- Лайки
- 4 684
я чуть чуть посмотрюкак мобов фармлю? кто смотреть будет )00
я чуть чуть посмотрюкак мобов фармлю? кто смотреть будет )00
Вот ещё вчера посетили меня снова бредовые мысли))) о том чтоб переработать Альт-Бээ забафф, и вернутся к петовым баферам (как при эпилоге было тут). Только при таком условии будет актуал в бафферах да и файт станет иным и сложным. Потому как частенько даже в масс пвп некоторые могут в тихушу почилить в сторонке и накинуть макрос фулл бафф.как раз таки нужно, сделать книжки 4 слота добавляющие за голду или пусть за токены, просто я устал от давнов на застиле шилках и всяком бреде, а так дебичи начнут думать что бафать, а не без разбора клацать все, если сделают появятся баферы в паках, тот же варк или овер намного актуал станет
так а какой смысл вам тут сейчас это писать? вам люди и я, годами пишут на форуме, какой толк? Вам вон список написали, так вам тоже не прокатило. Но ладно, я почему-то подумал, что другой человек в администрации, будет подругому относится к людям, серверу и проблемам, но нет, всё тоже самое. Удачи провести очень полезные дебаты, уверен после них многое улучшиться))) для топ игроков, которых вы будете спрашивать.Лично Вы не предложили пока ничего
emphatic предложил некоторые вещи, которые уже на обсуждении.
а причем тут вообще дебаты Артурика и Ильи? если просто лучше сделать стрим с ответами админов и всеВопросы будут задаваться в чате стрима, на которые будет отвечать администрация.
А кто именно? Вы? Вайс? Кто-то из отмеченных на форуме, как админ? Может Сотя? Её ответы я бы охотно послушалВопросы будут задаваться в чате стрима, на которые будет отвечать администрация.
https://www.twitch.tv/emphaticrxя чуть чуть посмотрю
да не вопрос, будто для себя прошу) не забудь сходить послушать что тебе скажут 2 этих важных и умных парня) точно поднимут важные вопросы и сделают сервер лучше)))) цирк ради цирка, а все как обычно схавают)Неее вы тоже несёте какую то дичь. То робу порезать по ХП, то вообще вайп надобно....таких вот послушаешь ох...шь.
Никаких дебатов проводить ненужно!!!, не нужно и слушать этих 2х, им главное за яйца подержать тараса и бая раз в 3-5 дней и чтоб было с каким зергом бегать.
У администрации должны БЫТЬ свои мозги, и своё виденье игры ( Филин об этом не раз ведь писал) Так почему вы решили отходить от своих принципов?
И я и Вайс, скорее всегоА кто именно? Вы? Вайс? Кто-то из отмеченных на форуме, как админ? Может Сотя? Её ответы я бы охотно послушал![]()
написано "фарм мобов", а на деле пвп
Артурик и Илья будут тихонечко гнусавить Гимн Украины, создавая музыкальный фон :rolleyes:а причем тут вообще дебаты Артурика и Ильи? если просто лучше сделать стрим с ответами админов и все
Артурик и Илья будут тихонечко гнусавить Гимн Украины, создавая музыкальный фон :rolleyes:![]()
Заодно про свою идею с затемнением экрана спросишь***, истино так! именно команду Скрайда хотелось бы слышать, и их мысли, их направление в развитии сервера, и тд и тп. Более ничего не нужно! максимум отвечать на вопросы в чате от простых игроков.
Вам и намекают не 1 даже человек. Просто стрим) Важны ваши мысли и ответы на вопросы...И я и Вайс, скорее всего
Придет время - проведем и такойВам и намекают не 1 даже человек. Просто стрим) Важны ваши мысли и ответы на вопросы...
Больше всего я хочу услышать Вайса, и его короночку) невольно я стал его фанатом.......Заодно про свою идею с затемнением экрана спросишь![]()
Будь я совсем плохим человеком, предложил бы пригласить на дебаты представителя от Инновы :rolleyes:Вам и намекают не 1 даже человек. Просто стрим) Важны ваши мысли и ответы на вопросы...
они бесплатно ничего не делают)Будь я совсем плохим человеком, предложил бы пригласить на дебаты представителя от Инновы :rolleyes:![]()
Да, Вайс жжотБольше всего я хочу услышать Вайса, и его короночку) невольно я стал его фанатом.......![]()
Могу представителю Инновы подарить шапочку в виде торта на любом из основных серверов скрайда :rolleyes: И сосательную конфету для восстановления виталитиони бесплатно ничего не делают)
Братик а когда это тебя повысили? я чет не обратил вниманиеПридет время - проведем и такой