Давайте уже прекратим заливной Олимп на x1200

Кто готов проголосовать против залива на Олимпиаде??????? ставьте ДА

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .

Cerbirus82

Барон
Лайки
11
Доброй Ночи Администрация и игроки сервера эпилог x1200 Создал этот тикет на основание того что с открытия этого сервера играю и Олимплю тут ежедневно и за 4 года не разу не смог стать хиро на олимпиаде. Долго не понимал почему постоянно второе место но не первое на конец меня осенило и я понял что люди заливают себе птс олимпа с твинков, или под друг друга регают всем кланом и заливают одного персонажа. К этому всему большую роль залива с играло то что администрация сделала заход на олимп уже с 50 птс изначально теперь можно заливать спокойно по 1000 птс за неделю. Я считаю это перебором так как не все могут ежедневно играть по 6 часов в неделю на пролет. У людей есть работа, учеба, и так далее. Многие из этих людей действительно умеют играть, много знают об L2, и они больше достойны быть героями Олимпиады.Но из за того что не могут перезалить идиотов которые заливаются с твинков всю неделю по 6 часов обламываются и в итоге бросают сервер совсем. я понимаю их обиду и хочу что бы все стало справедливей.По этому не буду таить греха рассказываю все как есть за долгие годы игры тут я наиграл не мало твинков и решил сам залиться и все проверить. так как самостоятельно можно залить за неделю всего чуть больше 300 птс явно не 1000. И вот я так и поступил дожидался когда все негодяи улетят на олимпиаду и регал себя и окно , и так всю неделю. И что выдумаете вот они долгожданные Птс 681 скрин прилагаю.Так же можно за 99 голды сменить ник персонажу и не кто не поймет что ты заливаешься. Вообщем суть вам понятна. Теперь само предложение как избавится от залива. Я предлагаю сделать Олимпиаду так же как и с Лукасами, заход на олимпиаду только одним окном по айпи адресу. Что бы у игроков не-было возможности использовать твинков для залива . Да возможно это полностью не уберет возможность залива за то у этих людей будет отнимать массу времени и тогда кто то из них не сможет сам залиться на хиро, а для игрока который самостоятельно заливается выиграет массу времени и он возможно станет героем. А еще больше обидно что эти заливщики не играют в поле где действительно нужен герой из за дополнительных бафов от хиро. На этом наверное все , Будит лишь одна просьба к игрокам x1200 народ не пройдите мимо этого тикета, сделайте 30 Лайков и возможно мы будем услышаны За ранние спасибо.

Вложения

• Shot00001.jpg
    Shot00001.jpg
    479,3 КБ · Просмотры: 83

RAZUMOVSKY

Scryde Top Server
Лайки
132
Долго не понимал почему постоянно второе место но не первое на конец меня осенило и я понял что люди заливают себе птс олимпа с твинков, или под друг друга регают всем кланом и заливают одного персонажа.
Бл9 чел ну ты гений рилли, просто аплодирую, ОСЕНИЛО ХДДДДДДДД за 4 года не разу не хиро и тут я понял что меня тупо переливают ХД

Cerbirus82

Барон
Лайки
11
ты один из заливал? или все таки поддержишь репост?

Nonsense

Виконт
Лайки
649
4 года я за это время многих повидал ТК они сами фармили, а каком заливе идет речь? БРОНЯ ТОП

Cerbirus82

Барон
Лайки
11
Сами они фармили))) я на той недели все 6 дней без вылозно сидел пас олимп и тут Silent появляется в воскресение в первые за всю неделю уже с 213 птс это ты сами называешь? имбо тк сам фармит) Лауру всю неделю лили его же сокланы он регался под них просто остальное видимость тупа под конец сливали ему просто

Cerbirus82

Барон
Лайки
11
и также вспомни сколько твинков было на олимпиаде чьи они тогда)))?

