- Лайки
- 811
ап
Сделать подобное возможно, однако придется повозиться не мало, так как для реализации необходимо полностью переписать стандартный алгоритм отображения статусных эффектов. Не уверена, что раздельное отображение дебафов этого стоит. Если найдется время, постараюсь что-нибудь придумать.
вариант 2:Сделать подобное возможно, однако придется повозиться не мало, так как для реализации необходимо полностью переписать стандартный алгоритм отображения статусных эффектов. Не уверена, что раздельное отображение дебафов этого стоит. Если найдется время, постараюсь что-нибудь придумать.
Кстати, недавно был переписан алгоритм сортировки статусных эффектов и исправлен баг с перепрыгиванием дебафов в другие разделы (в сонги/денсы или в обычные бафы). Особенно заметен этот баг был при переносе нублеса в раздел дебафов:
![]()
Подробнее о проблеме я писала в этой теме: Ссылка.
Теперь подобных проблем с расположением эффектов не будет, и каждый статусный эффект будет находиться в своем разделе.
![]()
P.S. Перенос нублеса в раздел сонгов/денсов теперь также работает корректно:
![]()
Нет, вариант с ду6ляжом точно отпадает. Выглядит это отвратительно (две строчки с дебафами на экране).вариант 2:
ничего переписывать не надо, а только продублировать в отдельном окне,где будут отображаться исключительно дебафы, что то подобное как "таргет спел каст"
я думаю,кто захочет, тот выставит панельку себе по дефолту, даже если они будут разделеныНет, вариант с ду6ляжом точно отпадает. Выглядит это отвратительно (две строчки с дебафами на экране).
Повозилась я немного с алгоритмом распределения статусных эффектов. Получилось сделать что-то вроде этого:
Однако, если необходима возможность пользовательского включения/выключения функции разделения строки с дебафами (кнопка в левом углу окошка), то для этого нужно переписать практически весь кодинг отображения статусных эффектов (350 строк кода).![]()
Если же вам не нужна возможность возврата на дефолтное отображение (со сцепленной строкой дебафов), то реализовать раздельное отображение строки с дебафами не составит труда.
К сожалению, нет. Проблемы будут из-за варьирующегося количества строк статусных эффектов.я думаю,кто захочет, тот выставит панельку себе по дефолту, даже если они будут разделены
дебафы сверху поставить можноК сожалению, нет. Проблемы будут из-за варьирующегося количества строк статусных эффектов.
То есть, если вы, к примеру, выровняете дебаффы по двум строкам баффов:
то при увеличении количества строк баффов, дебаффы наедут на нижнюю строчку баффов:![]()
Аналогичная ситуация и при уменьшении строк баффов. После уменьшения количества строк остается зазор между статусными эффектами:![]()
![]()
Я думаю, игроки не очень обрадуются постоянному перемещению панели с дебаффами (количество строк меняется часто из-за вылетающих триггеров и т. п.). Получается без кнопки, возвращающей классическое отображение статусных эффектов (без отдельной строки дебаффов), не обойтись.