- Лайки
- 227
Death Mark - может уже как то реализуете этот скил в PvE…
в ГЦ на мобов метка заходит 1 из 10 в лучшем случае!
але мале!!!
але мале!!!
Посмотри на мДеф мобов и тебе все станет понятно.Death Mark - может уже как то реализуете этот скил в PvE…
але мале!!!
я не спрашиваю от чего зависит метка и ее шанс прохождения, я прошу реализовать ее в пве.Посмотри на мДеф мобов и тебе все станет понятно.
Да в гц всех хромых,косых и убогих берутя не спрашиваю от чего зависит метка и ее шанс прохождения, я прошу реализовать ее в пве.
что бы хоть где то давали пати из за норм проходящей ваты на моба.
Не там пофигу какой ты лвл, на сколько точен скил, пофиг даже на эпик , метка сб один фиг криво проходитДа в гц всех хромых,косых и убогих берутЯ конечно понимаю, что ты хочешь убивать мобов быстрее. Но, мб стоит попробовать сперва поднять лвл+заточить скилл. И сделать пару тестов. Ну и как вариант подробнее описать свои исходные данные) мб ты на 70+ хочешь накинуть гиганту 82 лвла. Тогда все правильно, что не работает.
Тогда вопрос к админам "какого 4лена тут происходит?"Не там пофигу какой ты лвл, на сколько точен скил, пофиг даже на эпик , метка сб один фиг криво проходит
Запиши видосик + скрины) ну и репорт напиши.Не там пофигу какой ты лвл, на сколько точен скил, пофиг даже на эпик , метка сб один фиг криво проходит
Я тебя умоляю , пока есть кому играть , никто нечего исправлять не будет. Если даже до смешного играя в эту игру , только на скрайде я узнал , что мираж тх должен сбивать таргет без отката и с шансом в 100%. Вот на руофе играл , там не сбивало, даже на астериосе так не работало , а тут просто работает как админ пошлетЗапиши видосик + скрины) ну и репорт напиши.
Хоть где-то, это не обязательно должен быть ГЦ, это лока для миликов с овер завышенным мДефом. В ДВ метка изи на всех мобов, ЛОА.я не спрашиваю от чего зависит метка и ее шанс прохождения, я прошу реализовать ее в пве.
что бы хоть где то давали пати из за норм проходящей ваты на моба.