Scryde X50 дебаф на оли

R1se

Виконт
Лайки
106
Ну раз админы решили срезать крит слоу до 30 сек, то я думаю будет и правильным сделать все дебафы по 30 сек на оли (блок вв, овер дебаф и тд и тп)

CrazzyMaggot

Wat du yu wunt cunt
Лайки
48
Ты бы хоть голосовалку добавил, я бы поддержал

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый вечер: по блоку ВВ обсуждаемо, но другие дебаффы корректировать не планируем.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Добрый вечер: по блоку ВВ обсуждаемо, но другие дебаффы корректировать не планируем.
А лимиты у овера норм?)
Прост весь бой на лоу хп бегать, они же с каста на первой секунде боя проходят и висят 2 года:D

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Вот попрошу...оверов не трогать! А кому щас легко?)

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
А лимиты у овера норм?)
Прост весь бой на лоу хп бегать, они же с каста на первой секунде боя проходят и висят 2 года:D
Да пздц противный дебаф, вот бы у котов было хоть что то, чем его можно было снимать?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
лимит овера делался таким по времени не для пвп. а для мобов (фрейка. фринта и прочие)
поэтому там такой и таймер бешеный

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
лимит овера делался таким по времени не для пвп. а для мобов (фрейка. фринта и прочие)
поэтому там такой и таймер бешеный
Да да, мы эту кнопку ток для пве и юзаем, обычно ее даже на панели нету.
Так что можно нинада

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
Да да, мы эту кнопку ток для пве и юзаем, обычно ее даже на панели нету.
Так что можно нинада
ну не секрет. надеюсь. что открою - на оффлай сборках лоурейте
на фринту и фрею на 3 стадии лимиты кидают и блес хп с пп. чтобы запинать проще было
корейцы это продумали и сделали такой таймер
в игре нет ни одного такого дебафа за исключением бвв . который сломан в принципе сам по себе

Nephthys

Барон
Лайки
55
а 20 или 30 секундный парал от чорных танков всем нраица что ли?o_O

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
а 20 или 30 секундный парал от чорных танков всем нраица что ли?o_O
во-первых он не идёт как пермопарал увы(, а во-вторых он максимум 10сек может весить, будешь гнать резист от него, будет и того меньше.

Coca1neCola994

Барон
Лайки
97
А лимиты у овера норм?)
И про аркану не забудь, которая ложится по кд и перекладывается)

R1se

Виконт
Лайки
106
А блок оружия от глода тоже 30 сек станет? Если да то я за!
Если честно даже не могу понять о чем ты )))) ну а так блок вв надо тогда тоже делать по 30 сек , раз крит слоу 30 сек..... ну или крит слоу онли в пвп 30 сек , а на аоли по 2 минуты, как на офи)

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Придется уже слоу потянула цепочку событий, просят порезать блок вв, потом маноберны будут просить порезать черепаху у сх, сх будут просить порезать хамстринг и так далее, придется все что режет бег делать на 30 иначе это тупо

merciwe

Граф
Лайки
3 080
срезанный крит слоу с лука = нужно нерфить скиллы других профессий.

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
А лимиты у овера норм?)
да я б и в поле их порезал, а то тож по 5 мин весит єта гадость брррр

DragonNinja

Барон
Лайки
89
тут не работают никакие резисты, забейте. в 148% резист стана глад рашем станит с 1 сек боя и так далее.
Такое ощущение, что балансит серв какой-то алкаш я хз. Фир порежем, а дизарм *** с ним, то есть бежать в стену полторы минуты это не одно и тоже, что бегать весь бой без пухи.

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Тебя не смущает что крит слоу это СА которое абузит любая профа, а бвв это селф скилл? Если уж на то пошло, то вата берса тоже имбовая параша, которая висит 2 минуты, имеет шанс 80% и режет каст\пдеф. Научись отличать имбу для абуза и то, что является нормой.

Верх