Scryde x1000 Дебафы в бочку

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
315
Почему самосвал играющий на фс, создающий тему, как он не убивает гладов играя на фс, дальше продолжает пытаться доказать что фс не имба.
Этот овощ никогда кроме фса не играл на других профах.

1792

Граф
Лайки
1 042
а это случайно не с ог чел? только в ог находилсь челики на тирах которые без биша не умели рут снимать с себя, так этот на фсе не может с пета снять

west1k

Граф
Лайки
3 138
вы што охуели
1682251855303.png

пошел дейлик в хсе делать, меня табуретка заморщила под огром в рар хеви веспер0)000

TomBombadil

Барон
Knowledge Keeper
Лайки
66
во *****еб, у тебя стан проходит 100% в фулл эпик и бочка по 4к+ бьет, на олимпе станы проходят каждый второй + бочка наносит нихуевый демадж в любую профу. А ты сидишь ноешь, что в неё дебафы идут. Давайте магов поднимем, шанс маг крита сделаем 40, а то урона нет
Ещё один фантазер) по бишу 4 к это только чудом, и то ты захилишь сразу. А про станы на оли эт ваше бред. И я не просил того чтобы в нее не заходили дебафы, а уменьшить время действия ) все это конечно весело, но бегать по 40 сек ждать пока спадет какой нибудь битрей, чтобы потом получить за 2 каста ещё 40 сек это уже не очень) с сумоннерами сейчас невозможно пвп, одно дело когда сложно, но совсем другое когда ты ничего не можешь ему сделать) с фиром также, но про него я уже молчу) . Я предложил ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ уменьшить а не шанс)

Последнее редактирование:

TomBombadil

Барон
Knowledge Keeper
Лайки
66
На x1000 гномы далеко не имба. Если Бы они были невероятно сильными, за них играло бы чуть больше трёх человек)) По-моему, уменьшить время действия дебафа предложение адекватное. Вроде у каждого дебафа 2 варианта заточки, либо шанс либо время)) а в бочку все и так заходит с первых Кастов, так ещё и на пол года) Жаль конечно что тут набежали те, кого гномы замучали) Ну Лан, буду дальше ждать по 3 минуты дебафчики)

TomBombadil

Барон
Knowledge Keeper
Лайки
66

Маг я так понимаю это ММ если только, и то если каким то чудом стан не словит и не умрёт за время его действия. На танке в 100% рефлект? Забавно что ты танков занёс в этот список, очень сомневаюсь что у того же шк есть какие либо шансы, у ДА и пала есть шансы. На ноже разве что за пв можно трайнуть, против других дагеров достаточно уе с кораблём(или его аналогом) отбегать и всё, изи. Тиры, глады, берсы, большинство магов, лучники вообще не имеют шанса убить гнома, а это как раз 90% игроков в поле. Забыли про ФС, если он не простоит в стане фул целку и уд, то мб и убьет гнома, хотя тут и за фс ноют что слабый и за глада, я ничему уже не удивляюсь. Сейчас ещё оказывается и гномов апнуть надо, ждём посты про ТК где напишут что мало живучести.
сорк может тоже убить,
) Тх и пв могут убить гнома, любой танк при норм контроле тоже, тир и глад имеют все шансы против гнома) ну лукари да, не могут. Разве что сырок может попробовать) так что такая себе претензия))

TomBombadil

Барон
Knowledge Keeper
Лайки
66
Ты пишешь в торг чате ищу 1х1 и ни кто уже из давно играющих не идёт, потому что знают что против гнома 1х1 это смерть.
Много кто идёт, и много кто убивал меня) проблема в игроках. почему то пол сервера все ещё не понимают как гномов без шансов душить)

TomBombadil

Барон
Knowledge Keeper
Лайки
66
@Adutrix есть ли какие то шансы на изменение времени действия дебафа по питомцам?) Хотя бы в рамках x1000 . Или можно ждать только нерф?))

