High Five Давайте сделаем ЗИ комфортнее

ARGENTIUM

Старейшина
Лайки
5
Сегодня я проснулся - и был крайне удивлен... Лабу фармить стало гораздо быстрее, т.к. теперь при заходе в Лабу - бафф не снимается.
У меня есть предложение для Администрации - сделать так, чтоб и в Зи можно было зайти сразу же на РБ, но так, чтоб это не доставляло дискомфорта людям, фармящим комнаты в ЗИ (да да, Старсы еще существуют, как никак)

Есть даже пару вариантов, как это можно сделать:
- В окошечке сделать отдельную строчку, к примеру "Сразиться с Raid Boss"
- Сделать смену комнат безлимитной
- На второй комнате сделать рб. фишка в том, что если ты 10 минут отфармливаешь комнату - то тогда РБ появляется как и положено - на 4й комнате... Если меняешь - то он появляется на 2й...

4emodan4ik

Барон
Лайки
12
Отличная идея , но можно её развить с целью защиты от зидрочеров (т.к. ща налетят знатоки про экономику и желающие сражаться в поле), а именно - сделать ограничение на количество килов рб для одного hwid например =3 проходки (чтобы можно было пробежаться по двум рб только 3 волнами твинов).

4emodan4ik

Барон
Лайки
12
Против. Инсты нужно искоренить вовсе, а не делать их ещё проще.
А ты не думал , что те кто ходят в инсты для галочки потратят сэкономленное время на поле ? Это помимо того , что людей в поле хватает , чего бы ты сейчас не писал.

4emodan4ik

Барон
Лайки
12
Нет, не думал. Я за то, чтобы фарм был в отведенных для этого локациях, и чтобы фарм пересекался с пвп.
Благо, тут сервер с большущим онлайном + режим самоизоляции сыграет свою роль в пользу онлайна. Что то мне подсказывает, что найдутся те, кто удовлетворит твою потребность в нажатии кнопки "В город".:D

ARGENTIUM

Старейшина
Лайки
5
Нет, не думал. Я за то, чтобы фарм был в отведенных для этого локациях, и чтобы фарм пересекался с пвп.
Вся прелесть игры не только в пвп баталиях и масс замесах... Не забывай это!!!
Есть люди, которые заходят в игру тупо покрабить мобов... Ибо он получает удовольствие от фарма, а не фана за спот
Есть люди, которые заходят на рынке побарыжить, или покрафтить шмотки

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Сегодня я проснулся - и был крайне удивлен... Лабу фармить стало гораздо быстрее, т.к. теперь при заходе в Лабу - бафф не снимается.
У меня есть предложение для Администрации - сделать так, чтоб и в Зи можно было зайти сразу же на РБ, но так, чтоб это не доставляло дискомфорта людям, фармящим комнаты в ЗИ (да да, Старсы еще существуют, как никак)

Есть даже пару вариантов, как это можно сделать:
- В окошечке сделать отдельную строчку, к примеру "Сразиться с Raid Boss"
- Сделать смену комнат безлимитной
- На второй комнате сделать рб. фишка в том, что если ты 10 минут отфармливаешь комнату - то тогда РБ появляется как и положено - на 4й комнате... Если меняешь - то он появляется на 2й...
Доброго времени суток. Мы обсуждали такую реализацию с РБ в ЗИ, но приняли решение не делать этого.

• Лайк
Реакции: mnse
Верх