Scryde x1000 Дебафы и фарм споты

Треблы х1000

• Верните Споты до слияние

Голосов: 16 84,2%
  • Уменшите шанс прохождение дебафов и ребаф в боевой стойке

Голосов: 8 42,1%

• Всего проголосовало
    19

ru.Quite

Старейшина
Лайки
12
Я не знаю что сказать этим Админам и где жаловаться но они написали что лучше тут свои идеи напишите чтобы мы рассмотрели тогда так и делаем. Так как вы знаете уважаемая Администрация после слияние х1200 и х1000 много треблов на серве включая прохождение дебафов не смотря на фулл пик и талики (к примеру Медуза от бд или дебафы от овера) + ребаф в боевой стойке и фарм спот. Вы очень хорошо знаете что сейчас онлайна много на серве но фарм спота мало, это значить что новички которые с х1200 или вообще новенькие которые заходят играть у вас то они увидят что фарм невозможно потому что много фармеров и мест мало поэтому они покинуть этот серв прощу вас рассмотреть эту идею и уменшить шанс прохождение дебафов, отменить ребаф в боевой стойке и конечно по больше фарм спота хотябы верните прежний фарм спот который до слияние было. Спасибо большое с уважением (Imperium).

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
согласен совсем кроме дебафов.

noname2.0

Барон
Лайки
33
ну с фармом рили трабл, на х1200 было проще фармить, а одни из основных аргументов которые затыкал нытиков это было то что на х1000 буст достать будет быстрее и лечге, и вот как видим не тут то было

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
НА Х УЙ СЬ****СЯ НА АСТЕРИОС И ВНОСИ ТАМ СВОИ КОРРЕКТИВЫ!
Там администрация не сюсюкается кладут сразу же свой х у й на ваш лобешник тупой!

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Ну если на заводах поднимут бунд, то рмт умрет(
Стоит задуматься​

Freddy’Krueger

Старейшина
Лайки
4
НА Х УЙ СЬ****СЯ НА АСТЕРИОС И ВНОСИ ТАМ СВОИ КОРРЕКТИВЫ!
Там администрация не сюсюкается кладут сразу же свой х у й на ваш лобешник тупой!
Я вот в нескольких темах на тебя натыкаюсь, ты везде как потерпевшая баба истеришь, оскорбляешь всех, у тебя что проблемы какие то в жизни? В школе бьют? Умерь свой пыл любезный.

noname2.0

Барон
Лайки
33
Я вот в нескольких темах на тебя натыкаюсь, ты везде как потерпевшая баба истеришь, оскорбляешь всех, у тебя что проблемы какие то в жизни? В школе бьют? Умерь свой пыл любезный.
скорее ему просто скучно и не хватает внимания к своей персоне, ну а по скольку умом он явно не блещет то ничего кроме высеров и оскорблений в каждой теме он не смог сообразить.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Я не знаю что сказать этим Админам и где жаловаться но они написали что лучше тут свои идеи напишите чтобы мы рассмотрели тогда так и делаем. Так как вы знаете уважаемая Администрация после слияние х1200 и х1000 много треблов на серве включая прохождение дебафов не смотря на фулл пик и талики (к примеру Медуза от бд или дебафы от овера) + ребаф в боевой стойке и фарм спот. Вы очень хорошо знаете что сейчас онлайна много на серве но фарм спота мало, это значить что новички которые с х1200 или вообще новенькие которые заходят играть у вас то они увидят что фарм невозможно потому что много фармеров и мест мало поэтому они покинуть этот серв прощу вас рассмотреть эту идею и уменшить шанс прохождение дебафов, отменить ребаф в боевой стойке и конечно по больше фарм спота хотябы верните прежний фарм спот который до слияние было. Спасибо большое с уважением (Imperium).
Когда уже ****ы малые вроде тебя,которые все еще верят,что шанс дебафов,овера,некра,магов,хексов зависят от эпика. Все эти дебафы имеют МАГИЧЕСКИЙ ХАРАКТЕР,для особо тупых,кто до 2020 не знал,эпик даст тебе резистбот трейтовых дебафов таких как:фир,сало,анчор. Больше тебе никакой эпик не даст резистов,хватит уже бредитт своим эпиком,тут и так убитый дебаф в 0 был,апнуты физы до небес,вы еще и ноете пздц типичный олень с х1000

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
ну с фармом рили трабл, на х1200 было проще фармить, а одни из основных аргументов которые затыкал нытиков это было то что на х1000 буст достать будет быстрее и лечге, и вот как видим не тут то было
Ты о чем,фул сэт +пуха на х1000 стоит 10 голды,сэт и пуха на 1200 стоит 100-120,и эпик в разы дороже+с мобов падает по 1-2серы,с кариков падало по 5+без према

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Х уй я тебе могу дать своего бульдога по сосать будешь та?

ru.Quite

Старейшина
Лайки
12
Когда уже ****ы малые вроде тебя,которые все еще верят,что шанс дебафов,овера,некра,магов,хексов зависят от эпика. Все эти дебафы имеют МАГИЧЕСКИЙ ХАРАКТЕР,для особо тупых,кто до 2020 не знал,эпик даст тебе резистбот трейтовых дебафов таких как:фир,сало,анчор. Больше тебе никакой эпик не даст резистов,хватит уже бредитт своим эпиком,тут и так убитый дебаф в 0 был,апнуты физы до небес,вы еще и ноете пздц типичный олень с х1000
Тупой ты недоразвитый если эпики талики и всякое херня не помогут от дебафов и менталных атак нахуя они тогда вообще существуют ? для красоты ? ты сам понимаешь что говоришь ? тебе нравится после каждый прокаст фира убегать куда то или нравится тебе во время клановых фанов по кд заходить на тя дебафы от овера ? открывай свои глаза

ru.Quite

Старейшина
Лайки
12
Я просто в ахуе от некоторых ребят на форуме если вы не понимаете о чем люди тут жалуются хотя бы идите протестите эти моменты потом пишите что нибудь а то стыдно за вас. Вы только о себе думаете и все вам по*** на развитие какого либо серва или на новикво которые потом заходят и страдают от всей этой херни.

noname2.0

Барон
Лайки
33
Ты о чем,фул сэт +пуха на х1000 стоит 10 голды,сэт и пуха на 1200 стоит 100-120,и эпик в разы дороже+с мобов падает по 1-2серы,с кариков падало по 5+без према
только на х 1200 голым чаром начиная с 0 имея только па на день я фармил 80-90 дон в час, тут с драками за каждого моба и имея временный фул эпик это число едва ли 50 дон перебивает. Сеты да, тут дешевле, только вот, у меня уже было пару точеных сетов когда я вливался, так что лично мне с этого профита 0.

Freddy’Krueger

Старейшина
Лайки
4
Х уй я тебе могу дать своего бульдога по сосать будешь та?
Истеричка сопливая, максимум что ты можешь , это фантазировать наедине со своей рукой. Чем тебя жизнь так обидела что ты на людей бросаешься с оскорблениями?

Freddy’Krueger

Старейшина
Лайки
4
скорее ему просто скучно и не хватает внимания к своей персоне, ну а по скольку умом он явно не блещет то ничего кроме высеров и оскорблений в каждой теме он не смог сообразить.
Просто когда читаешь такие комментарии и в таком колличестве появляется желание завязать с lineage , деграданты какие то озлобленные, надо их банить за мат. Может какие то умные слова начнут учить.

noname2.0

Барон
Лайки
33
Просто когда читаешь такие комментарии и в таком колличестве появляется желание завязать с lineage , деграданты какие то озлобленные, надо их банить за мат. Может какие то умные слова начнут учить.
по такой логике стоит вовсе завязать с интернетом ) по крайней мере с рунетом точно, тамашнее комюнити которое славится исключительной доброжелательностью и культурой явно не для тех кто уязвим к такому роду вещам ) :)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Истеричка сопливая, максимум что ты можешь , это фантазировать наедине со своей рукой. Чем тебя жизнь так обидела что ты на людей бросаешься с оскорблениями?
У меня все Збс!
Бабки есть,тачка есть,хата есть,тёлочка сосабильная есть,бизнес есть!

я просто не люблю тупых додиков,которые даже в какой то ссаной игре не могут включить мозг!

Satir

Барон
Лайки
84
сначала вам мм ы мешали каторые кидали кожу но любой **** мог завести шилку и фармить без проблем! убрали кожу ! вот и пошли изменения во всем вайс повелся на уговоры нытиков ! теперь он сделал как захотел получайте бомжы!

Верх