Дебафы v2.0

Дебафы v2.0 - За или Против?

• Всего проголосовало
    17

dev.

Граф
Лайки
761
Каковы шансы на то, что дебафы откатят к предыдущему значению?
Вообще, предыдущий сеттинг дебафов был +/- приближён к идеалу. Ощущались те самые 10%.
В данный момент максимальный резист практически ничего не резистит. Уже много было показано примеров от игроков, где они получают букет всего возможного.
Как вообще администрация сама считает, что ловить пачку дебафов с пары кнопок - Есть гуд? Ведь мы на сервере с овербустом.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Отката дебаффов, однозначно, не будет. Однако, возможны точечные правки некоторых умений. Первые шаги в этом направлении мы сделаем на грядущем х100.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
Доброго времени суток. Отката дебаффов, однозначно, не будет. Однако, возможны точечные правки некоторых умений. Первые шаги в этом направлении мы сделаем на грядущем х100.
надеюсь суспу фикс. а то аркан протекшн магнус и пурифай свса не помогают))

Nympha

Граф
Лайки
730
найс аналитика по дебафам не приводя ни шансов, не делая тестов, упираясь на скрины нескольких форумчан и личный опыт. Ух по больше бы таких отличных тем.

Nympha

Граф
Лайки
730
самый раз понерфить 100% замедлялки и вортексы магам, точеными правками.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Темки про порезать создают опущенные нубы, играющие в соло. Инфа сотка :)

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
Суток времени доброго уважаемый.
А когда вообще описание сотки с изменениями/не изменениями; точечные правки and etc.?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341

Nympha

Граф
Лайки
730
А на7уй бы ты не пошел
ну а че? Мне они не нравиться и очень раздражают, я считаю что шанс их завышен и на птс он точно будет ниже, скиллы явно работает не по птс, пруфать не буду, да и зачем, и так ясно что шанс там 100%. Да и все время вижу как маги 100% вешают черепаху с вертексами, мог бы даже скринов залить где видно замедлялка и вортекс в дебафах, думаю того хватает чтоб понять что их нужна фиксить.

StanKrut

Виконт
Лайки
186
ну а че? Мне они не нравиться и очень раздражают, я считаю что шанс их завышен и на птс он точно будет ниже, скиллы явно работает не по птс, пруфать не буду, да и зачем, и так ясно что шанс там 100%. Да и все время вижу как маги 100% вешают черепаху с вертексами, мог бы даже скринов залить где видно замедлялка и вортекс в дебафах, думаю того хватает чтоб понять что их нужна фиксить.
А ты я смотрю научился в рофлы, прикольно, что этого никто не понимает))

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
главное - слип подкорректируйте, ибо это пздц)

Golum

Виконт
Лайки
166
Да привыкли уже ко всему и играем как есть! Все новое и правки на новых рейтах!

VEVE

Виконт
Лайки
351
Не плохо было бы проверить сало у Сб

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
х100 не такой будет какой хотелось бы,можно дальше есть подливу на х1000

Верх