Scryde x1000 Дебафы и фарм споты

Треблы х1000

• Верните Споты до слияние

Голосов: 16 84,2%
  • Уменшите шанс прохождение дебафов и ребаф в боевой стойке

Голосов: 8 42,1%

• Всего проголосовало
    19

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
ну я фармил по патенту вл+гном, там мой буст не особо решал, но да именнно по этому я тоже негодовал, я шел играть на сравнительно новый серв , а не к перебущеным мутантам которые три года с жиру бесятся, если бы я хотел с такими играть я бы сразу зашел и не тратил время как ты и написал, солидарен с этим, но по поводу фарма мне нет смысла врать, любой кто играл и фармил за неделю до переноса подтвердит мои слова
Суть в том,что администрация тупо дезинформировала людей,сказав,что слияния в скоро времени не планируется,в итоге даже недели не прошло после этих слов. Без голосования,предупреждения туо взяли и убили все труды в ноль.Еслиб я 2 недели фармил на х1к,я бы уже 2 эпик сэта купил,в то время как на 1200 у меня сэт+10,который точиться как на х10. Тут бесит сам факт отношения админов,а не буст. Огли бы просто с переносом дать голды или хоть 1 сраный эпик,а не сэтик,которых у меня вагон фуловых.

Sw1pe

Барон
Лайки
59
Суть в том,что администрация тупо дезинформировала людей,сказав,что слияния в скоро времени не планируется,в итоге даже недели не прошло после этих слов. Без голосования,предупреждения туо взяли и убили все труды в ноль.Еслиб я 2 недели фармил на х1к,я бы уже 2 эпик сэта купил,в то время как на 1200 у меня сэт+10,который точиться как на х10. Тут бесит сам факт отношения админов,а не буст. Огли бы просто с переносом дать голды или хоть 1 сраный эпик,а не сэтик,которых у меня вагон фуловых.
Они не слушают президента и не понимают, что времени на раскачку нет! :D Понадобился не 1-н год, чтоб понять утопию сервера Эпилог и начать перенос пездыханного тела на х1000, а вы хотите чтоб у аудитории провального х1200 кто-то, что-то спрашивал? o_O
Но есть и положительный момент, кто бы что не писал и как бы не ругался - администрации выгоден онлайн, как и игрокам) И тут совпадают интересы всех сторон проекта и они будут как пьяная женщина Айтишник, делать все через жопу, но в конце таки придут к своей цели ;)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Они не слушают президента и не понимают, что времени на раскачку нет! :D Понадобился не 1-н год, чтоб понять утопию сервера Эпилог и начать перенос пездыханного тела на х1000, а вы хотите чтоб у аудитории провального х1200 кто-то, что-то спрашивал? o_O
Но есть и положительный момент, кто бы что не писал и как бы не ругался - администрации выгоден онлайн, как и игрокам) И тут совпадают интересы всех сторон проекта и они будут как пьяная женщина Айтишник, делать все через жопу, но в конце таки придут к своей цели ;)
Многие аудитории провального 1200 играют в 10 раз лучше и понимают,чем 90% этого х1к, многие на х1к подняты из людей нашего 1200 эпилога. Они реабилитировались переносом эпилога к ж1к,просто зачем я тратил на 1200 хф,время,если сейчас перенесли почти фул перса с пачкой голды на э1к...вот таких движений я не понимаю
Главное,чтобы нытики не повылазили и не вернули старый убогий баланс,на котором они сами будут играть.

Sw1pe

Барон
Лайки
59
х1200 HF провальный не из-за того, что там люди плохо или хорошо играют, а из-за рейтов сервера х1200. Сделай они все тоже самое с рейтами х300, который был запущен 2 раза и оба раза стоял в разы дольше х1200, то и делать слияние так быстро небыло бы необходимости. И баланс там тоже бы нормально обкатали. Для части игроков рейты х300 и х1200 воспринимаются весьма по разному и они просто проигнорировали этот старт.
А старый баланс уже не вернут, это же очевидно и по онлайну и по логике. Конечно будут недовольные люди, привыкшие ваншотить и которым все равно, что есть еще профы кроме тех на которых они играют... Но когда с х300 привнесли отражалку в баф и резист от стрел, тоже было нытье и предсказания о том что тем кто бьет с руки конец... Поиграли неделю и все успокоились, когда эвентовые вещи уберут, тут тоже станет тихо.

Верх