Дебафы от оверка

DreDDefo

Старейшина
Лайки
17
К стате почему овера обделили добавлением скила с хф ?) Chain Heal

• Лайк
Реакции: Keks

AdmiralPanika

Виконт
Лайки
273
можно это сказать про любого другого кому добавили этот скил к примеру ЕЕ ?)
ты понимаешь что, цепка требует 194 мп если не ошибаюсь, а мажор ее 80(примерно) и хилит мажор нормально, что лучше на оли юзать? правильно мажор. цепка юзлес!

• Лайк

DreDDefo

Старейшина
Лайки
17
ты понимаешь что, цепка требует 194 мп если не ошибаюсь, а мажор ее 80(примерно) и хилит мажор нормально, что лучше на оли юзать? правильно мажор. цепка юзлес!
да мажор лучше, причем тут это ?) обсуждаю почему оверу не добавили, включи мозг) и какая разница юзлес или нет, спросил почему обделили

• Лайк

AdmiralPanika

Виконт
Лайки
273
да мажор лучше, причем тут это ?) обсуждаю почему оверу не добавили, включи мозг) и какая разница юзлес или нет, спросил почему обделили
оверу хасту добавили, хаста на оли тож не плохая темка оверу.

• Лайк

XxXdynastyXxX

Граф
Лайки
9 333
Знания около ла2.
З.ы. На птске я тебе столько же резиста от дебафов бафнуть могу не в ущерб меин бафу и с учетом слотов под тригер почти на любой класс
*** не общайся с ними, побереги нервы

• Лайк

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
хз
на скрайде вроде овер это цп залив?
не?
ну часики ладно можно покидать ради приличия
хз что х77, на лоу тут - он 0
маги через варка играют ибо профитнее))000

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
На х1200 овер по 1.5к птс фармит, а так да цп залив офк. Могу наверно по пальцам одной руки пересчитать профы которые его там убивают и это будут преимущественно самонеры (и то из за аппа петов на х1200) убери им аппы и винрейт овера будет 90+% . Лузать будет только тирам,дестрам и рандом леталам от дагеров, ну и фиру. Ваще фигня цп заливка такая выходит)00

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
хз
не?
Нормально играете бтв, ничо так что ков овера дает силу маг крита. А ков варка шанс , который и так в поле на капе 20 всегда

• Лайк

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
хз
не?
Можно открыть любое видео, где видны дебафы сопартийцев в масс пвп и убедиться, что 2-3 вражеских овера в состоянии задебафать несколько паков под фул бафом (!).

• Лайк

AdmiralPanika

Виконт
Лайки
273
Можно открыть любое видео, где видны дебафы сопартийцев в масс пвп и убедиться, что 2-3 вражеских овера в состоянии задебафать несколько паков под фул бафом (!).
http://skrinshoter.ru/s/030117/1VqJtr96?a
128 (21)128 (21)128 (21)128 (21)128 (21)

если хиро дебафы юзлес е6аный, то что уж говорить о других скилах.
ладно идем по порядку. если мне не изменяет моя память, то на скруде ток диспаер ложится с шансом более 5% остальное юзлес. окей, все 5% дебафы имеют кд оч маленькое, но хиро дебаф который откатывается оч долго ложится 5%:D чет рофлю.
отыграл на всех скрайдах на овере и скажу что тут само xуево заходят дебафы)))))))
у меня все)

всем 5% господа

• Лайк

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
ты забыл добавить
что видос не со скрайда)
ну или не с лоу рейта скрайда)

• Лайк
Верх