Dcp gaming lf

FinT

Барон
Лайки
43
лф десятых,слот обсуждается в лс, а так же возьму пару десятых
телега @iF1nT
скайп igor-soloduhin

Последнее редактирование:

karner

Виконт
Лайки
154
финт еще живой ооо, не хватает только еще чтоб наом начал пак собирать

FinT

Барон
Лайки
43
Мейн фул, лф пару десятых

FinT

Барон
Лайки
43
финт жалуется жеки лбу)))))))))))))
финт я твой фанат)))отвечаю ты самый топ чел)
Посмотреть вложение 169834
И зачем ты эту ***ню тут высрал ? К чему данный твой пост?
Я всегда был против вона,но то что случилось на астерки,это ппц, тут вон уже красавчик что так поступил..ты видимо на столько тупой что не понимаешь что такое жаловаться, а что такое сказать свое мнения на форуме твоей параши..

FinT

Барон
Лайки
43
к тому что ты 100% Еблан)
вон красавчик хDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
получается жека твой кумир???)

Посмотреть вложение 169835
Ты как был *****ёб так им и умрёшь..
Я конечно понимаю тебя что ты обижен потому что с тобой в моей пати не кто не хочет играть и тебя послали на..й, даже поиграв неделю тебя в войзе в лоб прямо говорили кто ты и что ты, так до сих пор я вижу что ты вечно в поиске пачки и каждый сервер жрешь дерьмо..
За ап спасибо,но дальше вести с тобой беседу я точно не буду..удачного тебе старта если конечно ты нашел идиотов тех кто будет закрывать глаза на твою игру.

Ps мне срать на твоего лобатого как и на тебя, не когда с ним не играл и не буду точно так же как и с тобой..
Ты это вообще отдельная личность в этой игре которая даже 1 кнопку не может нажать чтоб дать прану)))))

FinT

Барон
Лайки
43
Эх ща бы чужие фрапсы покидать кек первый раз скрина не кто не увидел,нада второй раз сбросить...*** ты такой тупой аутист

Мейн фул, нужны ток десятые.

FinT

Барон
Лайки
43
кидаю,что бы кто тебя не знает,понимали что за д о л б а е б+ бездарь,)
найти бы где тебя на олиме свс с Ц ДАГЕРОМ убил ОВЕРА 900/300 веспер,в падлу искать и-за тебя петушары бездарной)
просто оставлю это тут, чел ты сперва просишься, а когда тебя на*** посылают ты идешь рыгать на форум кек
тебе напомнить как ты проиграл у меня неделю и где я тушил своих людей когда тебе в войзе говорили всякие гадости,а ты жрал,терпел и просил меня чтоб я их успокоил ? вспомни даже Ирину и ее слова когда она тебе прямо в лицо говорила,а ты сидел и хавал все это,потому что ты терпила кек
в отличии от тебя я как играл года 2 назад так и играю, как были одни и те же люди,так они и есть..а ты шавка как бегал по фурам в поиске кп,так и бегаешь..как жрал дерьмо в игре так и жрешь до сих пор его, помню тебя и твою пати на прошлой сотке тут,по моему даже рандомы были сильнее ахааххаха я видел твою игру и мне на твоем месте было бы стыдно вообще писать че то на форуме, ты даже 1 кнопку не можешь нажать как нада, прану на арбе не мог дать что уж говорить про другие профы.Вот честно сколько я не набирал с фоурма, ты был самый слабый в моей пати...у меня все

FinT

Барон
Лайки
43
финт срочно бросай л2 и ****уй к доктору,у тебя как у твоего кумира рак мозга))
ты в л2 лох педальный,ты чепуха бездарная,и жеки вона кореш)

Посмотреть вложение 169847
а что в этой скрине не так что ты бездарь его скидываешь уже третий раз? =)))))))))))))
при чем тут вон вообще ? я написал на форуме астерки свое мнения про эти баны *****еб..моя пати что играла у вона хоть раз ? мне на него по*** как и на тебе додик

FinT

Барон
Лайки
43
Жизнь боль все что я могу тебе сказать...
видел все, но такого впервые..чтоб человек пошел сделал скрин поста моего на другом форуме который вообще не имеет не какого отношения ко всему что тут и стал по кд его кидать и называя это троль.....

Верх