Scryde X50 дебаф

Seal of limit точить на время

• За

Голосов: 5 20,0%
  • Против

Голосов: 20 80,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
4)по поводу этого дебафа многие походу и незнают какой шанс у него и что с чем его едят он ложится похуже чем фир у сх тоесть шанс меньше 10%
Когда человек, который ничего не понимает в механике - пытается за неё пояснять.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Давайте сломаем олимп, дайли пвп, овера нах.уй сломаем, ла2 сломаем(когда админы лезут что-то делать постоянно что-то ломается), сломаем нах.уй всё! Зато дал.баёб будет фармить бфрею <3
Дак и так уже всё давно поломали к ебeням.
:wwf1:12

ULTRADAEMON

U̷̖̍L̴̞̏Ţ̸̔R̵͍̓A̷̙̔Ḍ̶͗A̵̲͆Ȇ̴̟M̷̭͝Ö̷̤́N̸̦̕
Лайки
228
госоподь ты наш обьясни мне смертному как же повлияет время у этого дебафа
Уровень заточки скила на что угодно, будь это хоть стоимость мп или атт влияет на шанс прохождения. Советую просить просто увеличение действия на 15 минут, без заточки, так будет лучше, и все будет довольны.

АнгелГабриэль

{228}PartyRecall
Лайки
78
Уровень заточки скила на что угодно, будь это хоть стоимость мп или атт влияет на шанс прохождения. Советую просить просто увеличение действия на 15 минут, без заточки, так будет лучше, и все будет довольны.
вот оно как на серве которым я играл заточка не как не влияла на шанс )так что извеняйте но твоя мысль тогда да понравилась просто увеличить время без заточки)

ULTRADAEMON

U̷̖̍L̴̞̏Ţ̸̔R̵͍̓A̷̙̔Ḍ̶͗A̵̲͆Ȇ̴̟M̷̭͝Ö̷̤́N̸̦̕
Лайки
228
вот оно как на серве которым я играл заточка не как не влияла на шанс )так что извеняйте но твоя мысль тогда да понравилась просто увеличить время без заточки)
Вот, а вообще идея норм, не понимаю почему так много людей против :rolleyes:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток, время данного дебафа изменено не будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх