- Лайки
- 9 539
https://i.imgur.com/DnCRRcE.mp4Я видел как чел на гладе на х50, забегал за спину и давал тсс
Мб это профитно, раз люди делают)
ты про этого мальчика?
https://i.imgur.com/DnCRRcE.mp4Я видел как чел на гладе на х50, забегал за спину и давал тсс
Мб это произошло после очередной смены баланса, и гражданин перед этим еще и судорожно пытался мираж прожать.Я видел как чел на гладе на х50, забегал за спину и давал тсс
Пишут о том, что можно отлететь сходу от критов в потенциальном файте, не успев уйти на ренж хз, к чему ты ответ свой дал.сразу видно. челы в нормальную л2 не играли
пишут что то про тсс в спину и элементалку
и в город
челы
успокойтесь
вот я тебе об этом и говорюПишут о том, что можно отлететь сходу от критов в потенциальном файте, не успев уйти на ренж хз, к чему ты ответ свой дал.
Не, ник вроде другой)https://i.imgur.com/DnCRRcE.mp4
ты про этого мальчика?
Тёма, за что ты так фантазерку пхахахахахВас блядоту выгнать в поле не возможно, только на старте твинов водите в СОА и просите качнуть...
Кастомный проект уже, сделали всё для упрощения игры, но мало, убрать Вам некст таргет, лабы сделать по дефолту, атт чтобы встяавлялся с шансом в 30%, каждая сотка, одни и те же пачки дерутсья на карики\CОА.
А спустя два дня типы гордяться что они выкачали 24 захода и будут дальше на ФРЕЮ качать еще дох заходов.
Вопрос наху я? Проект умирает, заводчанин не хочет искать альтернатив фарма( вливаться в паки), нах ему пак если у него 24 захода. Людей добрать невозможно в паки, скилл людей в лабе не расстеёт, типы в поле в мобов кенсел дают.
ТАк что нормально думаю админы сделают чтобы реанимировать это всё комьюнити лабо дрочеров....
На ессенсе можно поиграть, где тебя с крита унесет какой нибудь донатервот я тебе об этом и говорю
вы не играли в нормальную линейку. где так и должно быть
чтобы убить чела надо дать 2 крита + 1 нюк
или 7-8 нюков
это я на гладеНе, ник вроде другой)
Но если смотреть этого глада, то видно что все сработало как он хотел
эссенс это другая игра с текстурами линейкиНа ессенсе можно поиграть, где тебя с крита унесет какой нибудь донатер
Я играл в нормальную линейку, с одной плюхи людей ложил пачками, ибо я 80+ а они 40, я с бафом и дс, а они на селфах и нубобафе, вот это я понимаю нормальная линейка была.вот я тебе об этом и говорю
или 7-8 нюков
Я на маге не играю вапщетаэто я на гладе
а на маге ты
хыхыхых
Ты говоришь о периоде с рейтами х1 и другими хрониками, ну классно)вот я тебе об этом и говорю
или 7-8 нюков
причем здесь хроникиТы говоришь о периоде с рейтами х1 и другими хрониками, ну классно)
Ну как минимум при том что баланс высчитывался совершенно из иных реалий, сколько там сапортов на пати приходилось, сколько абилок можно было себе позволить прежде чем на попу ровно сесть, каков был разрыв в лвле и тд и тп.причем здесь хроники
причем здесь х1
Притом, что у нас на скрайде собственный баланс, а ты, я так понял, говорил о линейке 15-ти летней давности +/-, на платформе хотя бы руоффа? Так раньше ограничение сводилось к рейтам со всеми вытекающими (выше чел примерно написал), у нас же х100, где много раз лезли в баланс, апая постоянно урон, кому-то неоднократно.причем здесь хроники
причем здесь х1
Как связана нормальная линейка и те кто играют на скрайде?вот я тебе об этом и говорю
или 7-8 нюков
Подозреваю я что так и задумано , скрытый ап кансел ботов под красивой вывеской .Если вдруг захотите урезать бафф слоты. Это повлечёт за собой большие изменения. Вы и должны понимать, что и кенцел с крушаком так же придётся фиксить. А не как сейчас. 3 условных кенцлбота дают в 1у цель кенцел, -15 сразу. Что остаётся? Только на поссать будет. И если сейчас можно было бы сохранить 1ую строчку АльтБэшный бафф в виде коня и тд, закрывашками банками и тд... То маги будут сильно лютовать при старом кенцеле. Просто во внимание.
Ты не пробовал иногда думать ? Вот скажи , как думаеш , зачем люди сидят часами в инстах ? Если ты подумал что им там нравитса и они идут в линейку ради инст , то ты дурак . Може они там сидят потому что это единственная возможность тут одетса ? Не говоря уже о постоянном вымогательстве админов , на па , на прем баф , на временный эпик и тд . Или возможно ты вдонил себе все и в твою голову не приходит что мин 80 проц людей не донят ? Или ты подумал что ты оделся а они должны выйти к тебе голыми шоб ты набивал на них пвп ?Вас блядоту выгнать в поле не возможно, только на старте твинов водите в СОА и просите качнуть...
Кастомный проект уже, сделали всё для упрощения игры, но мало, убрать Вам некст таргет, лабы сделать по дефолту, атт чтобы встяавлялся с шансом в 30%, каждая сотка, одни и те же пачки дерутсья на карики\CОА.
А спустя два дня типы гордяться что они выкачали 24 захода и будут дальше на ФРЕЮ качать еще дох заходов.
Вопрос наху я? Проект умирает, заводчанин не хочет искать альтернатив фарма( вливаться в паки), нах ему пак если у него 24 захода. Людей добрать невозможно в паки, скилл людей в лабе не расстеёт, типы в поле в мобов кенсел дают.
ТАк что нормально думаю админы сделают чтобы реанимировать это всё комьюнити лабо дрочеров....
Да тебя за одну идею похерить инсты , нужно за яйца подвесить .Ты так говоришь что это уже реализовали)
Если бы ты слушал то понял бы кто и о чем говорит
@Wise это ты такое коммьюнити воспитал))0Ты не пробовал иногда думать ? Вот скажи , как думаеш , зачем люди сидят часами в инстах ? Если ты подумал что им там нравитса и они идут в линейку ради инст , то ты дурак . Може они там сидят потому что это единственная возможность тут одетса ? Не говоря уже о постоянном вымогательстве админов , на па , на прем баф , на временный эпик и тд . Или возможно ты вдонил себе все и в твою голову не приходит что мин 80 проц людей не донят ? Или ты подумал что ты оделся а они должны выйти к тебе голыми шоб ты набивал на них пвп ?