Дейлики все еще кривые

imperva

Виконт
Лайки
169
У моего соклана основа спойл 79
Саб тира 81
Саб кота 84
Саб фса 75

На любом из первых двух сабов по кд выбиваются старые задания(по 79 основе), по типу Сайлент Вэлли, и выдается синий сундук, а должен быть фиолетовый. Обещали что это уже пофиксили и теперь задания будут выдаваться в соответствии с уровнем саба, по факту этого не происходит.
Можно, пожалуйста, какую-то инфу по этому вопросу?
@Guldan

xFate

Мне приятный
Лайки
208
У моего соклана основа спойл 79
Саб тира 81
Саб кота 84
Саб фса 75

На любом из первых двух сабов по кд выбиваются старые задания(по 79 основе), по типу Сайлент Вэлли, и выдается синий сундук, а должен быть фиолетовый. Обещали что это уже пофиксили и теперь задания будут выдаваться в соответствии с уровнем саба, по факту этого не происходит.
Можно, пожалуйста, какую-то инфу по этому вопросу?
@Guldan
сдавать квест надо 81+ чаром, тогда и сундук будет соответствующий. Делаешь кем хочешь, главное сдать правильно

imperva

Виконт
Лайки
169
сдавать квест надо 81+ чаром, тогда и сундук будет соответствующий. Делаешь кем хочешь, главное сдать правильно
Так человек проходит 84 котом дейлики(старые, которые считаются по основе 79) и сдает им же - получает синий сундук, вместо фиолетового. Он не играет на спойле. Еще из вводных данных - чел сделал репроф(еще самый первый), возможно в этом кроется какая-то бага

Теме ап @Guldan

Лайки
59
Хз я так проапал основу, потом начали давать, во всякие МОСы на ангелов, которые очко разрывают.
А награда как была 2 тикета славы и мастерка с шотами. Так и осталась.
Проще было не трогать, спокойно убивать синих мобов, за 5 минут

Верх