Death Match

AJS

Виконт
Лайки
153
1754655205942.png

Разделите гр****ый ДМ.

AJS

Виконт
Лайки
153
А почему много типов и мало дестров ? Дестр же должен больше набивать или нет?)
У тира больше мобильности и под бафом рина, без пета он явно эффективней. Ну или просто мало заряженных дестров.

AJS

Виконт
Лайки
153
1754741789893.png

Я понимаю что тем из администрации кто играет приятно бегать и нажимать некст таргет + атака, но остальные тоже хотят поиграть. Разделите гр****ый ДМ.

byWind

Старейшина
Лайки
5
АП

AJS

Виконт
Лайки
153
1754763633510.png

После мержа 2й раз проскакивает кто-то кроме шреков. Долго еще бедным лукам и магам страдать от шреков на ДМ? Разделите вы уже гр****ый ивент.

byWind

Старейшина
Лайки
5
не разделить, а понерфить орков в ПВП
Ножам тоже думаю не интересно падать по кд...

Numbs

Виконт
Лайки
395
Весь х2 говорили, что шреки переапаны. Всем было похер. Отзывчивая администрация, говорили они.

Majkelek

Барон
Лайки
12
Администрация плевать хотела на обычных игроков, этот сервер настроен под топовые кланы и ничего не изменится, пока им это устраивает. Даже вчера они сняли ограничение на флаги на TW, чтобы wicked могли забрать все. Это прямо плевок нам в лицо.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Администрация плевать хотела на обычных игроков, этот сервер настроен под топовые кланы и ничего не изменится, пока им это устраивает. Даже вчера они сняли ограничение на флаги на TW, чтобы wicked могли забрать все. Это прямо плевок нам в лицо.
Насколько мне известно ваши клы в том числе и голосовали за снятие лимита флагов после чего оставили замки пустыми. Так кто плюнул то тогда админы которые слушают клов или клы которые не пошли на тв?)

Верх