- Лайки
- 1 091
ну там как бы есть про это, дочитай...странно такое читать от овера, но мне кажется что это внесет кое какие изменения, теперь ведь во время боя можно будет не только отойти и ребафнутся, а еще и отклинсится, а биша окном на эпики/тв/осады ты как бы не потащишь
биш в сале нажимает бсое, через секунду уже клинсится, ещё через одну снова в бою.Посмотреть вложение 29560 Посмотреть вложение 29561
в общем идея чтобы вы сделали возможность клинса через альт б (добавив клинс в сброс бафа), сделать его использование в мирной зоне и на балансе он не скажется. для х1200 где можно ка4нуть биша такая функция облегчит жизнь геймерам
/summon @Limptek
/summon @Wise
/summon @Hey Juli
/summon @Scryde
поэтому я и говорю сделать клинс в сброс бафов, он не успеет за 1 секу выйти из боевого режима и ребафнуться, не говоря уже чтобы добежать до замесабиш в сале нажимает бсое, через секунду уже клинсится, ещё через одну снова в бою.
да ты упоротый.
но я за, нам так выгодней, однозначно.
бсое используется, как раз для выхода из боевого режима.поэтому я и говорю сделать клинс в сброс бафов, он не успеет за 1 секу выйти из боевого режима и ребафнуться, не говоря уже чтобы добежать до замеса
Когда сам кл в замесе,особо сумон не дашьну такое, можно и сумон дать
Тебе серьезно кажется что ты несешь здравый смысл в своих сообщениях? Мне кажется, что тебя тут весь форум шутом считаетЩас бы бсоешнуться бишем на эпике,чтобы клинсануться в городе и бежать хер знает откуда в замес,пздц кара как всегда отличилась знаниями, напиши в своем гайде 1 строку "В любой не понятной ситуации жмите бсое"
![]()
Ну согласись покидать боевые действия из-за клинса 1 биша это бред..выйти с боевой и дать сумон) сложна Ы
ну такое говорю жэ
Если кажется,креститься надо,почитай лучше кто вас кем считает,да и мне ваше мнение так важно (нет)Тебе серьезно кажется что ты несешь здравый смысл в своих сообщениях? Мне кажется, что тебя тут весь форум шутом считает
О каком здравом смысле ты меня можешь упрекать,когда от вас каждый день создаются упоротые темки,которые даже дцпшник под спайсом не напишет,и да не пиши по поводу эпиков ничего,ваш уровень это побегать 2 минуты под зарядом в поле,пострелькать в спину,пока вас не видят и поюзать бсое,твоя кара до эпика ниразу не добегала,наверное ток по телеку видели эпиковТебе серьезно кажется что ты несешь здравый смысл в своих сообщениях? Мне кажется, что тебя тут весь форум шутом считает
кстати да, норм отмазку придумал))О каком здравом смысле ты меня можешь упрекать,когда от вас каждый день создаются упоротые темки,которые даже дцпшник под спайсом не напишет,и да не пиши по поводу эпиков ничего,ваш уровень это побегать 2 минуты под зарядом в поле,пострелькать в спину,пока вас не видят и поюзать бсое,твоя кара до эпика ниразу не добегала,наверное ток по телеку видели эпиков
Еще 1 поклонник кары,6ас бы вар принимать от 4 аутистов,которые каждые 2 минуты летают бсое на ребаф со стилом и щас бы вспоминать фринту годичной давности,когда приходило 3 клана с такими же 3-4пачками и особенно круто выходить маг пачками на открытое пространство под крысо арб с зарядом,пздц ты гений,дай автографкстати да, норм отмазку придумал))
"мы сброд мусора на один крит но зато мы фармим эпики"
а то когда пацаны в 4 пакета стоят за стенками на фринте не принимая вар от 3х-4х тел
им нужно же реабилитироваться, вот как раз стоящий аргумент будет)
расскажи друзьяшкам)00
причем тут годичная давность? я вон поглядел прошлые 2 фринты, народу там уйма была.Еще 1 поклонник кары,6ас бы вар принимать от 4 аутистов,которые каждые 2 минуты летают бсое на ребаф со стилом и щас бы вспоминать фринту годичной давности,когда приходило 3 клана с такими же 3-4пачками и особенно круто выходить маг пачками на открытое пространство под крысо арб с зарядом,пздц ты гений,дай автограф