Scryde x1000 Дебафы и фарм споты

Треблы х1000

• Верните Споты до слияние

Голосов: 16 84,2%
  • Уменшите шанс прохождение дебафов и ребаф в боевой стойке

Голосов: 8 42,1%

• Всего проголосовало
    19

Satir

Барон
Лайки
84
У меня все Збс!
Бабки есть,тачка есть,хата есть,тёлочка сосабильная есть,бизнес есть!

я просто не люблю тупых додиков,которые даже в какой то ссаной игре не могут включить мозг!
фантазер)))))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
только на х 1200 голым чаром начиная с 0 имея только па на день я фармил 80-90 дон в час, тут с драками за каждого моба и имея временный фул эпик это число едва ли 50 дон перебивает. Сеты да, тут дешевле, только вот, у меня уже было пару точеных сетов когда я вливался, так что лично мне с этого профита 0.
Не расказывай сказок,что ты с нуля фармил 90 донок в час,я тиром с ак и баем в харде не фармлю столько и цена на голду со старта выросла раз в 10,в то время как на х1000 на кариках я в час фармил 5к+серы,где народу почти нет и вагон мобов,еслиб я знал,что сольют в эту мусорку 1к,я бы уже на э1к с фул эпиком был и не тратил бы время на 1200,т,к они тупо перенесли говно шмот,который я неделю точил на 1200 потом и кровью,на сервак где это все можно купить за яас фарма

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
только на х 1200 голым чаром начиная с 0 имея только па на день я фармил 80-90 дон в час, тут с драками за каждого моба и имея временный фул эпик это число едва ли 50 дон перебивает. Сеты да, тут дешевле, только вот, у меня уже было пару точеных сетов когда я вливался, так что лично мне с этого профита 0.
Я согласен только с фарм зоной,ее надо увеличить и явно не в лоа,а сделать ее как на 1200 просторной,топ зона была на поляне новичков на 1200,весело и просторно,мобов много,а это лоа гр****ое угрюмое дерьмище,которое уже приелось на всех серверах,а еще вчера какой-то гений влупил в харде Хантерам п дефа по 6500,но сегодня оюратно стало 2.5,походу кто то опять накосячил

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
у нас на работе чпл все свои сны в реал переводит ты не брат его ?
У меня моя жизнь как сон твоего чела с работы,а сны мои похожи на твою скучную,нищую жизнь.
Не всплакни только!

noname2.0

Барон
Лайки
33
Не расказывай сказок,что ты с нуля фармил 90 донок в час,я тиром с ак и баем в харде не фармлю столько и цена на голду со старта выросла раз в 10,в то время как на х1000 на кариках я в час фармил 5к+серы,где народу почти нет и вагон мобов,еслиб я знал,что сольют в эту мусорку 1к,я бы уже на э1к с фул эпиком был и не тратил бы время на 1200,т,к они тупо перенесли говно шмот,который я неделю точил на 1200 потом и кровью,на сервак где это все можно купить за яас фарма
ну я фармил по патенту вл+гном, там мой буст не особо решал, но да именнно по этому я тоже негодовал, я шел играть на сравнительно новый серв , а не к перебущеным мутантам которые три года с жиру бесятся, если бы я хотел с такими играть я бы сразу зашел и не тратил время как ты и написал, солидарен с этим, но по поводу фарма мне нет смысла врать, любой кто играл и фармил за неделю до переноса подтвердит мои слова

noname2.0

Барон
Лайки
33
Я согласен только с фарм зоной,ее надо увеличить и явно не в лоа,а сделать ее как на 1200 просторной,топ зона была на поляне новичков на 1200,весело и просторно,мобов много,а это лоа гр****ое угрюмое дерьмище,которое уже приелось на всех серверах,а еще вчера какой-то гений влупил в харде Хантерам п дефа по 6500,но сегодня оюратно стало 2.5,походу кто то опять накосячил
там был эксперимент они дали п деф но урезали хп, чтобы не отжирались любители париков

Satir

Барон
Лайки
84
У меня моя жизнь как сон твоего чела с работы,а сны мои похожи на твою скучную,нищую жизнь.
Не всплакни только!
улыбнуло) про мою жизнь ты не знаеш ни грамаа во твои фантазии у всех на слуху

Satir

Барон
Лайки
84
Не всплакни только!
успешный чел) Твоя реалия сидеть на форуме и орать какой ты ах у енный и всезнающий игрок! те 18 то есть?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
успешный чел) Твоя реалия сидеть на форуме и орать какой ты ах у енный и всезнающий игрок! те 18 то есть?
Нет,я просто лишь отвечаю тебе!
А ты как выше написал: не зная не грамма меня...
Так и ты меня не зная что то тявкаешь...
Караван идёт ,щенки лают!
Гуляй Васек,только маску не забудь одеть!

Freddy’Krueger

Старейшина
Лайки
4
У меня все Збс!
Бабки есть,тачка есть,хата есть,тёлочка сосабильная есть,бизнес есть!

