ДАВАЙТЕ ПОРАБОТАЕМ УМОЛЯЮ

Emergance

Граф
Лайки
1 178
УМОЛЯЮ ПОЖАЛУЙСТА ПРЕКРАТИТЕ ОТВЕЧАТЬ В ТЕМКАХ ****ОВ КОТОРЫЕ ЗАБАНИЛИСЬ
ДАВАЙТЕ ПОРАБОТАЕМ 5 МИНУТ ДЕЛОВ ПОЛЬЗЫ х4532432423432
ПОЧЕМУ Я КАЖДЫЙ ****ЫЙ БОЙ КАК И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ СТОЮ В ЭТОЙ ***НЕ 5 % по 3 РАЗА ВЫ ЧЕ СОВСЕМ ПЬЯНЫЕ )
ГО ПРОСТО ЗА 5 ****ЫХ МИНУТ ВЫ ПРОСТО ПОСМОТРИТЕ ШАНС НА ПЛЕЧО И СДЕЛАЕТЕ ЕГО КАК ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ 5% (ЭТО НЕ 50 Я НЕ ЗАБЫЛ НОЛЬ АУ ТАМ РЕАЛЬНО 5%)
3 ПЛЕЧА за 1.40 боя вы че на*** не тут совсем ))0

@Adutrix @Guldan @Wise @Scryde @Homie

вы скажите сколько задонатить что бы вы плечо пофиксили ) потому что просто так вам видимо немного в падлу работать над сломаными скилами.
у вас там другие дела ок. но пофиксить плечо дело 2х минут я думаю можно отвлечься на 2 минуты и ебнуть шанс как должен быть. лучше мы будем жрать 25 мелких фиксов чем один глобальный раз в пол года

Последнее редактирование:

MamaYaKot

Виконт
Лайки
259
Ну это было круто, на скилыче :о без рофлов, кайфонул прям от боя

MamaYaKot

Виконт
Лайки
259
Где этот ремикс найти ? на ютубе какая-то херня только находится, но такого не нашел

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
УМОЛЯЮ ПОЖАЛУЙСТА ПРЕКРАТИТЕ ОТВЕЧАТЬ В ТЕМКАХ ****ОВ КОТОРЫЕ ЗАБАНИЛИСЬ
ДАВАЙТЕ ПОРАБОТАЕМ 5 МИНУТ ДЕЛОВ ПОЛЬЗЫ х4532432423432
ПОЧЕМУ Я КАЖДЫЙ ****ЫЙ БОЙ КАК И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ СТОЮ В ЭТОЙ ***НЕ 5 % по 3 РАЗА ВЫ ЧЕ СОВСЕМ ПЬЯНЫЕ )
ГО ПРОСТО ЗА 5 ****ЫХ МИНУТ ВЫ ПРОСТО ПОСМОТРИТЕ ШАНС НА ПЛЕЧО И СДЕЛАЕТЕ ЕГО КАК ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ 5% (ЭТО НЕ 50 Я НЕ ЗАБЫЛ НОЛЬ АУ ТАМ РЕАЛЬНО 5%)
3 ПЛЕЧА за 1.40 боя вы че на*** не тут совсем ))0

@Adutrix @Guldan @Wise @Scryde @Homie

вы скажите сколько задонатить что бы вы плечо пофиксили ) потому что просто так вам видимо немного в падлу работать над сломаными скилами.
у вас там другие дела ок. но пофиксить плечо дело 2х минут я думаю можно отвлечься на 2 минуты и ебнуть шанс как должен быть. лучше мы будем жрать 25 мелких фиксов чем один глобальный раз в пол года
я пару лет назад делал подобную тему
кидал фрапсы с олимпа офа с 1-2 плечом / 5 мин
на что мне написали - "у них не было изучен этот скил"
так что удачи в этой войне

pazdej

Барон
Лайки
65
Если она будет срабатывать в 2 раза реже, то данный маг убьёт берса за 1 минуту. Если это нормальный берс, и он в таком бою все равно проиграл, надо фиксить магов:)
Зачем фиксить скилы берса, если бои всё равно проигрывают. Отнимите у них последнее, вр упадёт. Хз

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
дефолт на скрайде, уже даже мем свой был про это

randomolyplayer

Виконт
Лайки
130
Берсу МП не хватает что бы убить мага, а он за плечо ноет
Маги Овер бустед, а челы ещё умудряются писать за плечо, которое даёт примерно в х10000 раз меньше, чем был бы дефолт в обоих случаях)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
т.е. тебя не смутило шо ты выйграл берса, но плечо над фикс?)

pazdej

Барон
Лайки
65
Бедный берс, аж жалко его в этом бою на прямой арене... И так, и сяк. А на фонтане/столбах что будет? Любой маг в лёгкую откайтит такого берса. Если бы берс снял видео, у него было бы больше аргументов пофиксить сорков.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Хотя берс мб слабый попался, как и я

Emergance

Граф
Лайки
1 178
Берсу МП не хватает что бы убить мага, а он за плечо ноет
Маги Овер бустед, а челы ещё умудряются писать за плечо, которое даёт примерно в х10000 раз меньше, чем был бы дефолт в обоих случаях)
Берсу мозгов не хватает как в прочем и тебе

Верх