Действительно хороший низкорейт

tirion666

Старейшина
Лайки
6
Извините меня за столь критичное субъективное мнение, но почитав описание на форуме сервера х20, который скоро откроется, пришел к выводу что сервер ничем абсолютно не отличается от дешевого проходного пиратского сервера, за исключением того что на нем не будет вайпа.
Предлагаю сделать низкорейт низкорейтом, собственно что имею ввиду:
1) баф оставить только от нпц, оставив и добавив два танца и две песни после 76лвл.
2) сделать ограничение по окнам 1-2 (в одно-два окна без према, в два-три окна с премом), чтобы я не заходил раз в два дня на сервер в 9 окон чтоб сходить на Зака, или в два окна чтоб сходить в ЗИ, а кооперироваться, вступать в кланы, КП...
3) оживить бафф классы, чтобы третьепрофный БД ценился не менее вкачанного вточенного дестра, вдруг кому надоело играть ради пвп, при чем соло... И бафы от саппортов сделать вместо 2мин - 5-7минут, вместо 5мин - 10-15мин.
4) оживить многие интересные квесты, чтоб прохождение того или иного квеста казалось действительно достижением и как-то выделяло игрока из массы других, вместо того чтоб итемы по этому квесту или ту же профу банально купить.
5) и соответственно рейты сделать х5-х10

Это тот минимум который сделает сервер действительно неповторным и интересным... Или же вообще сделать платный сервер но чтоб всё в т.ч. шапки костюмы были доступны, скажем, с рейд боссов...

Иначе играть на нем не вижу смысла. Лоу пвп на скрайде очень нравятся, но что касается низких рейтов, здесь однозначно провал.

Последнее редактирование:

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
В 2к18 не будут тут платить за игру, держу в курсе

tirion666

Старейшина
Лайки
6
Ну если бы они ввели всё что я написал, я бы платил 5-10 баксов в месяц за аккаунт.. при том что в EVE online люди по 15-20 платят.. с учётом того что при подписке р2р бесплатно доступно ВСЁ что есть в игре.
Лучше так, чем с передоначенным кланом воевать за замок.

Последнее редактирование:

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
Ну если бы они ввели всё что я написал, я бы платил 5-10 баксов в месяц за аккаунт.. при том что в EVE online люди по 15-20 платят.. с учётом того что при подписке р2р бесплатно доступно ВСЁ что есть в игре.
Лучше так, чем с передоначенным кланом воевать за замок.
На одного как ты будет 15 тех кто платить не будет, ибо проще им будет пойти на месячную фришку, это не тот контингент серверов и людей кто будет играть п2п

tirion666

Старейшина
Лайки
6
Согласен с тобой, но очень порой хочется поиграть на том сервере, который нравится и на котором всё устраивает.. И не 15 человек, а процентов 50 за р2p... ла2 игра старая, здесь больше олдскулов при работе нежели молодежи. По крайней мере мне так кажется, и 5 баксов в месяц за сервер на котором есть всё и даже СПРАВЕДЛИВОСТЬ многие бы выложили)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток, сейчас Вы описали весьма стандартный лоу-рейт сервер, которых каждый год открывается в разы больше, чем сервер с концепцией, который планируем мы. Да, согласен, достаточно большая часть аудитории ценит классический хардкорный лоу-рейт, но комплекс серверов Скрайд никогда не позиционировал себя как платформа с хардкорными серверами.

tirion666

Старейшина
Лайки
6
В том то и дело что описанных мною серверов нету, сейчас все пиратки стремятся вытащить максимальное количество денег, закрыться, и перезапуститься через неделю под новым названием. А скрайд закольцевался на одном и том же, где играют одни и те же люди, одно и то же время... По сути точно такое же вытаскивание денег. Но я ничего не имею против. Я попытался.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
сейчас все пиратки стремятся вытащить максимальное количество денег
А скрайдик на белом коне так и жаждет открыть сервер для тебя распрекрасного, не заработав ничего. Мало кто знает, но вся команда скрайда скидывается в общаг, что бы открыть новый сервер.

tirion666

Старейшина
Лайки
6
А скрайдик на белом коне так и жаждет открыть сервер для тебя распрекрасного, не заработав ничего. Мало кто знает, но вся команда скрайда скидывается в общаг, что бы открыть новый сервер.
Мало кто знает но это деньги заработанные на нас... Ничего я не прошу, играйте дальше здесь. Сервер хороший, но скучный как и все остальные, однодневка. (Сольется с х15 когда все отсюда уйдут)

temantema

Барон
Лайки
13
пет с бафом хилом и манолейкой как на первом х10 будет?

Верх