- Лайки
- 413
Просто интересно
Без негатива
bruh
Без негатива
bruh
ЫФВХВФХВФЫХВФЫВХФВХВФЫХВФЫВХВЫХПросто интересно
Без негатива
bruh
Тебе до сих пор не поxyй на "зашквары" на форуме?)Ты че е6анутый мужик? На*** ты а ней общаешься
Я понимаю общаться с пшеничкой
Или ражитой
С нормальными рофельными девками
А ты общаешься *** пойми с чем, которая грозится у тебя лайки забрать
Не ощущаешь себя зашкварным ***cосом типо Санька хпоинта?
А ты не легендаТебе до сих пор не поxyй на "зашквары" на форуме?)
Мне пoeбать, Лена оxyeнная, тут ты моего мнения не поменяешь и общаться с ней мне более чем по кайфу. А как говорил какой-то eбyчий мудрец: "че па каифу, то и делаю blya".
Ауф.
//иксдодик — легенда
А ты выйди и зайди нормально.А ты не легенда
???А ты выйди и зайди нормально.
Я легендарный долбoeб.А ты не легенда
Тоже кста не плохоЯ легендарный долбoeб.
а ты про100 дол6ае6 :rolleyes:Тоже кста не плохо
И ты тут? Буш ****еть вернём в антагиа ты про100 дол6ае6 :rolleyes:
А на каво етот пост росчитан?;DБоже мой, бедненький, задели твои чувства.
Какой ты жалкий.
Вот вы по отдельности ничего не можете, только толпой.
Что твой Руслан, что ты, но при этом, вы друг другом пытаетесь меня запугать.
Это так смешно со стороны.
Я помню, как-то позвали на разборки, твоего ярого дефера в мамбу, ток чёт он очень спокойный оказался, боялся матом ругнуться.
При том, нас 2х на канале оставляли.
Но чел на форуме в мой адрес нёс неадекватную пургу, а в мамбе боялся это теми же словами сказать. Жаль что я этот разговор не записала.
Там все истина.Ну ****ый рот и ты туда же. Неужто я ошиблась и ты тож тупой? Причем тут не рандомя в Минку вообще? Я себе мирно батлилась с Валерой, он врубил обиженку и его начали дефать челики с патейки. При этом не на нее, а на меня агр был изначально. Просто валерчик помешался и не отвечая мне, писал в основном Минке. Мне так то похер ваще, но это же каким упоротым надо быть чтобы так агриться, переходя ска при этом уже на личности. Вы шуточно баттлиться не умеете или не понимаете когда вас хейтят, а когда нет?
Ну и офк, челам стукнула моча в голову, а попроще надо быть мне ?) Ты упоролся? Склп агрился ещё задолго до вашего появления на скруди, когда я тут с барышнями ужиться не могла. Так девчонки норм оказались, а мужики нынче хуже баб блять, ей богу.
Ты наврное в глаза nixyevo долбишься, если начал мне тут о дефе писать. Вообще блин Валере писать начала чисто по приколу из за Франка. При чем тут Настя, я хз.
Я в друзья ни к кому не набиваюсь, а уж на форуме так тем более, чисто развлекаю себя тут как могу. Ты действительно считаешь, что мне необходим какой то тандем, чтобы ворваться с ног в срач? Чел, я абсолютно самодостаточна, ничьего уважения добиваться не стану, люди тянутся ко мне сами, наверное же не просто так. Или ты тоже щас мне напишешь( как твой дружаня)какая я тупая и галимая в целом?)
В общем, ты написал херню. Совпадает с действительностью, твоя писанина, нууу на процентов так 20. Переосмыслить бы тебе и не бить себя в грудь. Лучше вникай и потом уже пиши.
Так стапэ. То есть ты меня слабой назвал?)
Долбодятел 21 века
Собственно вот сообщение для тебя.А на каво етот пост росчитан?;D
Назови етих людей по никам;DDDD
Кстате ето можно считать официальным приглошением в нейтральный дискорт к'Aнал?;D
А по теме :
Посмотреть вложение 145185