кидаю,что бы кто тебя не знает,понимали что за д о л б а е б+ бездарь,)
найти бы где тебя на олиме свс с Ц ДАГЕРОМ убил ОВЕРА 900/300 веспер,в падлу искать и-за тебя петушары бездарной)
Captured with Lightshot
prnt.sc
Captured with Lightshot
prnt.sc
просто оставлю это тут, чел ты сперва просишься, а когда тебя на*** посылают ты идешь рыгать на форум кек
тебе напомнить как ты проиграл у меня неделю и где я тушил своих людей когда тебе в войзе говорили всякие гадости,а ты жрал,терпел и просил меня чтоб я их успокоил ? вспомни даже Ирину и ее слова когда она тебе прямо в лицо говорила,а ты сидел и хавал все это,потому что ты терпила кек
в отличии от тебя я как играл года 2 назад так и играю, как были одни и те же люди,так они и есть..а ты шавка как бегал по фурам в поиске кп,так и бегаешь..как жрал дерьмо в игре так и жрешь до сих пор его, помню тебя и твою пати на прошлой сотке тут,по моему даже рандомы были сильнее ахааххаха я видел твою игру и мне на твоем месте было бы стыдно вообще писать че то на форуме, ты даже 1 кнопку не можешь нажать как нада, прану на арбе не мог дать что уж говорить про другие профы.Вот честно сколько я не набирал с фоурма, ты был самый слабый в моей пати...у меня все