Дебаты 09.08 / Scryde x100

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

#he.l.per

каво
Лайки
4 916
ну кс го для меня сложно, я б мб с кем то из своих походил, так-как ни раскидок, позиций я не знаю, да и стреляю ху ево.
А дотка для педиков
Я б чет такое типо л2 поиграл, что бы поразвивать персонажа и т.д
Minecraft

isGod

7
Лайки
278
А так вот какие ваши идеи для соло игроков))) понял. Тоесть до вас даже щас не дошло, что это засрало 4 большие крепы для фарма людям, а фармят там всё те же топ кланы, своими твинами)) Не ну я считаю вы и правда збс предлагаете вещи, чисто от души, для людей, идеи збс, новый эпик вообще огонь. Жду после "Дебатов" ещё пару таких же охуенных новинок...
Правильно души этих уродов
-4 крепы
а дальше шо???

Bars235

Царь
Лайки
295
Чет никто не оценил . Не поняли солики счастья .
Да до них до сих пор видимо реально не дошло, чё они наворотили) Или как обычно дурачков включают, для соло игроков плять они 3 крепы сделали новые)))) Вот о таких идеях от этих знатоков я и говорю, делают только вот эту дичь, которую они предлагают, которая выгодна совершенно случайно только им всегда) Совпадение? не думаю...

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
Да до них до сих пор видимо реально не дошло, чё они наворотили) Или как обычно дурачков включают, для соло игроков плять они 3 крепы сделали новые)))) Вот о таких идеях от этих знатоков я и говорю, делают только вот эту дичь, которую они предлагают, которая выгодна совершенно случайно только им всегда) Совпадение? не думаю...
а шо если это я их надоумил в 2020 им идею эту подкинул. правда найти сложно. там еще филин лайк ставил
где я писал шобы давало +1 к статам форты. а не клы

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Кхм Кхм...
Минус кукуха у людей.
Дебаты, да.

B

BoeHkoM ^^

из 3 фортов, только 1 сейчас весит на твинко клане, одной из пачек фуриков, в чем проблемы забрать у этих твинов этот форт?
И с этими крутые статами идти фармить мобов как все любят

Bars235

Царь
Лайки
295
а шо если это я их надоумил в 2020 им идею эту подкинул. правда найти сложно. там еще филин лайк ставил
А есть разница кто? если сделали только потому, что им этого захотелось. Речь именно об этом.

Bars235

Царь
Лайки
295
из 3 фортов, только 1 сейчас весит на твинко клане, одной из пачек фуриков, в чем проблемы забрать у этих твинов этот форт?
И с этими крутые статами идти фармить мобов как все любят
2 крепы на твинах фуриков, 1 крепа хз чьи твины, тоже толпа. Так где фарм для соло игроков и в чём для них плюс? Причём тут вообще СОЛО игроки и подавно новички? вы забрали у этих людей 3 большие крепости, для чего? для буста своих твинов? Вы хоть головой думайте иногда, а не пытайтесь ещё доказать что это збс для других. Это уже даже не смешно выглядит, а пздц жалкое зрелище.

torus

Виконт
Лайки
163
За такие идеи тебе должно каждую ночь снитса , как ты проходиш сталкер с ножиком .

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
За такие идеи тебе должно каждую ночь снитса , как ты проходиш сталкер с ножиком .
хз мне снится. как скрайд воплощает наши мечты в реальность -
добавляет сундуки антараса и баюма в акции и от туда падает эпик и голда

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх