- Лайки
- 814
На хфе тоже можногодес оф дестракшн клиент и выше
заебно очень в ядре копаться + еще накосячишь и сервер поплыветНа хфе тоже можно
я другое имел в виду. когда писал про "поплывёт"Ничё никуда не поплывёт. Видела уже успешный кейс от ведущих разработчиков интерфейсов на HF-e, там даже к чарам это прикручено, не то что к мобам.
Это платить надоНичё никуда не поплывёт. Видела уже успешный кейс от ведущих разработчиков интерфейсов на HF-e, там даже к чарам это прикручено, не то что к мобам.
У Латины былоб все хорошо, причем еще давнозаебно очень в ядре копаться + еще накосячишь и сервер поплывет
Неделю назад на буржуйке какой то был там такая же херня, тоже хф, по этому думаю реализация возможнав общем вылез мне в ютубе такой видос:возможна ли реализация такого отображения дебафов и у нас?
кто сразу не понял обратите внимание на то что выезжает у таргета справа
@Wise
Ты одобрила?А он и не разрешил. Система давно готова была, одобрение просто 200 лет ждала )))
Рус, у него уже нг)
та пусть хоть что-то скажет, типа "интересно, подумаем что можно сделать"Рус, у него уже нг)
полтора года назад?)Он это уже говорил на эту тему года полтора назад что в разработке (отъебитесь), думаю к 2025 году надо ближе интересоваться о сроках
полтора года назад?)
Ты в кс с та3им ником не шпилишь?)заебно очень в ядре копаться + еще накосячишь и сервер поплывет
Панимашь, ли...У Латины былоб все хорошо, причем еще давно
Но видимо вайсик сильно консервативен к фишкам клиента
я хз как он еще разрешил иконки над головой, хотя их уже 100500 лет назад можно было сделать
на девиле давно делали дебафы эти
... подза****...