ДАВНО БЫЛО ИНТЕРЕСНО ПО ПОВОДУ ЭТИХ РЕБЯТ. СОФТ ИЛИ РИСОВКА?

Лайки
7
мальчик мой , ты что проснулся только? какой веталик ? :D какое гвг?:D у меня последнее гвг было 2 года назад и то на 1200, не знаю о чем ты поришь, мб ты конечно обосрался во сне
Прости это было не гвг, а две недели назад вы пришли на руну и перед боевой было 9х9 когда вы упали на***) Прямо на***-на***)

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
Прости это было не гвг, а две недели назад вы пришли на руну и перед боевой было 9х9 когда вы упали на***) Прямо на***-на***)
ты слишком много путаешься в словах своих мальчик, честно говоря смутновато помню файты 9х9 , ибо больше 7 человек в паке у меня на этом серве не было , увы(

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
хз где ты видел 9х9 файт , тем более чтоб у меня было 9 тел:D у меня за 2.5 года на скрайда ни разу не было 9 тел , это так держу в курсе)

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
хз где ты видел 9х9 файт , тем более чтоб у меня было 9 тел:D у меня за 2.5 года на скрайда ни разу не было 9 тел , это так держу в курсе)
это тебе может любой человек потвердить кто знает хорошо меня или кого-либо из моих рабов

Лайки
7
Ну ладно мб 7х9 один хер ни разу не пришлось своих ресать против вас)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Некоторые из игроков на видео действительно ранее блокировались за софт. Однако, без 100% доказательств заблокировать мы их снова не сможем и вынуждены будем лично их проверять. Пожалуйста, уточните моменты на видео, где Вам кажется, что задействован софт вместе с никнеймами.

Лайки
7
Доброго времени суток. Некоторые из игроков на видео действительно ранее блокировались за софт. Однако, без 100% доказательств заблокировать мы их снова не сможем и вынуждены будем лично их проверять. Пожалуйста, уточните моменты на видео, где Вам кажется, что задействован софт вместе с никнеймами.
Вы серьезно? Да эти идиоты на софте сосут, оставьте им хоть какие-то шансы кого-то убивать, лучше бы отвечали на Вопросы в тех темах где просят исправить игровые ошибки, а не тратили время на нытиков

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
Ну у тебя же арба WWWW...
аа, принял, ну честно говоря на счет руны не помню, щас леплю видосик , после тв\осад будет готов, там твой степлер есть, так что писать или что-то либо тебе доказывать не буду) просто сам увидишь всё 128 (13), а так у них мидовый пакетик впринципи, над рескилом ребяткам поработать надо

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
Вы серьезно? Да эти идиоты на софте сосут, оставьте им хоть какие-то шансы кого-то убивать, лучше бы отвечали на Вопросы в тех темах где просят исправить игровые ошибки, а не тратили время на нытиков
идиотов?) а ты кто?) дефОлтный высерок с вестников, или половой защитник своего степлера?:D

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
БЛОКИРОВАЛИСЬ ЗА СОФТ? :D ТЫ ЧЕ ВАЙСИК , НУ КА РАССКАЖИ, СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ТЫ С МОЕГО ПАКА ЗАБАНИЛ ЗА СОФТ ЗА 3 ГОДА

Лайки
7
аа, принял, ну честно говоря на счет руны не помню, щас леплю видосик , после тв\осад будет готов, там твой степлер есть, так что писать или что-то либо тебе доказывать не буду) просто сам увидишь всё 128 (13), а так у них мидовый пакетик впринципи, над рескилом ребяткам поработать надо
Ну ты не путай щас пакет степлер и до того как он пошёл в Реники) щас у него и 9ки тоже не собирается

Лайки
7
идиотов?) а ты кто?) дефОлтный высерок с вестников, или половой защитник своего степлера?:D
Я бегал со степлером до того как он перестал быть натуралом и пошёл в реники)
**** в церковь теперь надо идти, вестники? Да ни за что в жизни не пойду к этим ****ам никчемным) Которые вместо фана на эпиках ссуться и в крысу пытаюсься зафармить рб) А если их убивают, то значит весь сервер против них)

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
Я бегал со степлером до того как он перестал быть натуралом и пошёл в реники)
**** в церковь теперь надо идти, вестники? Да ни за что в жизни не пойду к этим ****ам никчемным) Которые вместо фана на эпиках ссуться и в крысу пытаюсься зафармить рб) А если их убивают, то значит весь сервер против них)
вот на счет всего сервера) если мне конечно глаза мои не ****ят, то на какой бы мы эпик не залетели все сайды делают приорететный тригер на мой пак ( 6-7 тел). так что хз

Лайки
7
А РАЗНИЦА? ПАСИВКИ У РЕНИКОВ XУЕВЫЕ ИЛИ ЧТО? :D
Ну не знаю что теперь, меня там больше нет, вот и сосут видимо) А когда я был, не было такого чтобы мы упали от вас) Хотя на фанк встречались наверное раз 3-4 всего, руна, дион

Лайки
7
вот на счет всего сервера) если мне конечно глаза мои не ****ят, то на какой бы мы эпик не залетели все сайды делают приорететный тригер на мой пак ( 6-7 тел). так что хз
Хз, играю с щас с седденом, ауфом и раком и посути по*** на всех главное реников ****ить, чтоб плакали)

Верх