- Лайки
- 4 916
Minecraftну кс го для меня сложно, я б мб с кем то из своих походил, так-как ни раскидок, позиций я не знаю, да и стреляю ху ево.
А дотка для педиков
Я б чет такое типо л2 поиграл, что бы поразвивать персонажа и т.д
Minecraftну кс го для меня сложно, я б мб с кем то из своих походил, так-как ни раскидок, позиций я не знаю, да и стреляю ху ево.
А дотка для педиков
Я б чет такое типо л2 поиграл, что бы поразвивать персонажа и т.д
Правильно души этих уродовА так вот какие ваши идеи для соло игроков))) понял. Тоесть до вас даже щас не дошло, что это засрало 4 большие крепы для фарма людям, а фармят там всё те же топ кланы, своими твинами)) Не ну я считаю вы и правда збс предлагаете вещи, чисто от души, для людей, идеи збс, новый эпик вообще огонь. Жду после "Дебатов" ещё пару таких же охуенных новинок...
https://vk.com/anomaly_modа посоветуйте мне что-то поиграть бесплатное
Аномалии свободовцев ? Модификация какаято ?я параллельно буду в сталкаче аномалии лутать свободовцев
поэтому ничего не потеряю
Тот майнкрафт то сейчас есть, очень сложный, там всякие профессора должны играть с этими миханизмами справляться.Minecraft
Чет никто не оценил . Не поняли солики счастья .Ну вообще это лидеры биг кланов, придумали что бы у некоторых фортов были хорошие статы (ИМЕННО ДЛЯ СОЛО ЧЕЛОВ И ИХ КЛАНОВ)
Я тебе анал раздрачу гандон 6лять
Да до них до сих пор видимо реально не дошло, чё они наворотили) Или как обычно дурачков включают, для соло игроков плять они 3 крепы сделали новые)))) Вот о таких идеях от этих знатоков я и говорю, делают только вот эту дичь, которую они предлагают, которая выгодна совершенно случайно только им всегда) Совпадение? не думаю...Чет никто не оценил . Не поняли солики счастья .
а шо если это я их надоумил в 2020 им идею эту подкинул. правда найти сложно. там еще филин лайк ставилДа до них до сих пор видимо реально не дошло, чё они наворотили) Или как обычно дурачков включают, для соло игроков плять они 3 крепы сделали новые)))) Вот о таких идеях от этих знатоков я и говорю, делают только вот эту дичь, которую они предлагают, которая выгодна совершенно случайно только им всегда) Совпадение? не думаю...
когда тебя разбанятКхм Кхм...
Минус кукуха у людей.
Дебаты, да.
из 3 фортов, только 1 сейчас весит на твинко клане, одной из пачек фуриков, в чем проблемы забрать у этих твинов этот форт?Да до них до сих пор видимо реально не дошло, чё они наворотили) Или как обычно дурачков включают, для соло игроков плять они 3 крепы сделали новые)))) Вот о таких идеях от этих знатоков я и говорю, делают только вот эту дичь, которую они предлагают, которая выгодна совершенно случайно только им всегда) Совпадение? не думаю...
А есть разница кто? если сделали только потому, что им этого захотелось. Речь именно об этом.а шо если это я их надоумил в 2020 им идею эту подкинул. правда найти сложно. там еще филин лайк ставил
где я писал шобы давало +1 к статам форты. а не клы
какой лвл? 7 печатей прошел все нормально?Кхм Кхм...
Минус кукуха у людей.
Дебаты, да.
они вобще все там дол6ае6ы :oops::rolleyes:Кхм Кхм...
Минус кукуха у людей.
Дебаты, да.
Главное что мы нормальные братони вобще все там дол6ае6ы :oops::rolleyes:
2 крепы на твинах фуриков, 1 крепа хз чьи твины, тоже толпа. Так где фарм для соло игроков и в чём для них плюс? Причём тут вообще СОЛО игроки и подавно новички? вы забрали у этих людей 3 большие крепости, для чего? для буста своих твинов? Вы хоть головой думайте иногда, а не пытайтесь ещё доказать что это збс для других. Это уже даже не смешно выглядит, а пздц жалкое зрелище.из 3 фортов, только 1 сейчас весит на твинко клане, одной из пачек фуриков, в чем проблемы забрать у этих твинов этот форт?
И с этими крутые статами идти фармить мобов как все любят
За такие идеи тебе должно каждую ночь снитса , как ты проходиш сталкер с ножиком .а шо если это я их надоумил в 2020 им идею эту подкинул. правда найти сложно. там еще филин лайк ставил
где я писал шобы давало +1 к статам форты. а не клы
хз мне снится. как скрайд воплощает наши мечты в реальность -За такие идеи тебе должно каждую ночь снитса , как ты проходиш сталкер с ножиком .
Я предлогал 25КГ сала, отказались.когда тебя разбанят