- Лайки
- 271
под шилкой профитнее отжираться от сумонера, нежели от коняго ещо больш порежм самонов, что бы с удара они падали
ведь ты танком самонеров не убиваеш
это норм? я прост не знаю тонкостей
под шилкой профитнее отжираться от сумонера, нежели от коняго ещо больш порежм самонов, что бы с удара они падали
ведь ты танком самонеров не убиваеш
Однако нет.Саммоны апнуты, ку
ну вот и я про это, сложно продебафать их с его м дефом))) а по поводу стана, фира и слипа то для пвп серва шанс 25% норм, так как стан, фир и тот же слип с таймом 30+сек это слишком многопод шилкой профитнее отжираться от сумонера, нежели от коня
это норм? я прост не знаю тонкостей
Тоесть стан в саммона и должен быть около 50% с фулл эпиком?Однако нет.
Статы самонов соответствуют базам.
меня именно тряпка фса смущает по сравнению с другими петамиОднако нет.
Статы самонов соответствуют базам.
это не твой феникс с нулевым резистом) там вроде от сета идет или я гоню)Тоесть стан в саммона и должен быть около 50% с фулл эпиком?
У петов нету резистов, только от баффаэто не твой феникс с нулевым резистом) там вроде от сета идет или я гоню)
ну от атт же идет + вроде, я уже все забыл, а вспоминать нету смысла)) да и сам подумай в чем прикол в пете который стоит минуту в стане по кд для сумонера=\У петов нету резистов, только от баффа
Онли атт резист передается, резистов к стану нету, онли вика на пета, которая дает 20% резиста, стан 20 секну от атт же идет + вроде, я уже все забыл, а вспоминать нету смысла)) да и сам подумай в чем прикол в пете который стоит минуту в стане по кд для сумонера=\
и еще они точаться в отличие от фениксаУ петов нету резистов, только от баффа
да, но ты танк и пет твой вспомогательный, а у сумонера он основной=\мой пет 83 лвл, конь 85, остальное не влияет на резист к стану
Но резистов нету ни там ни там, прост у суммонера он баффнут, у меня нетда, но ты танк и пет твой вспомогательный, а у сумонера он основной=\
трибунал 95% ибмбааааааааа, резать паладосов надо СРОЧНА!!!11!Веспер кольцо лс+ к стану....смотрите сами шанс...
это же ***, это же не овер))трибунал 95% ибмбааааааааа, резать паладосов надо СРОЧНА!!!11!