Cerbirus82

Барон
Лайки
11
Поддержи тикет и глянем кто прав кто нет я за одно удостоверюсь как он 700 птс сам зальет

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Сами они фармили))) я на той недели все 6 дней без вылозно сидел пас олимп и тут Silent появляется в воскресение в первые за всю неделю уже с 213 птс это ты сами называешь? имбо тк сам фармит) Лауру всю неделю лили его же сокланы он регался под них просто остальное видимость тупа под конец сливали ему просто
Я не против того что ты предлагаешь но не с таким онлайном сегодня ради интереса залетел глянуть сколько арен в воскресенье увидел 6 арен после 10 сильно, если сделают ограничение то я думаю вы в неделю будете делать по 100 птс мах так как вам арены создают челики которые заливаються на мертвом сервере а без их окн вы не запустите олимп, а от клановых заливов как ты говоришь про лауру то тебе это ограничение не поможет забрать у него хиро
Да я давно не играю и не знаю всей ситуации на олимпе сейчас но за пару лет я видел неплохих ТК так что за 1 тело типо Лауры как ты говоришь не надо обобщать всех ТК за 4 года

Cerbirus82

Барон
Лайки
11
Да ты во многом прав я не в коем случае не хотел обидеть других тк а просто поставил в пример. И все равно я считаю лучше мы будем заливаться 2 раза в неделю в Субботу и воскресение чем всю неделю тебя кто то будет переливать твинками.Лучьще что то пробовать с этим делать чем постоянно молчать а потом обламываться. И возможно люди узнав об этом вернутся обратно на эпилог с каких нибудь хф хроник куда перекочевали и это даст возможность продолжать жить x1200

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Доброй Ночи Администрация и игроки сервера эпилог x1200 Создал этот тикет на основание того что с открытия этого сервера играю и Олимплю тут ежедневно и за 4 года не разу не смог стать хиро на олимпиаде. Долго не понимал почему постоянно второе место но не первое на конец меня осенило и я понял что люди заливают себе птс олимпа с твинков, или под друг друга регают всем кланом и заливают одного персонажа. К этому всему большую роль залива с играло то что администрация сделала заход на олимп уже с 50 птс изначально теперь можно заливать спокойно по 1000 птс за неделю. Я считаю это перебором так как не все могут ежедневно играть по 6 часов в неделю на пролет. У людей есть работа, учеба, и так далее. Многие из этих людей действительно умеют играть, много знают об L2, и они больше достойны быть героями Олимпиады.Но из за того что не могут перезалить идиотов которые заливаются с твинков всю неделю по 6 часов обламываются и в итоге бросают сервер совсем. я понимаю их обиду и хочу что бы все стало справедливей.По этому не буду таить греха рассказываю все как есть за долгие годы игры тут я наиграл не мало твинков и решил сам залиться и все проверить. так как самостоятельно можно залить за неделю всего чуть больше 300 птс явно не 1000. И вот я так и поступил дожидался когда все негодяи улетят на олимпиаду и регал себя и окно , и так всю неделю. И что выдумаете вот они долгожданные Птс 681 скрин прилагаю.Так же можно за 99 голды сменить ник персонажу и не кто не поймет что ты заливаешься. Вообщем суть вам понятна. Теперь само предложение как избавится от залива. Я предлагаю сделать Олимпиаду так же как и с Лукасами, заход на олимпиаду только одним окном по айпи адресу. Что бы у игроков не-было возможности использовать твинков для залива . Да возможно это полностью не уберет возможность залива за то у этих людей будет отнимать массу времени и тогда кто то из них не сможет сам залиться на хиро, а для игрока который самостоятельно заливается выиграет массу времени и он возможно станет героем. А еще больше обидно что эти заливщики не играют в поле где действительно нужен герой из за дополнительных бафов от хиро. На этом наверное все , Будит лишь одна просьба к игрокам x1200 народ не пройдите мимо этого тикета, сделайте 30 Лайков и возможно мы будем услышаны За ранние спасибо.
Извини, не хочу читать, но на х1000 такая же ситуация и всем плевать. Клан ДЦП тупо заливают от 5 до 15 персонажей уже больше года и всем всё равно

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
Научим заливать хиро, пишите пм

XuMepa

Старейшина
Лайки
0
не надо ничего придумывать просто уберите возможность смотреть очки других персонажей командой /olympiadstat и,50% проблем решится,а залив как он был так он и будет,то этого никуда не денешься

sky1983

Графин
Лайки
1 055
зачем тебе вообще хиро?
давно уже хиро аура абсолютно ничего не значит,а синий чат просто отключен у 90%

Golum

Виконт
Лайки
166
По 1окну с компа) тебе что неизвестно что есть прога обхода ,?не поможет поверь

Верх