Дебаты 09.08 / Scryde x100

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

torus

Виконт
Лайки
163
так а смысл донить
если все в игре можно достать с такими настройками и к тому же
разрыв будет не такой какой с хп от 12 шмоток
сеты точат не для дефа. а для кол-ва хп
Повторяю вопрос где людям фармить на топ шмот , пухи , заточку , епик если порежут инсты ? Мобов пинать ? Через сколько лет пинания мобов оденутса ? Или твоя концепция под донат ?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
Повторяю вопрос где людям фармить на топ шмот , пухи , заточку , епик если порежут инсты ? Мобов пинать ? Через сколько лет пинания мобов оденутса ? Или твоя концепция под донат ?
представь себе
да. бить мобов
собираться в группу и идти долбить СОА/кариков
но для этого @Wise нужно сделать навязывание агрессивное поиска группы. вы это можете реализовать + сделать баф +% рейтовки и урона ПВЕ/дефа ПВЕ при подборе такой группы

в худшем варианте эполеты/снайперов/драконов в лоа

• Лайк
Реакции: tht

torus

Виконт
Лайки
163
представь себе
да. бить мобов
собираться в группу и идти долбить СОА/кариков
но для этого @Wise нужно сделать навязывание агрессивное поиска группы. вы это можете реализовать + сделать баф +% рейтовки и урона ПВЕ/дефа ПВЕ при подборе такой группы

в худшем варианте эполеты/снайперов/драконов в лоа
Сравнивал доходность пинания мобов и фарм инст ?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
включаю обычного заводчанина

итак я пришел в 7 часов после завода. пивко взял. жену за жопу полапал
захожу на скрайд.
итак у меня 28 тиров 28 додов выкачано
итак щас пофармлю и пойду фаниться
(тем временем 95% таких же заводчан выполняют те же самые действия. только у кого то меньше/ у кого то больше заходов)
на часах 22-00
жена пилит. что сидишь за комьютером/ надо еще дела по дому сделать
идешь гиран продавать точки. сажаешь трейдера. 22-15 - 22-30
ты такой. ай ладно залечу в дв пофанюсь так сказать
а там стоит пачка после КМа 9 человек и ты флагаешься 1 вс 9 и далее выходишь с игры
или там стоит 1-2 чела флагнутых. вы пи3ди73сь до 2-3 смертей и ты. как истинный мужчина. говоришь себе. нет с меня хватит
и в 23-00 выходишь с игры и идешь писать на форум. как все ху3во и админ. где твой онлайн

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
любишь жрать?
сори за прямоту. без негатива
Я против нерфа хп в шмоте и бафф слотов. Нафига это здесь? Да с тем же успехом можно вернутся на астериос где это дерьмо внедрили. Но там ладно, лоурейт и всё по классике хардкора. Это нафига ТУТ? вы мыслите в усложении геймплея через нерф. А ничего не надо (или большенство) трогать. А лишь добавлять. Но чтобы что то добавить нужно это что то придумать. А придумать вы ГЕНИИ ничего не смогли кроме как кострировать то что есть.

Например моя идея с затимнением. Он усложняет в какой то степени тот самый геймплей. Но и ничего не нерфит.

Последнее редактирование:

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
*****ебы на арбах и застиленых придурках голосуют против 24/12

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
Если люди не будут фармить лабу , они будут голыми в сравнении с донами которые прикупили себе шмот и вточились . Твой сервер не проживет и неделю.
а с чего они вточатся? что они купят? вместо морая ВЕНЕРУ?
ахy3ть разница в бусте
или вточатся до 6х сетов вместо 3их
ух разница
пздц

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
короче палачу даже отвечать смысла нет
там после контузии не отошел чел после защиты замка периосами

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
*****ебы на арбах и застиленых придурках голосуют против 24/12
им мозгов не хватает понять элементарые вещи. что арбочки итп так же будут вносить урон
просто из бафа надо убрать парашу по типу резистов и баночек
шаблоны в голове не меняются прст
:)

tht

Граф
Лайки
1 003

захожу на скрайд.
(тем временем 95% таких же заводчан выполняют те же самые действия. только у кого то меньше/ у кого то больше заходов)
на часах 22-00
а там стоит пачка после КМа 9 человек и ты флагаешься 1 вс 9 и далее выходишь с игры
или там стоит 1-2 чела флагнутых. вы пи3ди73сь до 2-3 смертей и ты. как истинный мужчина. говоришь себе. нет с меня хватит
и в 23-00 выходишь с игры и идешь писать на форум. как все ху3во и админ. где твой онлайн
Помню сидел в мамбле играл в дбд, и заходит какой то мужик на канал и начинает мне рассказывать как делает по 120 заходов в день и тратит на это около 7 часов.
Не понимаю как люди могут жрать подобный контент на протяжении такого времени

torus

Виконт
Лайки
163

захожу на скрайд.
на часах 22-00
В твоей альтернативе мужик вообще не выйдет на фан , потому как будет одет в талум сэт . Он пойдет крабить мобов но там его пк анут доны занявшие доходные места . Мужик попробует два дня а потом скажет идите вы нах с вашим серваком.

tht

Граф
Лайки
1 003
В твоей альтернативе мужик вообще не выйдет на фан , потому как будет одет в талум сэт . Он пойдет крабить мобов но там его пк анут доны занявшие доходные места . Мужик попробует два дня а потом скажет идите вы нах с вашим серваком.
какие доны мужик

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх