- Лайки
- 117
9х9 то выйдете ?так потерь то и не было
9х9 то выйдете ?так потерь то и не было
=)мне кажется ты раньше ливнешь
Норм чтодошла инфа что этот сброд еще шлейфанули сникерсом10
Во первых я не играю уже в паке больше 5-6 летдошла инфа что этот сброд еще шлейфанули сникерсом10
опять 25, мы снова разучились считать. 5-6 лет это 2016-2017 год. бейонд / буржуйские х50 параши, где ты "собирал" клан за 5 рупиев в неделю / х50 параши где ты по пятам ходишь за ономалити были совсем недавно, например в прошлом годуВо первых я не играю уже в паке больше 5-6 лет
твой ник упоминается исключительно в случае кринжаВо вторых,ты не устал мой Ник упоминать каждый день?)
В третьих максимум что я могу зайти либо на Оли,либо на гвг
Во первых я не играю уже в паке больше 5-6 лет
Знаешь что я тебе скажу,я не играл плотно как раньше 5-6 лету тебя как у ворда одна болезнь - беды с бошкой, потому что прямо сейчас2022 год, ты сидишь в сблёвной конфе ономалити и ноешь про меня![]()
опять 25, мы снова разучились считать. 5-6 лет это 2016-2017 год. бейонд / буржуйские х50 параши, где ты "собирал" клан за 5 рупиев в неделю / х50 параши где ты по пятам ходишь за ономалити были совсем недавно, например в прошлом году
ты либо пи3дабол лютый, что неоднократно доказано было, либо ты настолько тупой, что не в состоянии посчитать на пальцах
если у тебя помимо проблем с бошкой, проблемы с арифметикой и 2022-2020=6, то воспользуйся этим![]()
твой ник упоминается исключительно в случае кринжа
так ты уже определись играешь ты или нет, дешевка щелезубая
a gde excentrico>??Знаешь что я тебе скажу,я не играл плотно как раньше 5-6 лет
Играть по 5 часов или сутки играть 3 не играть это не игра!
А насчёт оскорблений,уважаемый санберд ты же дорогу будешь переходить когда увидишь меня
Ты 150 роста чел,угомонись пожалуйста
Когда я играл плотно я был МА в топ пати и ты знаешь какой это факт
И забирал фул хиро столб магов,что и щас в состояние сделать это факт
Так что не переигрывай на публику плз
Знаешь что я тебе скажу,я не играл плотно как раньше 5-6 лет
Играть по 5 часов или сутки играть 3 не играть это не игра!
А насчёт оскорблений,уважаемый санберд ты же дорогу будешь переходить когда увидишь меня
Ты 150 роста чел,угомонись пожалуйста
Когда я играл плотно я был МА в топ пати и ты знаешь какой это факт
И забирал фул хиро столб магов,что и щас в состояние сделать это факт
Так что не переигрывай на публику плз
Отвечаю я даже не хочу с тобой ввести диалог
Ты сам все знаешь
Как и что было когда я играл плотно)
Поэтому максимум что ты можешь это писать на форуме грязь и все
Взрослей
впадлу читать эту груду текста, у тебя реально проблемы с бошкой, ты начал этот диалог, а не я, прекращай уже оправдываться передо мной, в л2 комьюнити все знают какое ты е6аное чмо, иди уже зачилься и тихонечко жди 6-7 эшелонИ я в отличие от тебя не ***сошу людей с кем играл или играю когда то
А ты только и балаболишь на всех