Scryde x1000 Дебафы

IAndreyI

Старейшина
Лайки
0
Всем доброго времени суток! У меня такая идея,может сделать функцию отмены бафа,что бы чужой игрок не мог накладывать на тебя те бафы которые тебе не нужны:-) Это функция никак не нарушит дисбаланс в игре, а вот многим поможет даже в фарме квестовых рю как Линдовер Фафурион и Орфен!

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Неа не сделаем, ПП тоже хочет играть

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
сколько сверхразумов на данном форуме. а идеи их никто не вводит. грустно за них.

• Лайк
Реакции: Wic

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Мы не планируем такую реализацию и это уже обсуждалось ранее.

LordLoski

Барон
Лайки
99
Всем доброго времени суток! У меня такая идея,может сделать функцию отмены бафа,что бы чужой игрок не мог накладывать на тебя те бафы которые тебе не нужны:) Это функция никак не нарушит дисбаланс в игре, а вот многим поможет даже в фарме квестовых рю как Линдовер Фафурион и Орфен!
Успокойся, васе нравиться то что люди честно играют в 13 окон)))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
В названии дебаффы, в теме про баффы
128 (11)
Ну так бафами действительно можно задебафать :) Чёрт подери, даже хилкой можно довести до белого каления :D Представь, что ты дестр, или тир, собираешься слиться на лимиты, на зил. А я тебе хилю по кд и не даю этого сделать ;)

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Ну так бафами действительно можно задебафать :) Чёрт подери, даже хилкой можно довести до белого каления :D Представь, что ты дестр, или тир, собираешься слиться на лимиты, на зил. А я тебе хилю по кд и не даю этого сделать ;)
Только конченному дaуну с 20 айкью можно помешать слиться на лимиты хилом.

Верх