[Набор в группу] Dcp gaming lf 10x

FinT

Барон
Лайки
43
Сопливый походу умер и не апает больше тему((
Лф десятых

FinT

Барон
Лайки
43
Лф 10х активных на взаимовыгодных

kapsi

Виконт
Лайки
166
ЕДИНСТВЕННЫЙ *****ЕБ ЭТОЙ ПАТИ У КОТОРОГО В ЖИЗНИ НЕХУЯ НЕТУ СИДИТ 24 НА 7 НА ФОРУМЕ ****ЫЙ МУСОР !!!

Sense

Граф
Лайки
2 534
ты конченный ****абол с шизофренией)))зачем ты мне пишешь ***ло мучное??
я ничего не понимаю аутист,какие 10тые,куда привел,что блять ты пишешь,куда просился??ты меня лох позвал на е глобал я поиграл 3 дня на афк каче на макросе,2 года блять назад)))))))))и ливнул,потому что пати петушинное,а ты там главный петух))))))))))))))финт у тебя едет крыша))))))))
Можн больше скобок ))))))))))

FinT

Барон
Лайки
43
Найс у сопливого горит...
Лф десятых на взаимовыгодных

FinT

Барон
Лайки
43
каких взаимовыгодных тебя будут ****ить на всех спотах как собаку , твой максимум это 14 заходов на фрею и зака
Как твою жену по кругу ? )))
Рустам не суди по ней, так как ее не кого ебать не могут ))

Последнее редактирование:

kapsi

Виконт
Лайки
166
2 ошибки слабый , ты слишком тупой финт , ты как и мася 90% людей тебя ненавидят за твой поганый язык , и ты сам это понимаешь , но не можешь признать , в отличие от тебя у меня красавица жена и 2 прекрасные дочки , а ты дед **** 35 лет сидишь на форуме 24\7 и пытаешься высрать малолеткам что то какой ты есть ) не позорься мусор

FinT

Барон
Лайки
43
2 ошибки слабый , ты слишком тупой финт , ты как и мася 90% людей тебя ненавидят за твой поганый язык , и ты сам это понимаешь , но не можешь признать , в отличие от тебя у меня красавица жена и 2 прекрасные дочки , а ты дед **** 35 лет сидишь на форуме 24\7 и пытаешься высрать малолеткам что то какой ты есть ) не позорься мусор
Я в 35 сижу на форуме, а ты с женой и детьми тут сидишь разница есть ? Ещё и в игрушки играешь.. мне всегда было плевать чужое мнения, для меня всегда было есть и будет важным мнения пати, а не дольаебов в с форума которые сперва в КП просятся , а потом идут на форум грязь выливать, именно по этому я имею 20+ человек которые со мной даже не один год играют..даже если брать этот сервер, после глобала я не хотел играть и хотел закончить с ла2,но ребята стали просить чтоб я собрал сюда, если было бы все так плохо как ты пишешь,то я не когда бы не мог собрать пати и люди не задерживались даже на один сервер не то чтоб на год два три. А то что думаешь ты,сопливый этот мне пофиг вообще, с каждым из вас я имел дела и надеюсь больше мои пути с вами на пересекутся..это худшие люди которых я встречал как и по скилу так и по человеку, про скил не к тебе , ты кнопки нормально нажимал,но как человек говно..который даже друга своего с реала пошёл скамить это низко пздц

Верх