Всем очень важно твое мнения (нет)финт помойка
Кому кому,но не тебе явно не тебе меня судить и писать про помойку явно смешно с твоей стороны, я **** твою пати в ноль где ты просил дать спот, я поиграл в одной пати неделю и понял какой ты аутист, тебя даже десятые сидели и унижали, а ты терпел.вот честно с такой игрой как у тебя на дд я бы рот не открывал про помойки итд и как пл ты куда привел пати на астерки я тоже промолчу.. пишешь так,а сам раза два просился ко мне в пати, а когда дважды получил отказ пошел выливать желчь на форумах, низко как то..100>1 не западло,почему ты за пати пишешь,я лично к тебе обращаюсь,ты ебучая помойка
Нелепа не душиНе чего удевительного,финт снова будет умирать 9х18
Чел тебе каждый пт в лицо говорил что ты аутист на пт, что ты мега слабый дд, а ты сидел и жрал это, тебя девушка макала в твое свинство а сидел и объяснял что это за не так, о чем ты ?ты конченный ****абол с шизофренией)))зачем ты мне пишешь ***ло мучное??
я ничего не понимаю аутист,какие 10тые,куда привел,что блять ты пишешь,куда просился??ты меня лох позвал на е глобал я поиграл 3 дня на афк каче на макросе,2 года блять назад)))))))))и ливнул,потому что пати петушинное,а ты там главный петух))))))))))))))финт у тебя едет крыша))))))))
Ты реально болен...какие девушки,какие пати?))20+ человек))))))))))))кто мне говорил))))))))))))))))финт ты че соли жрешь?
)Я ТОП,а ты помойка финт,просто я не жру говно как ты,в этом разница я играю ради самого себя а не группы людей,и не теплю уебков,скамеров и ****ов вроде тебя и подобных тебе,лучше соло, чем жрать говно с тобой или вроде тебя помойкай)
*****еб если эта помойка на Астерка твою пати в ноль убивала,то кто ты тогда ? Если после того когда эта помойка тебя послала на*** на глобале почему ты просился снова сюда ? Не заставляй мне с ВК нашу переписку скинуть..пл помойка,отказано,пошел на ***)
Вспомнил 1 астерку когда из-за 1 пати (нонейм, нет Финт), убивали валика на 2 часа больше. Такие вот дела. Вспомнил когда финтушка ноет КЛу за то что соклан пати не даёт на 1 споте фармить, после смены спота решает и на нём не дать апать лвл( вот беда какая(*****еб если эта помойка на Астерка твою пати в ноль убивала,то кто ты тогда ? Если после того когда эта помойка тебя послала на*** на глобале почему ты просился снова сюда ? Не заставляй мне с ВК нашу переписку скинуть..
Мейн фул,лф пару активных десятых...
Какую то ***ню ты выслал, интересно кто мне не давал спот и кому я жаловался?))))Вспомнил 1 астерку когда из-за 1 пати (нонейм, нет Финт), убивали валика на 2 часа больше. Такие вот дела. Вспомнил когда финтушка ноет КЛу за то что соклан пати не даёт на 1 споте фармить, после смены спота решает и на нём не дать апать лвл( вот беда какая(
Ало ****ос чё слился то, я могу услышать от какой пати я не мог встать на спот и просился у кла?Вспомнил 1 астерку когда из-за 1 пати (нонейм, нет Финт), убивали валика на 2 часа больше. Такие вот дела. Вспомнил когда финтушка ноет КЛу за то что соклан пати не даёт на 1 споте фармить, после смены спота решает и на нём не дать апать лвл( вот беда какая(
Чел у тебя все нормально со здоровьем? Можно мне хоть один пруф? Хотя бы названия пати или пла и я тебе дам фрапс , потому что ты не можешь кроме слов на форуме предоставить мне ничегопомойка ты везде сосешь 2 месяца стабильно,это факт онли самая сосущая пати на сервах лоу рейтах л2,потом все уйдут с серва,распродадутся! финт помойка выходит в дейли,оконных челов на чиле убивать,и фрапсить хDDDDDDDDDDDDD
ПОМОЙКА!!!!!КТО С ФИНТОМ ИГРАЕТ ТОТ ДЕГЕНЕРАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
солевой наркоман)где это я к тебе помойка прошусь,а у меня есть где ты ноешь что я ливнул с пати через 3 дня как вступил,хаххаха ПОМОЙКА!!!!!!помойка помойка помойка
помойка я играю сколько себя помню,и знаю тебя как облупленного,никому тут кто шарит в л2 не докажешь что ты норм пл,ты обоссаная псина,у меня все)пати финта это всегда зашквар,и те кто с тобой играют наверно ниразу не играли в нормальных сильных паках,где каждое действие профитно,а не 2 месяца в катах сидеть в самом дальнем споте или на петухах на 3 кучках))
Ты можешь хоть на один свой пост ответить форумный балобол ?помойка я играю сколько себя помню,и знаю тебя как облупленного,никому тут кто шарит в л2 не докажешь что ты норм пл,ты обоссаная псина,у меня все)пати финта это всегда зашквар,и те кто с тобой играют наверно ниразу не играли в нормальных сильных паках,где каждое действие профитно,а не 2 месяца в катах сидеть в самом дальнем споте или на петухах на 3 кучках))
Так напиши хоть одну пачку от кого я сасал то? По крайне мере кроме ****абола я толку и не услышал конкретно ничего... хоть одну ту пати назови епт уже наконец-то ))))))помойка во первых я пл никогда в жизни не был,ты ***ло мучное от всех сосешь по кд помойка,писать от кого нету смысла твое пати онли ****осы на всех лоу рейтах,твои люди))))))))))))))))))меня гнобили в войсе? ты ***ло с собой сравниваешь,меня не реально загнобить собака ****ая)я пишу по факту в твоей обоссаной теме что ты ПОМОЙКА,пл дегенерат)
Финт ты ****ый долбоеб,пишет кто его убивал в дейли да сцука этот список бесконечен,ты обоссаная хуита,я лично тебя собака в пати марвела на астериусе 1 vs 2 ты и анброкен траха в жопу бездарей)скройся на*** бездарь на овере,иди смотни аниме соливое уебище))