/del pls/

A

-Auf Wiedersehen^^

ты что не видишь сервер сделан для танков, луков, магов летающих по зарядом, хули ты админов от каникул отвлекаешь?
каждый раз в голос когда сруди сравнивают с птс

M

Maleficent

Лень вникать в это дepьмо, могу лишь сделать вывод, что тс и его друг – сказочные долбоёбы, ведь они собирались добиться чего-то от ПОДДЕРЖКИ СКРАЙДА, где сидят, мягко говоря, некомпетентные роботы на зарплате (с таким же успехом, можно было обсудить Путина с кремлеботами).
pandaredlol-gif.107588

Писать можно исключительно Wise, и то должно произойти небольшое чудо, чтоб хоть Wise адекватно отреагировал на ситуацию.

fat

жир
Лайки
107 175
Лень вникать в это дepьмо, могу лишь сделать вывод, что тс и его друг – сказочные долбоёбы, ведь они собирались добиться чего-то от ПОДДЕРЖКИ СКРАЙДА, где сидят, мягко говоря, некомпетентные роботы на зарплате (с таким же успехом, можно было обсудить Путина с кремлеботами).
pandaredlol-gif.107588

Писать можно исключительно Wise, и то должно произойти небольшое чудо, чтоб хоть Wise адекватно отреагировал на ситуацию.
ща бы себя дебичем назвать, после того как 2 года (или сколько там серву) пытаешься че то добиться/поменять на серве

M

Maleficent

ща бы себя дебичем назвать, после того как 2 года (или сколько там серву) пытаешься че то добиться/поменять на серве
У меня нет ни одного тикета в поддержку Кремля (Скрайда), а это как раз и есть суть моего сообщения, если не читать его жопой.

fat

жир
Лайки
107 175
У меня нет ни одного тикета в поддержку Кремля (Скрайда), а это как раз и есть суть моего сообщения, если не читать его жопой.
да я ни е6у куда там есть у тебя сообщения, куда нет
на протяжении всего этого серва от тебя столько нытья было, что бы че то изменили, шо песда

M

Maleficent

да я ни е6у куда там есть у тебя сообщения, куда нет
на протяжении всего этого серва от тебя столько нытья было, что бы че то изменили, шо песда
Тогда зачем ты мне пишешь свои высеры, если ты прочитал жопой мои сообщения, ничего из них не понял, и пишешь совершенно не по теме?

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
Вот именно. Научишься людей читать нормально – набирай
Тема создалась, для того, чтобы ****ичи на ТЫХАРЯХ, увидели её, и поняли, что это не они пряморукие, а администрация им помогла выигрывать эту игру. GL ;]

.
Ебать че то щас бы рыгать, про то чтобы читали нормально, придурошная земля тебе говном.

M

Maleficent

Ебать че то щас бы рыгать, про то чтобы читали нормально, придурошная земля тебе говном.
Смотрю, не только у него проблемы с чтением. Мой рофл с тебя не в том что ты эту тему создал, а в причине, которая описана в моём сообщении.

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
Смотрю, не только у него проблемы с чтением. Мой рофл с тебя не в том что ты эту тему создал, а в причине, которая описана в моём сообщении.
Ну хз, что опять ты в свою Полуе6нутую голову воткнула себе, какая поддержка коммунити скрайда, ало, я просил чё-то фиксить что ли или чё? Я создал тему, чтобы показать, как работает ав и тх в частности. Ты же срешь, своими подобными темами, что confusion работает не так, и так далее. Так шо САСАТБ

M

Maleficent

Ну хз, что опять ты в свою Полуе6нутую голову воткнула себе, какая поддержка коммунити скрайда, ало, я просил чё-то фиксить что ли или чё? Я создал тему, чтобы показать, как работает ав и тх в частности. Ты же срешь, своими подобными темами, что confusion работает не так, и так далее. Так шо САСАТБ
Ты ещё больший долбоёб, чем тот.
pandaredlol-gif.107588

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
А у меня есть Тикет в поддержку
Когда меня критовало с Олимпа каждые 2 боя
upload_2020-1-4_17-46-32.png

Жду вот ответа с 9 мая

M

Maleficent

Ну просто, очевидно, тебе нечего тут высрать
какая поддержка коммунити скрайда, ало, я просил чё-то фиксить что ли или чё?
6gl3rx.png
22fxp3.png

Ты ещё больший долбоёб, чем тот.
pandaredlol-gif.107588

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
Господи, опять кукуху сорвало милфа фисенте

M

Maleficent

> Понял насколько зашкварился своей тупостью;
> Сливается на то что у кого-то что-то не так с головой.
)))

Верх