Нормальный баф, что там с ним не так ненужное альтуешь и ребаф через макрос)))Не хотите х100 , разберитесь с бафом на авто ивентах !!!!!
Не все туда заходят с приемом и было бы логично или его отрубить раз ты сам его бафаешь или сделать его одинаковым для всех!!!!Нормальный баф, что там с ним не так ненужное альтуешь и ребаф через макрос)))
Здесь не про покупку прем бафа ))) а про то что сделано так что бы одним бафало больше чем у остальных !!!! И на ренж персов мили баф !!!! Надо или всем ивентовый весёлый баф одинаковый без выделения достоен не достоен !!! Или не быфать вообще никакого раз все такие не проблемные ))))Не уж то в 2025 так тяжко прем купить)))
Блеать тебе тяжело ребафнуться через макрос или че??Здесь не про покупку прем бафа ))) а про то что сделано так что бы одним бафало больше чем у остальных !!!! И на ренж персов мили баф !!!! Надо или всем ивентовый весёлый баф одинаковый без выделения достоен не достоен !!! Или не быфать вообще никакого раз все такие не проблемные ))))
Блеать тебе тяжело ребафнуться через макрос или че ?!
Вот так и хочу что бы 3 бафа было для всех Для всех это ключевое а не только Баф для арб !!!По дефолту на скрайде 3 бафа: воин, защитник и маг. (не нравится - покупаешь прем баф и настраиваешь, как тебе удобно)
Тебе надо, чтоб на лука что бафалось? На дезматч мазохисты за лука ходят, бегай на твт/цтф/доминацию - не будешь так гореть
Флаги действующие там тоже не канают !!!Ужас просто)
Ну прайд правда лишнее для кур на ивентах, я не спорю. Хотя главные убийцы везде шреки)Флаги действующие там тоже не канают !!!
но не весь же клан на авто ивенте ? *)Ну прайд правда лишнее для кур на ивентах, я не спорю. Хотя главные убийцы везде шреки)
Но вот на счет флагов не согласен. Клан потел чтобы их выбить? Потел. А потом им их не считают? Тогда давайте все клан скиллы, в том числе и КХ скиллы не будет на авто ивентах считать. А че, скиллы точить сейчас тоже дорого, мастерки дорогие. Давайте точку скиллов обнулим, чтобы честно было? Заточку шмота как на олимпе сделаем.
Так рассуждать можно вплоть до НГ шмота. Это не правильно. Флаги дают статы не всем подряд, а игрокам клана, которые эта флаги забрали. Не просто так, а за их старания (какие-никакие). Прайд лишнее, флаги - заработанное трудом. Имхо
на оли думаешь их считают ? (*Ну прайд правда лишнее для кур на ивентах, я не спорю. Хотя главные убийцы везде шреки)
Но вот на счет флагов не согласен. Клан потел чтобы их выбить? Потел. А потом им их не считают? Тогда давайте все клан скиллы, в том числе и КХ скиллы не будет на авто ивентах считать. А че, скиллы точить сейчас тоже дорого, мастерки дорогие. Давайте точку скиллов обнулим, чтобы честно было? Заточку шмота как на олимпе сделаем.
Так рассуждать можно вплоть до НГ шмота. Это не правильно. Флаги дают статы не всем подряд, а игрокам клана, которые эта флаги забрали. Не просто так, а за их старания (какие-никакие). Прайд лишнее, флаги - заработанное трудом. Имхо
ты играешь в клане с флагами ? *)Ну прайд правда лишнее для кур на ивентах, я не спорю. Хотя главные убийцы везде шреки)
Он с фуриков вродеты играешь в клане с флагами ? *)