по офу" и прислушиваясь к таким как ты подпевалам, которым насрать и которые даже не пытаются что-то понять. Я уяснил одно, твой ответ, как и твоё время и жизнь, не стоит ни гроша) соре, твой выбор пожизни, тебе так жить. А тут видимо так и будет половина кривого не рабочего гавна, зато по офу и трепачи вроде тебя ,не имеющие отношения и понимания довольны, вот что главное) ПО ОФУ!!1111 Х))

Voices

!#7698
Лайки
2 490
если тут за единственно верную правду, берут мнение такого как ты, игнорируя все доводы и факты, то это всё обьясняет, абсолютно всё что криво на серве и работает как гавно или вообще не работает. Ты хороший подсос, ты нашёл своё призвание) теперь точно удачи, если и правда твой бред возведут в идеал, то тут всё намного хуже чем я думал и видимо пустая трата времени на этом сервере. Когда администрация не видит и не хочет понимать доводов и фактов, когда им важнее сказать "по офу" "по птс" забивая на балас и то что на сервере это попросту не работает, если равнять с х1 офом, то это жалкое зрелище. Не понимаю как сервер столько существует, забивая на такие проблемы, приводя в аргумент лишь "по офу" и прислушиваясь к таким как ты подпевалам, которым насрать и которые даже не пытаются что-то понять. Я уяснил одно, твой ответ, как и твоё время и жизнь, не стоит ни гроша) соре, твой выбор пожизни, тебе так жить. А тут видимо так и будет половина кривого не рабочего гавна, зато по офу и трепачи вроде тебя ,не имеющие отношения и понимания довольны, вот что главное) ПО ОФУ!!1111 Х))
На этом сервере всё работает в соответствии с оф. сервером лишь благодаря такому, как я. А для баланса есть такое понятие как "балансер", это текстовый файлик, в котором можно корректировать уроны профессий с точностью до сотых долей.

Но тебе, как истинному дурачку, легче переломать все скиллы, мотивируя это "балансом", хотя косвенная связь между балансом и поломкой КА - отсутствует.

Так щё пока я тут - можешь погулять пойти, дуралей, никто ничего делать не будет.

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
Блин я один никаких пруфов от этого чела так и не увидел, кроме песен о мнимо неправильной работе скилов которые он хочет ?

bigsanta

Виконт
Лайки
282
да где плять кто вырос, когда я переиграл на сотнях серверов и такой бред если где и бывал, то его всегда фиксили, при приведении подобных доводов, ибо тут не нужно быть сверхразумом, что-бы понять что это бред и кривая работа скила.
близлайк работу скила называть багом омагад,т.е. ты сейчас намеренно хочешь СЛОМАТЬ нормальную работу скила,прикрываясь невнятными криками что скил РАБОТАЕТ НЕВЕРНО,хотя тут же пишешь что не понимаешь как он должен работать но,минутку, ТЕБЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ОН СЛОМАН? хДДДДДДДД

Bars235

Царь
Лайки
295
Ясно почему на сервере 4 играбельные профы и почему столько кривоты, багов и прочего мусора. Знатоки всё знают, а остальное им даже читать не надо) жалко, мог быть отличным сервером, но всё как обычно увязло в не желании что-то делать администрацией и кучке вопящих умников, которым вообще насрать, но от скуки в каждой дырке будут подсирать нести бред. Раз администрация даже ответить ничего кроме "по офу" не способна, а какие-то недоразвитые псевдоумники тут каждые 5 секунд катают свои бредни, то тратить время нет смысла, я его ещё ценю, в отличии от некоторых деградантов, которых мы увидели. У вас всё по офу, даже баги и формулы с х1) гордитесь) насрать что у вас пвп сервер с бустом х1к пвп серверов) баланса 0, желания настроить сервер и сделать играбельными и правильными больше проф и скилов 0. Не зря у вас тут не увидишь лучников, за всю игру видел отсилы 1 АВ, 2 глада, и так далее....по вашему офу, на вашем сервере играбельны только несколько проф, некоторые чисто фарм инст, некоторые фарм оли. Остальное вам почему-то вообще побоку)) ваше дело, жаль, что потенциально лучший сервер, обсираеться на своём же не желании настраивать сервер. Всё по х1 офу, так сделайте х1, вопросов не будет. А пока вы делаете дурь и портите игру, а если ещё и реально слушаете таких как этот треплоовощ, то тут вообще без комментариев... удачи всем тем, кто не бегает как ****а по актуальным профам, а тем-кто в каждой дырке затычка, итак жизнь всё обоснует)

Voices

!#7698
Лайки
2 490
5 примеров того, что работает не верно\криво\не работает. Если назовёшь хотя бы 2 из 5 и они будут реальными, а не домыслами - буду поддерживать твою поломку КА.

Последнее редактирование:

bigsanta

Виконт
Лайки
282
оп слился,то раз в минуту отвечал,а щас уже пол часа молчек

Верх