1792

Граф
Лайки
1 042
@Adutrix есть ли какие то шансы на изменение времени действия дебафа по питомцам?) Хотя бы в рамках x1000 . Или можно ждать только нерф?))
чел, у тебя ****о там не треснет? ты видел мдеф бочки? какие должны быть шансы в такой мдеф? какого хуя бочка с мдефом 800 на фулл бафе, ловит меньше чем я на сб с 4800 мдефа? атаку ее видел? твой крафт и так самая апнутая профа из всех шо есть в балансере

TomBombadil

Барон
Knowledge Keeper
Лайки
66
чел, у тебя ****о там не треснет? ты видел мдеф бочки? какие должны быть шансы в такой мдеф? какого хуя бочка с мдефом 800 на фулл бафе, ловит меньше чем я на сб с 4800 мдефа? атаку ее видел? твой крафт и так самая апнутая профа из всех шо есть в балансере
))) Где она там меньше ловит? Она улетает за 5 секунд от сх, а сорк и мм кинут 2 кансла и она бесполезна)) так же умрет, но за 10 сек) ты хоть тему читал? Я про шансы ничего и не писал, шансы в нее хорошие и пусть так и будет, круто, но мне кажется что и шанс огромный и время супер долгое эт уже жирно) над что то одно как по мне)

1792

Граф
Лайки
1 042
))) Где она там меньше ловит? Она улетает за 5 секунд от сх, а сорк и мм кинут 2 кансла и она бесполезна)) так же умрет, но за 10 сек) ты хоть тему читал? Я про шансы ничего и не писал, шансы в нее хорошие и пусть так и будет, круто, но мне кажется что и шанс огромный и время супер долгое эт уже жирно) над что то одно как по мне)
ну в поле она со своими 800 ловит +- как сбшка с 4800, когда вылетает руна и мдеф становится 1800 вообще ****ец. дамаг и жир ей апнули в раза 2 минимум. шансы дебафов в бочку как бы тоже порезаны по сравнению с дефолтом, все заходит реже чем должно. ты еще хочешь чтоб и висело меньше? ****о не треснет? и это еще речь только про бочку, не говоря про апнутые станы крафта и жир. ни на одном сервере крафт не апнут как тут. поиграй где-то на дефолтном крафте чтоб вообще понимать насколько он щас апнут, тут даж писали шо не хотят выкладывать настройки баланса, потому шо челы увидят там крафта и будут вопросы

TomBombadil

Барон
Knowledge Keeper
Лайки
66
ну в поле она со своими 800 ловит +- как сбшка с 4800, когда вылетает руна и мдеф становится 1800 вообще ****ец. дамаг и жир ей апнули в раза 2 минимум. шансы дебафов в бочку как бы тоже порезаны по сравнению с дефолтом, все заходит реже чем должно. ты еще хочешь чтоб и висело меньше? ****о не треснет? и это еще речь только про бочку, не говоря про апнутые станы крафта и жир. ни на одном сервере крафт не апнут как тут. поиграй где-то на дефолтном крафте чтоб вообще понимать насколько он щас апнут, тут даж писали шо не хотят выкладывать настройки баланса, потому шо челы увидят там крафта и будут вопросы
гном нифига не великий убийца) проблема в том что те кто ноют про апнутых крафтов, не умеют подстраиваться видимо под них, и убивать их спокойно. того же шк и пала я убью только если повезёт или он ошибётся) Хз чё там у тебя реже заходит) против любого сб, сумоннера и умного мага она бесполезна, она в вечном битрее, корнях по 3 мин, ну и фир тож не очень короткий, но с фиром уже ладно, но с битреем и корнями сб, вроде фигня полная) ее даже нет смысла клинсить, всякие трансы жать там ) потому что по КД заходит ещё столько же)) по-моему, даже с антиклассами должны быть какие то варианты их слить) 100% проигрыш вроде бред) а на счёт апнутых станов, хз. У гнома все основные скилы это стан) Ты хочешь чтобы у него не работала главная особенность профы? На этом сервере ап стана как раз норм тема) иначе он бы в условиях фулл буста ничего не мог) против всех проф решает то, что пройдет стан или нет. Если он не будет проходить то и смысл за гнома играть?)) да и гномов и так очень мало) они явно меньшая проблема из всех остальных проф)

TomBombadil

Барон
Knowledge Keeper
Лайки
66
зашел в л2, создал голово крафта, в его бочку у которой мдеф 849 кидаю betray с фулл эпика, при таком раскладе должен почти с одного каста заходить

q7uvkwo.png

просто иди на***
Ну эт чет странное) точно на x1000 и с фулл эпика?) Я передрался с кучей сумов и там каждые 2 каста +- заходило на 40 сек. Так что чет не верится .

TomBombadil

Барон
Knowledge Keeper
Лайки
66
Видимо у тебя чет не то) заскринил бы эпик/баф. Я бился вот например с фсом @Beatricce и там чисто вечный битрей, почти не бил его даже) да и не только с ним) наверное со всеми фсами и котами сервера, и везде я тупо весь бой бегал терпел битрей) это вроде не нормально

Верх