Дебафы.

SanVenGanzo

Виконт
Лайки
630
Вопрос к знатокам, долго ли будет продолжаться этот цирк с дебафами? Играли довольно много со старым балансом, сделали новый, окей, он не так уж плох, но тут наши руководящие решают изменить шанс прохождения дебаффов. Ладно, ребят, можете скинуть каков сейчас % прохождения того или иного и в каких случаях? Поиграл недельку в поле, о сказанных ранее Вайсом минимальных 10% и речи нет. Там минимум 30%, при чем любого дебафа. Вот чисто имхо, сделали огромный шанс прохождения дебафа, но вот забыли учесть, что у некоторых проф есть умения, дающие не кислый такой резист ко всему. Возьмем условного лимита, под зилом, пером от пала, львиным сердцем, фортитьюдом, вар френзи, фул эпиком, биш кидает слип с 2-3 кастов стабильно, парал от сб заходит аналогично слипу, дебафы от овера, камень от бд и тд. С каких пор, дебафы полностью игнорируют любые резисты к ним вместо того, чтоб уменьшить свой шанс прохождения до 10%? По ощущениям, что есть у тебя эпик, что нет, что есть у тебя какие либо резисты что нет, дебаф стабильно заходит с огромным шансом игноря все. У масс дебафа, шанс должен быть на порядок меньше чем у таргетного, но не у нас.

M

mirror

Под всем этим, там и в правду будет 10%. Просто рандомит тебе так. И это кстати не только маг д бафа касается, физ д баф тоже вырос не на малый % просто никто этого конечно же не заметил.

Jaxx

Старейшина
Лайки
2
Ох уж эти 10%, а новый баланс уже утвердили?

BagaLaga

Барон
Лайки
52
Орки на форум пожаловали, вы найдете обратную дорогу, или же вас за руку проводить?

Nympha

Граф
Лайки
730
Вопрос к знатокам, долго ли будет продолжаться этот цирк с дебафами? Играли довольно много со старым балансом, сделали новый, окей, он не так уж плох, но тут наши руководящие решают изменить шанс прохождения дебаффов. Ладно, ребят, можете скинуть каков сейчас % прохождения того или иного и в каких случаях? Поиграл недельку в поле, о сказанных ранее Вайсом минимальных 10% и речи нет. Там минимум 30%, при чем любого дебафа. Вот чисто имхо, сделали огромный шанс прохождения дебафа, но вот забыли учесть, что у некоторых проф есть умения, дающие не кислый такой резист ко всему. Возьмем условного лимита, под зилом, пером от пала, львиным сердцем, фортитьюдом, вар френзи, фул эпиком, биш кидает слип с 2-3 кастов стабильно, парал от сб заходит аналогично слипу, дебафы от овера, камень от бд и тд. С каких пор, дебафы полностью игнорируют любые резисты к ним вместо того, чтоб уменьшить свой шанс прохождения до 10%? По ощущениям, что есть у тебя эпик, что нет, что есть у тебя какие либо резисты что нет, дебаф стабильно заходит с огромным шансом игноря все. У масс дебафа, шанс должен быть на порядок меньше чем у таргетного, но не у нас.
Сделай тест с 300 попыток, просто с зилом, валом. Постани тут скок раз зашол слип(после каждой успешной попытки выбивай из слипа), иначе о чем можно говорить? может быть 2-3 раза подряд потом 20-30 не разу не зайдет.

Pazlik

.
Лайки
652
Все с дебафами как надо.
Почему челы думают, что набафав на себя всякой ***ни на них ничего не должно проходить? 10% это достаточно много, ты будешь в них гнить по кд, привыкай.
Не нравятся дебафы? иммунка тебе в помощь.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Да Ху й с ним с дебафами!!!!!!!!!
Я воо б ще рот я е бал!!!!!!
Я хочу е ба шить магам а они тут обоссушии!

