ДАВАЙТЕ ПОРАБОТАЕМ УМОЛЯЮ

Killdog

Граф
Лайки
18 101
А все знают что ты на самом деле Девушка ?
Конечно знают. Любой, у кого есть косые глаза и куриные мозги, отчётливо видит, что у меня на аватарке не воротник куртки из меха с обезьянних жопок, а роскошные женские волосы, распущенные по плечам :f09f9887-2x: Да и морда лица типично девичья :f09f9885-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Конечно знают. Любой, у кого есть косые глаза и куриные мозги, отчётливо видит, что у меня на аватарке не воротник куртки из меха с обезьянних жопок, а роскошные женские волосы, распущенные по плечам :f09f9887-2x: Да и морда лица типично девичья :f09f9885-2x:
Только не говори что ты рЫжая баба на самом деле!)))))))))

JonyX

Барон
Лайки
68
УМОЛЯЮ ПОЖАЛУЙСТА ПРЕКРАТИТЕ ОТВЕЧАТЬ В ТЕМКАХ ****ОВ КОТОРЫЕ ЗАБАНИЛИСЬ
ДАВАЙТЕ ПОРАБОТАЕМ 5 МИНУТ ДЕЛОВ ПОЛЬЗЫ х4532432423432
ПОЧЕМУ Я КАЖДЫЙ ****ЫЙ БОЙ КАК И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ СТОЮ В ЭТОЙ ***НЕ 5 % по 3 РАЗА ВЫ ЧЕ СОВСЕМ ПЬЯНЫЕ )
ГО ПРОСТО ЗА 5 ****ЫХ МИНУТ ВЫ ПРОСТО ПОСМОТРИТЕ ШАНС НА ПЛЕЧО И СДЕЛАЕТЕ ЕГО КАК ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ 5% (ЭТО НЕ 50 Я НЕ ЗАБЫЛ НОЛЬ АУ ТАМ РЕАЛЬНО 5%)
3 ПЛЕЧА за 1.40 боя вы че на*** не тут совсем ))0

@Adutrix @Guldan @Wise @Scryde @Homie

вы скажите сколько задонатить что бы вы плечо пофиксили ) потому что просто так вам видимо немного в падлу работать над сломаными скилами.
у вас там другие дела ок. но пофиксить плечо дело 2х минут я думаю можно отвлечься на 2 минуты и ебнуть шанс как должен быть. лучше мы будем жрать 25 мелких фиксов чем один глобальный раз в пол года
Че ты за плечо только пишешь, напиши за их кастомный фир 1% который проходит с 3-х кастов и которым ты фиришь всех бернеров в 9 из 10 боев

Последнее редактирование:

Emergance

Граф
Лайки
1 178
Че ты за плечо только пишешь, напиши за их кастомный фир 1% который проходит с 3-х кастов и которым ты фиришь всех бернеров в 9 из 10 боев
во первых уебище. фир кастомный только на первые касты дальше он 7%. во вторых всего 2 раза фир видел за почти 400 боев

shemaz888

Вассал
Лайки
0
На аватарке настоящая фотка ? И реально не фейк ??? ЕБааааатьь .Вот это ты задвигаешь дичь для малолетних .
Но ты Женщина меня не на епешь , у тебя манера речи женская и логика такая же . Скидывай сейчас селфи свежее, или имя тебе Марина !

Bones

Рыцарь
Лайки
20
За лимит боев на маге, Фир проходит максимум 2 раза. Проверяй

JonyX

Барон
Лайки
68
во первых уебище. фир кастомный только на первые касты дальше он 7%. во вторых всего 2 раза фир видел за почти 400 боев
в очко засунь себе 7% - у плеча шанс еще меньше - 5%, плечо так же как и фир 1 - 2 раза за бой проходит. Эти у****ские видосики можно на любой дебаф наснимать.

Emergance

Граф
Лайки
1 178
в очко засунь себе 7% - у плеча шанс еще меньше - 5%, плечо так же как и фир 1 - 2 раза за бой проходит. Эти у****ские видосики можно на любой дебаф наснимать.
ты совсем пьяница у тебя 0 понимания в олимпе не квоть меня)

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Вообще по ласт соткам можно понять, что администрация хочет поднять популизацию физ профессий в игре)
А ты тут пытаешься им высрать "вы чо больные нерфите физов"

• Лайк
Реакции: ТH1

Emergance

Граф
Лайки
1 178

glp

Виконт
Лайки
330
ну надеюсь ты понимаешь что мне нужно найти чара и слетать раскликаться )
так что думаю в районе недели мне надо на это все
и да кстати ты там писал что я топлю за профы. так вот бро я являюсь одним из сильнейших игроков на сб (если не сильнейшим) и создавал 2-3 темки с нерфом профы. че скажешь )
Это ты на сотке не сделал сотку?

Tracker

Граф
Лайки
2 436
надеюсь вестик к твоему котику улетит или какой то тх или пв )
Ну он улетает на моего мага на х50, что то винрейт его страдает, а кот, конь, фс имеет хорошие шансы против ножей, ну это явно лучше чем было 5 лет назад когда я твисту за минуту аптайма под ковом максимум сносил 10% цп если повезет, что летал по цп пройдет

Emergance

Граф
Лайки
1 178
Ну он улетает на моего мага на х50, что то винрейт его страдает, а кот, конь, фс имеет хорошие шансы против ножей, ну это явно лучше чем было 5 лет назад когда я твисту за минуту аптайма под ковом максимум сносил 10% цп если повезет, что летал по цп пройдет
Ладно зайду на тх скок выйграешь на фсе на х50? Ков на ков

Calibre

Барон
Лайки
53
Scryde admins plase buff bers , even nightwolf and myblade lose to tier 5 players its unacceptable...

Верх