Все серверы Давайте

Ну как ?

• Да, я случайно потратил свои голды, хочу их заполучить обратно.

Голосов: 2 25,0%
  • Не збс, я выиграл 2к пятнадцать раз подряд.

Голосов: 1 12,5%
  • Мне все равно.

Голосов: 5 62,5%

• Всего проголосовало
    8
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DVZ

Виконт
Лайки
411
Давайте устроим бунт или революцию.
Думаю найдутся люди, которые случайно взяли да начали по приколу тыкать золотых яиц, почему бы не попытаться вернуть их.
Безусловно это вина и игроков, но администрация тоже поступила не совсем по человечески с этими мячиками. Они нажимаются просто без каких либо предупреждений, что голду стоят.
Как вам идея ?
41225009_303.jpg

Himera

Барон
Лайки
79
Все на барикады Товарищи!

Sombra

Виконт
Команда форума
Project Manager
Лайки
437
Давайте устроим бунт или революцию.
Думаю найдутся люди, которые случайно взяли да начали по приколу тыкать золотых яиц, почему бы не попытаться вернуть их.
Безусловно это вина и игроков, но администрация тоже поступила не совсем по человечески с этими мячиками. Они нажимаются просто без каких либо предупреждений, что голду стоят.
Как вам идея ?
41225009_303.jpg
Добрый вечер. В описании предметов было изначально указано, что требуется 3 золотых монеты. Мы конечно понимаем, что игрок мог его и не прочитать, однако мы уведомляли об этом ещё и на форуме в теме эвента. Также могут писать и те, кому не повезло выиграть что-либо ценное из яйца. После того, как к нам начали обращаться люди с просьбой вернуть деньги, мы предприняли некоторые действия дабы подобное больше не происходило.
Теперь при открытии яйца в чат выводится уведомление о списании золотых монет. Также это уведомление на экране справа.
Золото восстановить невозможно. Закрыто.

Вложения

• bf65d77d70.png
    bf65d77d70.png
    84,7 КБ · Просмотры: 28
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх