Дебаты 09.08 / Scryde x100

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

#he.l.per

каво
Лайки
4 916
Например снизить количество мест в клане, чтобы вы не собирали зерги из 260 человек. Запретить снятие штрафа клана за голду и сделать штраф клана 24 часа, чтобы вы не могли чистить клан перед каждым мероприятием.
15 из 30+ паков уйдут с сервера, не потому что не будут нюхать пиксель, а потому что им опять же на*** не нужно идти к какому-нибудь каскаду\витеру или еще хуже. Это мнение других пачек, я уточню.

ktr

Виконт
Лайки
125
Боже клоуны, пустой треп это ваши аналитические выводы о 50-70% челов на софте)0
Дай бог 10% клана играет, из которых арчера, 80% составов в кланах это стоп\гладо\маг пачки, которым софт на*** не нужен жать пару кнопок на аое, бездари вы е6аные

Чсв недоделанное, я тебя не оскорблял и ты свой язык в ж..пу засунь и разговаривай культурно. Как подобает руководителю, или ты со своим стадом так привык разговаривать...

#FeuerFrei^

Душой в Конохе <3
Лайки
381
Ааа, а это другой разговор
sticker_vk_pilfy_042.png

#he.l.per

каво
Лайки
4 916
Чсв недоделанное, я тебя не оскорблял и ты свой язык в ж..пу засунь и разговаривай культурно. Как подобает руководителю, или ты со своим стадом так привык разговаривать...
Я чсв, потому что имею неприязнь к вечно ноющим на форуме долбое6ам о зерге и о софте, которого не существует даже в половине от тех масштабах которые вы рассказываете здесь на форуме, оправдывая все что только можно?

#he.l.per

каво
Лайки
4 916
Я предпочитаю разговаривать с разным контингентом игроков на языке которым считаю нужным, поучать меня не нужно.

ktr

Виконт
Лайки
125
15 из 30+ паков уйдут с сервера, не потому что не будут нюхать пиксель, а потому что им опять же на*** не нужно идти к какому-нибудь каскаду\витеру или еще хуже. Это мнение других пачек, я уточню.
Вот именно это твоё мнение, ты уточни уж. Но с учётом обстоятельств не обязательно идти в уже существующие кланы, появятся новые КЛы. А твоё то самолюбие пострадает, ты же не сможешь в таком случае эпик на афк забирать и рмтшить его.

#FeuerFrei^

Душой в Конохе <3
Лайки
381
Каждый человек пишет про то что Хелпер рмтшит эпик
Гиде доля в пак
Хм
@BOEHKOM @Moonya

ktr

Виконт
Лайки
125
Я предпочитаю разговаривать с разным контингентом игроков на языке которым считаю нужным, поучать меня не нужно.
Если тебя не поучать, то кто же расскажет правду о тебе? Твоё стадо? Сомневаюсь что-то...

#he.l.per

каво
Лайки
4 916
Вот именно это твоё мнение, ты уточни уж. Но с учётом обстоятельств не обязательно идти в уже существующие кланы, появятся новые КЛы. А твоё то самолюбие пострадает, ты же не сможешь в таком случае эпик на афк забирать и рмтшить его.
Я говорю что это мнение других пачек, он мне говорит мое - пи3дец.
То что на скрайде спонтанно появятся новые хорошие клы хотя бы через пару лет благодаря этому нововведению - невозможный двойной пи3дец.
То что я играю ради пикселя кланом, что бы его рмтшить - пи3дец вселенского масштаба.
А потом ты мне говоришь как не оскор6лять таких людей как ты.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1PXIly8U_mcdlLQo5FC56JhCPfMZ6DqmU9WSwhn2aoBY/edit#gid=0
Вот тебе моя таблица дружище, можешь заводить твинка на все ссаные эпики, считать всю бижу\палки и смотреть по датам(ибо представь себе я записываю каждый выданный дроп) что я выдаю всё что есть, вплоть до того что можешь уе6ывать уточнять у каждого пати-лидера так ли это.

#he.l.per

каво
Лайки
4 916
Щас бы кл викедов играл в эту игру без рмт, е6нулись что ле?

ktr

Виконт
Лайки
125
То что на скрайде спонтанно появятся новые хорошие клы хотя бы через пару лет благодаря этому нововведению - невозможный двойной пи3дец.
То что я играю ради пикселя кланом, что бы его рмтшить - пи3дец вселенского масштаба.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1PXIly8U_mcdlLQo5FC56JhCPfMZ6DqmU9WSwhn2aoBY/edit#gid=0
Вот тебе моя таблица дружище, можешь заводить твинка на все ссаные эпики, считать всю бижу\палки и смотреть по датам(ибо представь себе я записываю каждый выданный дроп) что я выдаю всё что есть, вплоть до того что можешь уе6ывать уточнять у каждого пати-лидера так ли это.
Я тебе не предъявлял что ты крысишь дроп, алёё. Все знают о чем разговор и как ты способствуешь реализации.

ktr

Виконт
Лайки
125

Ты со своим ЧСВ совсем уже ум потерял. Забыл как сам не так давно днищем был?

PS: Основа хорошего КЛьства не сам КЛ, а паки которые с ним играют, даже если КЛ будет хуже, а паки те же, игра будет плюс минус одинаковая.

Последнее редактирование:

#he.l.per

каво
Лайки
4 916
Я тебе не предъявлял что ты крысишь дроп, алёё. Все знают о чем разговор и как ты способствуешь реализации.
То что помогал передавать? Не отрицаю, кто этого не делал)0 но соре я делал это на добровольной основе не получая ни копейки, пока меня не забанили на 30к. Больше я никому не помогаю. Так что вопрос остается прежним получается)

ktr

Виконт
Лайки
125
В чем проявляется мое чсв?
В твоих сообщениях) Я тебе привел пример, что ты сам не так давно был не опытным и не мог руководить как сейчас, набравшись опыта. Ты же сейчас утверждаешь что не может быть других хороших КЛов. Разве это не ЧСВ?

Lofi

Рыцарь
Лайки
14
@#he.l.per
Как тебе идея на новом х100.? Исправить баланс между классами?
Что бы не бегала 90% сервера из гладиаторов на АКА и на Коре и Орфен.
Запретить каким-то либо образом одевать S84 S80 при маленьком уровне 48 и 69.
Если реализовать это нельзя, то есть еще вариант изменить Penalty.
При Penalty Добивать снижение Физ Атк. На 90%

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх