- Лайки
- 159
А ты кто вообще лол? Какой-то ноунейм врывается в разговор делая вид значимостиЛюблю пиз длявых ш люх с формума насиловать, или очко заиграло?
А ты кто вообще лол? Какой-то ноунейм врывается в разговор делая вид значимостиЛюблю пиз длявых ш люх с формума насиловать, или очко заиграло?
Вообще-то нет. Тень - это сумонер, а маг - это маг. Причем отличительной чертой всех сумонеров является высокая выживаемость. А отличительной чертой магов является сравнительно большой дамаг и обширный набор негативных эффектов, чего нет у сумонеров.потому что фс по сути маг с петом, а берс антимаг не?
Да, только у всех дамаг выше мма и сорка))) + маг бан, агр и хил с шавки. Неувязочка не?Вообще-то нет. Тень - это сумонер, а маг - это маг. Причем отличительной чертой всех сумонеров является высокая выживаемость. А отличительной чертой магов является сравнительно большой дамаг и обширный набор негативных эффектов, чего нет у сумонеров.
Спи3данул полупокер который на оли берсом вс пал бафает фул рефлект и дерется с топ грейд пухой. ВхазахахЛюблю пиз длявых ш люх с формума насиловать, или очко заиграло?
Ну давай начнем с того, что в поле он выeбит тебя даже не вздохнув.Спи3данул полупокер который на оли берсом вс пал бафает фул рефлект и дерется с топ грейд пухой. Вхазахах
такого не знал,проверил щас. Реально работает. СпасибоОн работает на бочку ес что
Ну это выглядит как баг, но в целом помогаеттакого не знал,проверил щас. Реально работает. Спасибо
Ласт раз когда я выходил в поле, это была Корейская Дуэль, чет я там быстренько его убил за ММА, ну да ладно не об этом. Правильно мыслишь, не сразу. Но чел играет 10 лет в Л2, и не знает базовых вещей ;D выйти с топ пушкой на берсе на оли))0Ну давай начнем с того, что в поле он выeбит тебя даже не вздохнув.
Ты на оли сразу вышел и все умел?) Я сомневаюсь)
Я за олимп нечего не знаю да и по*** в целом, в поле отъебу тебя легчайше почти за любую профу, хочешь проверить сына?Спи3данул полупокер который на оли берсом вс пал бафает фул рефлект и дерется с топ грейд пухой. Вхазахах
Пойдем в поле со мной сына?Ласт раз когда я выходил в поле, это была Корейская Дуэль, чет я там быстренько его убил за ММА, ну да ладно не об этом. Правильно мыслишь, не сразу. Но чел играет 10 лет в Л2, и не знает базовых вещей ;D выйти с топ пушкой на берсе на оли))0
Покажешь мне базовые вещи в л2 пхахаЛаст раз когда я выходил в поле, это была Корейская Дуэль, чет я там быстренько его убил за ММА, ну да ладно не об этом. Правильно мыслишь, не сразу. Но чел играет 10 лет в Л2, и не знает базовых вещей ;D выйти с топ пушкой на берсе на оли))0
И кого ты там убил на корейской дуэли за мма, небось сб в лоб в лоб где нету места для кайта да? пошли на канс магах 1х1 на голду эпик, базу покажешь, или ты уже очко сжал? хотя мне кажется сольешься как очередной форумный **** абольчикЛаст раз когда я выходил в поле, это была Корейская Дуэль, чет я там быстренько его убил за ММА, ну да ладно не об этом. Правильно мыслишь, не сразу. Но чел играет 10 лет в Л2, и не знает базовых вещей ;D выйти с топ пушкой на берсе на оли))0
А мне за твое поле абсолютно п0***, олимп регнуть духу не хватит ?И кого ты там убил на корейской дуэли за мма, небось сб в лоб в лоб где нету места для кайта да? пошли на канс магах 1х1 на голду эпик, базу покажешь, или ты уже очко сжал? хотя мне кажется сольешься как очередной форумный **** абольчик![]()
Я же написал я не умею там, но в поле я тебя размажу на***, и ****о не*** открывать в мою сторонуА мне за твое поле абсолютно п0***, олимп регнуть духу не хватит ?
Злой Руслан токсикЯ же написал я не умею там, но в поле я тебя размажу на***, и ****о не*** открывать в мою сторону
Ага ага, когда вы 9х9 упали в поле, у вас Артёмка на бише сразу в оффлайн вышел ;DDD и закончился весь фан вашЯ же написал я не умею там, но в поле я тебя размажу на***, и ****о не*** открывать в мою сторону
Пусть знают своё место, сидят на своём оли и не ****ятЗлой Руслан токсик
Блять каждый падал когда то, и я ваще не ебу про что ты говоришь, я уже написал хочешь мне что то доказать в поле я жду, если ты олимпер и только, то нам не о чем базарить, я на оли слабый ты в поле, хули тут тереть, просто ты там про базы писал какие то, я написал, что в поле я могу многих опрокинуть, если хочешь го, нет, ну и всё нечего базарить тогдаАга ага, когда вы 9х9 упали в поле, у вас Артёмка на бише сразу в оффлайн вышел ;DDD и закончился весь фан ваш
это ты тот что зовет в мамблу , и говорит как он ирл в щи меня превратит? или мне показалось?Пусть знают своё место, сидят на своём оли и не ****ят