Dada

Виконт
Лайки
148
Да Ху й с ним с дебафами!!!!!!!!!
Я воо б ще рот я е бал!!!!!!
Я хочу е ба шить магам а они тут обоссушии!
Над магами вообще издеваются, особенно сх, у остальных хоть канцел или дебафы прокатывают

flyyyyy

Виконт
Лайки
175
Дим, ну нифига имеено слип не проходит с 2-3 кастов. Транс да, залетает хорошо, также как и рут. Масс вв тоже не понятно как. Но в разы чаще чем слип.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Над магами вообще издеваются, особенно сх, у остальных хоть канцел или дебафы прокатывают
Я вчера зашёл на некра ну по ебо шился без скелета против дагера.
Ноки были по 800,криты очень и очень редко по 2700 за то он мне в таблет от 2000 и до 3700.
Я рот е бал)
Зашёл на бп,дагер меньше бьет в е б лет)
Х у й пойми этот баланс.
Но,то что обоссаный Некр бьет как параша я хз!)
Вообще не нрав дмг.
Залетаю под импульсом,а я как бил по 800 так и бью,а на х у й тогда в пати магам джуд?
Если так же будут бить.
Короче в пи з ду)
Долго базарить,чо будет то будет рот я е бал!

Zaytrex

Виконт
Лайки
106
Челы привыкли играть с 5% мин шансом дебафов и их кривой формулой, такой что дебафы можно было не выставлять на панель, а теперь не довольны, что в игре присутствуют такие умения.
Если и правда что-то не так работает, то записывайте видео с сотнями тестов, скорее всего это исправят. Пустое субъективное нытье ничего не изменит.

• Лайк
Реакции: VEVE

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Челы привыкли играть с 5% мин шансом дебафов и их кривой формулой, такой что дебафы можно было не выставлять на панель, а теперь не довольны, что в игре присутствуют такие умения.
Если и правда что-то не так работает, то записывайте видео с сотнями тестов, скорее всего это исправят. Пустое субъективное нытье ничего не изменит.
Челы привыкли, что играю на пвп сервере, с +30 скилами, фул епиком и руной на резист к ментальным дебафам. Но какой-то горе сборщик, решил, что надо бустануть дебафы так, что слип с 0 павера, должен залетать в резист слипа 330 с такими же 10% . На чем собственно дальше продолжать не стоит
Для особо бездарных, формула такова, что нет разницы, стоишь ты в найтмар мв сете с валой , двумя гдд серьгами, кольцом с лсом от слипа , таликом и резист трайта и ты под зилом и иконой. Ты получишь такие же 10%< , как ты бы стоял голый без бафа

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Все с дебафами как надо.
Почему челы думают, что набафав на себя всякой ***ни на них ничего не должно проходить? 10% это достаточно много, ты будешь в них гнить по кд, привыкай.
Не нравятся дебафы? иммунка тебе в помощь.
Так пп надо делать та за шо))

миханхан

Виконт
Лайки
120
Да конечно подняли дебафы , сало, парал от сб на ура заходит . Нужно обратно 10% делать

Dada

Виконт
Лайки
148
Ноки были по 800,криты очень и очень редко по 2700 за то он мне в таблет от 2000 и до 3700.
Я рот е бал)
Х у й пойми этот баланс.
Вообще не нрав дмг.
Залетаю под импульсом,а я как бил по 800 так и бью,а на х у й тогда в пати магам джуд?
Если так же будут бить.
Короче в пи з ду)
Полностью согласен с тобой

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
Полностью согласен с тобой
канечно утвердили!
Я рот е бал)
Х у й пойми этот баланс.
Вообще не нрав дмг.
Если так же будут бить.
Короче в пи з ду)
Хватит Ныть Играйте за Тиров или Ножей......
И да Маги бысто бегают не кажется ????

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Да пусть все профы останутся такие же как сейчас.
Но,это манда пусть магов откатит обратно,я на х у й ну вот люблю я заряженным магом залетать на пвп зону и рубить как та же арба,а по итогу я х у й без соли досасываю как это малифисента с своим балансом 50/50.
Тоже самое могу про арб сказать я вообще хз да это профа пока не бафнется по фулу х у й кого убьёт!
А то что скажите дебафы ,заходят да и х у й на них!!!!
Если у вас дмг параша,толку от этих дебафоф е бу чих!
Луки что на том балансе параша была ,что тут это я вам говорю если он соло игрок.
Не 50/50 она сделала баланс а ЗАЛУПУ с творожком!
Чтоб у неё месячные не заканчивались !

Верх