Дебаф

резать

• Всего проголосовало
    60

afkMaloy

Граф
Лайки
706
*** пацаны я некром +0 анчор 9/10 закидываю
Некр в дк
У вас блядь всё тут нормально?
а я с орен серьгой, фринтезой и кольцом ЛСом на шанс анчора, не могу дать в ****ого мага в венере с икарус стволом(показыающим его буст от анчора по сути дела) не могу 3 раза подряд закинуть анчор, так что не выебывайтесь

afkMaloy

Граф
Лайки
706
*** пацаны я некром +0 анчор 9/10 закидываю
Некр в дк
У вас блядь всё тут нормально?
или если ты там в дк сете даешь анчоры в 45- волнах, забирая с типов по 1 птсу, то это не показатель шанса анчора, туда люди без талисманов, бижи и тому подобному летают

козачок

Граф
Лайки
530
а что мы еще танку не резали, а точно - кубики.

козачок

Граф
Лайки
530
выйди на оли против шк) за минут боя на мне понижение физ атаки, яд, понижение ск атаки) ну не веришь чекни бои шкшек
3 ГОДА НАзад за минуту на земле был бы весь твой пак. асейчас тебя бесят кубики, понимаю

• Лайк
Реакции: VEVE

wustlich

Вассал
Лайки
0
не олимпер,не был ниразу,сходил пройти кв,глад дал 9к,я понял все

Scream333

Барон
Лайки
84
4 из 5 боев против некров ловлю якорь, а от шк и овера просто забей там фул баф на тебе лежит весь бой

h82w8

Виконт
Лайки
461
а я с орен серьгой, фринтезой и кольцом ЛСом на шанс анчора, не могу дать в ****ого мага в венере с икарус стволом(показыающим его буст от анчора по сути дела) не могу 3 раза подряд закинуть анчор, так что не выебывайтесь
Я с веником был на ММе!!!

ProTest27

Барон
Лайки
70
Умения
Актуализированы де-баффы в PvP*Значительно переработаны шансы срабатывания основной части де-баффов, которые ранее не использовались из-за слишком небольших шансов срабатывания

Из описания этой сотки! ****ы...

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Умения
Актуализированы де-баффы в PvP*Значительно переработаны шансы срабатывания основной части де-баффов, которые ранее не использовались из-за слишком небольших шансов срабатывания

Из описания этой сотки! ****ы...
Поясни?

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
судя по полю ап больше дал магам чем тем же физам

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
Ап магам шанс вотєкса !) А еще хочу батл хил на маге и тригер на бег как у сырка, хотя батл хила хватит Ну или хоть как у ТК/пала тож возражать не буду XD

Верх