ДАВНО БЫЛО ИНТЕРЕСНО ПО ПОВОДУ ЭТИХ РЕБЯТ. СОФТ ИЛИ РИСОВКА?

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
Ну не знаю что теперь, меня там больше нет, вот и сосут видимо) А когда я был, не было такого чтобы мы упали от вас) Хотя на фанк встречались наверное раз 3-4 всего, руна, дион
если не меньше), да и тотального доминирование у вас не замечал честно говоря, и фейлов против вас тоже)

Лайки
7
вот на счет всего сервера) если мне конечно глаза мои не ****ят, то на какой бы мы эпик не залетели все сайды делают приорететный тригер на мой пак ( 6-7 тел). так что хз
Вообще смешно куда мы ушли от изначальной темы разговора, я собирался похуесосить автора темы за нытьё беспонтовое. Да даже если с софтом играете, один фиг там максимум вам поможет только таргет быстрее нужный брать, не более
Да и грамотный танк намного сильнее любого софта, а тем более если брать 2ух сыгранных танков, там никакой софт не поможет

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
Вообще смешно куда мы ушли от изначальной темы разговора, я собирался похуесосить автора темы за нытьё беспонтовое. Да даже если с софтом играете, один фиг там максимум вам поможет только таргет быстрее нужный брать, не более
Да и грамотный танк намного сильнее любого софта, а тем более если брать 2ух сыгранных танков, там никакой софт не поможет
чел я людей готов обоссывать кто играет с софтом, ибо тот кто его юзает, видимо просто смирился что кроме 1-2 кнопочек он жмакать не умеет с камерой в пол

h1st

Граф
Лайки
728
БАН :eek:
Ор просто,скиньте на лечение вестниками.Их тредик победил призрачный софт скруди:D

IceGop

Граф
Лайки
1 005
в голос конечно со свиней лсных) наxуй такой пост делать , чисто себя в говно макнуть? или ты хочешь доказать что у тебя нет мозга ( хотя тебе это доказывать не надо) ты либо высер с фергла пака либо андрюшено отребье которое глотает говнище 24\7.
а так могу поделиться и рисовкой и софтиком вообще на изи ( бесплатно без смс и регистрации) .
6лять боже какие же вы глупые это шок
@Fergle

Надо бы разобраться :)

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
ля меня не баньте ток, я даже незнаю что такое софт отвечаю 128 (14)

Лайки
7
ля меня не баньте ток, я даже незнаю что такое софт отвечаю 128 (14)
Кого у вас забанили то? я тоже хочу 30 донок
Пытался забанить вчера 2 ****ов на макросах фармили, а мне сказали что банят только потенциальных ботов
А тут за какой-то видос банить, ор) Фотошоп, монтаж, вся ***ня!

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
Кого у вас забанили то? я тоже хочу 30 донок
Пытался забанить вчера 2 ****ов на макросах фармили, а мне сказали что банят только потенциальных ботов
А тут за какой-то видос банить, ор) Фотошоп, монтаж, вся ***ня!
[:D] да я чет сам в голос

h1st

Граф
Лайки
728
1452967606_anime-sword-art-online-lisbeth-anime-gifki-2775271.gif

inglight

Граф
Лайки
1 324
создаем фейковый профиль
выcepaем о себе же