я просто не люблю тупых додиков,которые даже в какой то ссаной игре не могут включить мозг!
ну вот я твои ответы читаю, ты сам считаешь что твой мозг включен? у тебя что ни слово то мат, и весь мат связан с половыми органами.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
ну вот я твои ответы читаю, ты сам считаешь что твой мозг включен? у тебя что ни слово то мат, и весь мат связан с половыми органами.
Мне лень дискутировать с вами невежды.

идите НА Х УЙ по братски оба!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Что касается дебаффов, то мы еще будем их тестировать и корректировать. По поводу ребаффа во время пвп - будет выведено целое голосование.

А на счет фарм зон. Что бы Вы изменили? Я на протяжении нескольких дней наблюдал за зонами, а также лично создавал новых персонажей и фармил ими. Ни разу не столкнулся с ситуацией, когда мне не хватило монстров. В том числе и за ВЛа у меня не было проблем собирать комнаты в основной зоне и фармить. Пока я не совсем понимаю, на что идут жалобы, которые касаются фарма. Пожалуйста, проясните.

ru.Quite

Старейшина
Лайки
12
Доброго времени суток. Что касается дебаффов, то мы еще будем их тестировать и корректировать. По поводу ребаффа во время пвп - будет выведено целое голосование.

А на счет фарм зон. Что бы Вы изменили? Я на протяжении нескольких дней наблюдал за зонами, а также лично создавал новых персонажей и фармил ими. Ни разу не столкнулся с ситуацией, когда мне не хватило монстров. В том числе и за ВЛа у меня не было проблем собирать комнаты в основной зоне и фармить. Пока я не совсем понимаю, на что идут жалобы, которые касаются фарма. Пожалуйста, проясните.
А я вам объясню, сейчас вл бьет по новым мобам под шилкой по 2-3к +получает стан по кд если не уворот то упадет незаметно и даже если вы все это измените то с таким онлайном невозможно будет фармить и это значить что люди сток времени создали влов сделаи все на уворот и это зря? не ужели вы ток думаете об онлайне? + с воскресенье будут еще с х1200 ГЕ и еще будет сложнее фармить. Что я советую вам или хочу от вас как игрок то оставьте кариков какие были раньше и по больше фарм спота + сделайте баланс между магамы и физ профамы а то маги очень сильно бьют и никак не возможно стоять против них. Например я за ДА играю и у меня фулл баф но получаю от мага 6-7к и это норм? не смотря на то что у меня 4200 мдефа причем мне до слияние никто так не дамажил.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655

Скинь серы, которую нафармил. На Nervouse
Я новичок, помоги

Satir

Барон
Лайки
84
А я вам объясню, сейчас вл бьет по новым мобам под шилкой по 2-3к +получает стан по кд если не уворот то упадет незаметно и даже если вы все это измените то с таким онлайном невозможно будет фармить и это значить что люди сток времени создали влов сделаи все на уворот и это зря? не ужели вы ток думаете об онлайне? + с воскресенье будут еще с х1200 ГЕ и еще будет сложнее фармить. Что я советую вам или хочу от вас как игрок то оставьте кариков какие были раньше и по больше фарм спота + сделайте баланс между магамы и физ профамы а то маги очень сильно бьют и никак не возможно стоять против них. Например я за ДА играю и у меня фулл баф но получаю от мага 6-7к и это норм? не смотря на то что у меня 4200 мдефа причем мне до слияние никто так не дамажил.
в точку бро

Satir

Барон
Лайки
84
да и так были в поле опущенны теперь еще ета зараза "Короновирус " Поразил васю ! все печально!Го сбор на лечение!"

Sw1pe

Барон
Лайки
59
Если убрать ребаф в бою при той механике канселя и стила которая сейчас, можете смело возвращать настройки х1000 до слияния ... Или зачем тогда вообще что-то нужно было менять? Я уже имел печальный опыт общения с вами, еще когда вы пытались открыть Интерлюд и четко понимаю, что спорить тут бесполезно и что-то доказывать. Если вы там для себя решили что-то сделать - вы сделаете независимо от того, что вам будут писать и сколько бы тут не ныли на форуме, это все зря... У меня есть паладин, тир и маг - все эти чары чувствуют себя при нынешнем балансе комфортно и магу стало однозначно лучше чем было, пал и тир тоже не особо пострадали как на мой взгляд. Не могу судить другие физ профы, но по количеству берсов думаю им тоже не плохо. Я не играл ножем или луком, но вижу на форуме в основном их недовольство и вижу репрофы в берсов именно с этих чаров. Ножей и луков было всегда не мало и хотелось бы, чтоб все эти люди остались играть, а если вы еще уберете ребаф в бою и оставите двойной резист и нынешний стил с канселем, то всех кто не захочет репрофаться мы потеряем. Да и репрофаться нужно уже будет не только ножам и лучникам.
p.s. Я уверен, что здравый смысл на Scryde победит и не важно через неделю или пару летo_O Баланс НАШ !

ЕльвинСкотина

Ищу работу
Лайки
40

просто верните фарм локи с х1200 , хотя бы круму . Крума вообще топ лока была . Пвп там было топчик и фарм был прекрасен . Нытье на счет фарма пропадет сразу же

Верх